Стальные, родные для моей комплектации.
Может 36 кузов? В 46-м моему товарищу 120кг с ростом 195 вполне комфортно, правда зависит от самих сидух. у меня рекаро с электроприводом, памятью и боковой поддержкой. если максимально отодвинуть назад - я уже не совсем комфортно достаю педали ногами, надо тянуться.Брал летом БМВ Е46, поездил пару недель - не понравилась, поставил.
Из минусов: тесный салон, сиденье водителя не могу отодвинуть чтобы ногам было удобно (рост 182)
посидел в 120d, покататься не удалось, понаблюдал за ней в колонне и на "площадке для понтов"А вот BMW116i на автомате стоит вообще того чтобы о ней задумываться? Кто-нибудь ездил, а то у нас тут нету их вообще на тест-драйве.
из +
+2.0 текущий дизель очень резвый и очень экономичный
+короткая база, хороший радиус разворота.
+управляемость(хозяин на слете БМВ 2008 года занял второе место в спринте, хоть и водитель он не очень, были и намного сильнее)
+ в меру мягкая, очень устойчива в поворотах
из минусов -
-тесновата после более старших братьев, все же гольф-класс
- глубокие ковши, сидишь как влитой, но думаю в дальней дороге это будет напрягать, ну и большим людям туда еще надо будет попробовать влезть
-материал торпеды и обшивки как и на всех современных машинах - гавно. По сравнению с тем же гольфом4 или 46-м кузовом более пластмассовый. Но это болячка всего современного автопрома, к сожалению