А на Вэлах если чё?
А на Вэлах если чё?
Что делатьь? - вотить до нужной
п.с. можно и на вэлах-шмэлах толпой слетать, но вот я в пикировании даже входя в пике с 5-6к, даже со штуки не попаду в авианосец. Опять же матчасть незнакома, корректор, нагнетатель, флаттер и т.д. То бишь результат не гарантируется и удовольствие в данном случае получат больше красные, чем синиеА кто там красные? США или Япония?
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
http://history-afr.fatal.ru/
налёт состоялся?... трека нет посмотреть? на толпу бетти...
Угу, как раз проверял чего там будет
Рабаул - у красных адские коты, корсы и лайты. У синих - бетти в наличии. Для синей прикрышки выбор между зекой М3-М5 или Ки-61Хей. Я, наверное, зайду, если вылет будет - полечу в прикрышке на Ки-61.
Следующая карта Waltzing Matilda, начнется скорее всего где-то между 21 и 21:30. Если её зацепить удастся - там зеки M3 против хоков, бетти в наличии. Там можно будет оторваться, хоки эт не лайты и не корсы - от них бетти даже прикрывать не обязательно, если толпа беттей будет.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Порвали всё в хлам!!!
Класс!
Абалденно полетали. Теперь надоть тоже самое только на А-20 )
Следующий вылет когда ? Давайте не в мой рабочий день !
PS Я отдыхаю Пн и Вт (правда буду на пьянке с пн на вт, но вечером или днём во вт - можно). Затем в Пт м Сб. Затем Вт и Ср и т.д.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Хмм. Вас это расстраивает? идейный синий?![]()
Я идейный красный, но ради таких вылетов готов на чём угодно лететь
А-20С мега убер! супер мега убер!!! и бонба у него мегазверская! и скорость - проще бросить, чем гнаться за ним в хвосте под пулемётами
п.с. блииин! там вообще ПВО считай нету! я думал оно там просто неметкое, а его там нет. Там mvs(это кто? ) тысячах на 5-и припёр и с горизонта кидал - х.з. попал/нет, но врагов там возле него вообще не было!!!! если толпой на 5к прийти - то ни одному самолёту не помешают отбомбиться, хоть с горизонта, хоть топмачтом. Видимо там енто не юзается - высотный подход.
в общем есть неделя для обмозговать варианты. Но торпеды ИМХО там нафиг не нужны. Это сервер непуганных зенитчиков
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
Ну, тут уж как получится у Вас. Семеро одного не ждут![]()
Красиво вынесли в 2 налета порт. Выкладывайте треки.
Вы потренируйтесь и как на АДВ тысяч так с 9 бомбите с горизонта![]()
Вот там вас точно не тронут.
Люди, да выложите кто-нибуть треки, а то в общаге слюну глотал, читая с телефона про первый вылет, так пока приехал - потёрли и тему и треки.
и это не показывают
Это ирония?
Это я к чему? сегодня сборы занимали минут по 5 наверное. За это время А-20С ЕМНИП как раз на 5к залезит. А народу сегодня было много и можно в таком случае 2-3 самолёта(кто сможет) отправлять бомбить с горизонта и заодно снабдят развединформацией
Если что, готов за неделю пройти тренировку на возможность работы с горизонта. 3х1000 вроде должны утопить любой корабель - звено в 3 самолёта "умривсёживое" (поправился, 3 сброса по ФАБ-1000)
---------- Добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------
так они по 15 метров
Крайний раз редактировалось Kober; 17.10.2009 в 23:37.
[QUOTE=Kober;1310690]
3х1000 вроде должны утопить любой корабель - звено "умривсёживое"
[\COLOR="Silver"]
Это у Б-25 вроде, а выше про А-20 начали разговор![]()
Крайний раз редактировалось ZSB; 18.10.2009 в 03:25.
