спасибо, попробую.
спасибо, попробую.
Понятно, это как в одном кино "...пока Мы не отремонтируем пути, паровоза Вам не будет.."![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
А может быть такой баг, что кусок дороги не является для ИИ дорогой? Просто такая ситуация несколько раз встречалась - даю танкам приказ "двигаться" модификатор "по дороге". И в какой-то момент, танки съезжают с дороги, делают напролом через лес крюк метров 200 и возвращаются на дорогу. Сейчас подробней потестил - есть участок дороги, с виду вполне нормальный, через который танки не едут в принципе. То есть получается так - стоит танк на дороге, я даю приказ ехать по дороге, точка назначения - на той же дороге через 130м, танк стоит мордой к этой точке. Танк ломится в лес, начинает там кружить, потом выезжает к требуемой точке. Хотя ИМХО было бы проще проехать 130м вперед по дороге, чем в лесу половину деревьев повалить![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Вот оно, проклятое - на той дороге, вдоль которой камера стоит. На втором скрине видны танки, прущие в объезд. И еще чуть дальше по этой же дороге, там где вправо дорога уходит. Ну в общем это место не проходится техникой по дороге.
Попробуйте посылать с указанием маршрута (Shift + ЛКМ) (помогает), при большой дальности и обилии вариантов Аи путается в большом количестве дорог (правда это из наблюдений в игре).
Вообще, на мой взгляд, АИ подразделений достаточно адекватен к обстоятельствам (за исключением невозможности вывести его (АИ) из режима "АТАКА")
Ну как нашли там что-нибудь?
Да ладно глумиться, я к тому написал, чтобы разработчики потом отписались - вдруг этот баг только у меня проявляется?![]()
Уважаемые создатели этой прекрасной игры, сделайте, пожалуйста, такое же освещение как на первом скриншоте не только в режиме расстановки но и во время боя, а то жутко раздражает эта цветовая гамма(катаракта)
Поставил патч 5. В музее у танков пропали гусеницы. Похоже, среди разработчиков завелись саботажники![]()
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 12.11.2009 в 20:09.
ОК все работает. Еще пара вопросов по эпюрам бронепробиваемости - у Вас указана одинаковая бронепробиваемость для ЗиС-3 и Ф-22, хотя ИМХО для Ф-22 должна быть повыше она. И для PzB-39 эпюра продлена до 1500м. Хотя ИМХО на такой дистанции 7,92мм пуля не только ничего не пробьет, но и вряд ли долетит.
Всем привет!
Вчера наконец то купил игру, установил и сразу естественно решил поиграть и тут вылез очень неприятный глюк: после перехода из оперативного режима в тактический - техника, растительность, ландшафт а точнее сказать все имеет разрешение не более 640x480 за исключением кнопок управления, команд и карты (1280x1024 как и выставлено в настройках игры)
конфиг thlon X2 5000+ 2Gb 4850 512 ram (catalist9_10 ) windows 7 полагаю что связано с новой ОС,
а также как уже писали на данном форуме наблюдается непонятное падение производительности то 30-60 fps то на мгновение 5 fps.
конфиг Athlon X2 5000+ 2Gb 4850 512 ram (ATI Catalist 9_7) WindowsXPSP3
PS вот думаю в какой ОС играть, 640x480 при 60 fps или на 1280x1024 при фризах.а так за игру спасибо очень понравилась так держать.
Стоит патч №4 папку out прилагаю (из windows 7), патч №5 уже качаю.
большое спасибо, помогло даже без установки патча №5 (во всяком случае тистировал на встроенном видео HD 3200 на котором был такой же глюк как и на 4850)
У меня почему-то перестали дверцы на БТР закрываться. Если пассажиров высадить, а затем снова посадить, двери уже не закроются.
У меня это давно было.