Вот треки, версия 4.08 :
Тут первая карта и единственный налёт (меня, походу, своя же бомба с 2 сек. таймером зацепила), т.к. в начале второго карта сменилась:
http://rapidshara.ru/126549
Это уже друга карта и первый налёт на порт, меня на подходе зена крыла олишила, поэтому сел на зеро прикрыть бомберов на возвращении:
http://rapidshara.ru/126551
Это второй массовый вылет (моя бомба сброшенная в недалеко от берега, накрыла кучу целей на берегу - занятная физика), после которого одиночные бомберы закрыли карту:
http://rapidshara.ru/126552
Да какая ирония. Просто вспоминаю как летал на АДВ. Взял бэтти взял прикрышку. Набрал 9к. Но на меня упали с 11к![]()
А если на этом серваке нету высотников то сам бог велел придти на высоте и жахнуть. Причем прити так чтоб заметили тогда когда поздно будет. Если все путем присоеденюсь к вылетам через недельку. Если затея не утихнет.
Так как выкладывать треки не спешат, придется мне.
Первой карты нет, к сожалению.
Вторая карта первый и второй налеты, третья карта вылет на Д3А1, неудачный. Дальше уже кто как мог и хотел.
quick0000.ntrk (4.5Mb)
quick0001.ntrk (5.44*Mb)
quick0003.ntrk (3.88*Mb)
Высотник должен взлететь в тиши, и набирать высоту незамеченым.
А когда тебя с самого взлёта пасут, то будут просто за тобой гнаться и высоту набирать/
Имхо.
А син...ну, в смысле америкосы, постоянно кружились. и зенитки постоянно на филде стреляли, и стрелки крутилиссь как черти на сковородке, весь полёт, с рулёжки.
В таких условиях набрать незамеченым высоту - фигвам.
Ну, это уже поздние времена.
А были и такие времена, когда Б-25 на 8к уже был неожиданностью.
Как Олорин когда-то говорил: "Когда увидел группу Митчелов на 7к - стал искать крышу. Жадл, что крыша будет выше, но что ЯК-9 придёт на 9.5к вот этого не ждал" (цитата может быть не совсем точной, но смысл верен)
Если есть возможность, то дайте, пожалуйста, какую-либо ссылочку на мануал, по которому можно научиться бомбить с горизонта (прицел как у "бетти"), на "пешке" гоизонт освоил, а с этим прицелом не все понятно...
Тогда можно попробовать с горизонта (с высоты)...Плюс надо учитывать, что сервак этот full real (без обозначенной высоты, и истиной скорости).
Не оставьте без внимания просьбу!![]()
NOLI NOCERE!
Смотреть сюда. Качать прогу, качать мануал к ней.
На большинство функци можно подзабить.
Главное - бомбометание.
Истиную скорость и всё равно не показывают, показывают приборную, причём с достаточно крупной погрешностью.
Скорость и высоту смотреть на приборной панели пилота. (правда у Бетти скорость коряво показывает, не пойми в чём, в узлах или милях?)
Да, прикрышка с меня оказалась так себе, особенно крайний вылет на вэлах, где я проспал и протупил все что только можно было. Зато было весело.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Да получилось в зтот раз лучше!И всё же-хотелось увидеть буруны десяток торпед идущих на конвой-(испуганные глаза аммериканцев-читающих молитвы...:-Но не всё так просто...
Вот треки -Самый первый вылет.
1)_AH_Archie -получил таки-(а то катался как сыр в масле)
2)Аттака кораблей-здесь у многих (аммеры) на 6.
Второй вылет порт.
1)Мне не досталась (бетти)-ждите подтверждения базы -пишет
Летел на на том что -осталось
По времени- в конце карты удалось сесть в бетти
Третий вылет-(дык мыж) не истребители-
(Но что-бы истребитель истребителя -бонбой взорвал -это-что то-Divine-
Мне кажется усложнять вылеты -пропадёт интерес...
Крайний раз редактировалось A.I; 18.10.2009 в 02:43.