Имеем не самую слабую систему: i7-920, GTX 260 (216) 3 канала памяти по гигу Win7(32).
Дай думаю посмотрю а сколько же ФПС выдает "черная смерть"
Посмотрел прослезился в свое время 7800GTS в 2 раза больше давала (сейчас 60 мин 40 мах 69)Давай думаю буду ухудшать красоту в пользу ФПС. Все порезал ну думаю подрощу показатели, но ни тут то было картинка хуже но все те же цифры
Ну давай разрешение резать , довел до 1024 768 красоту убрал всю - ёёё маё все те же 60 мин 40 мах 69)
Ставлю все по максимуму Флипповской програмкой - красота не описуемая горы водичка переливается в ней облака играют но все те же 60 фпсЭто чего такое происходит ? Где собака порылась ?
Крайний раз редактировалось carsmaster; 31.01.2010 в 17:41. Причина: орфограф. ошибки
Попрошу совета у бывалых...
Вопрос может показаться глупым, но как в config-файле игры (или где?) прописать сглаживание...
в/карта nV GTX275, дрова 191.07 В настройке драйвера параметр сглаживания почему-то неактивен, хотя установка из какого-либо приложения меняет этот параметр (где его можно поменять в Иле?)
Заранее благодарен!
NOLI NOCERE!
Там в настройках надо что-то нажать чтобы закладка сглаживания и типа сглаживания активна стала. Не помню что, владельцы нвидия подскажут.
В конфиге сглаживание не регулируется никак, в ИЛе вообще сглаживание средствами движка не предусмотрено.
=HD=Golem
вот тот параметр
Наверху-программные настройки-Ил, и развлекаться.Как? -сам не очень.
Ставишь в СС
триплайт он,
вертикал рефреш - он
Каталист АИ - стнадарт
Адаптивный антиализинг - выключить
АА и AF - на то что потянет комп...
спасибо за помощь, сделал всё, фпс держится в районе 60, над поселком (Кубань) просидает до 25, странно, но при НИЗКИХ значениях сглаживания и т.п. фпс присидал и до 15. Думаю при хорошей картинки можно ещё 10ок фпс выжать в городе, покавыраюсь в настройках.
Разрешение 1920х1080, вода 2, эффекты 1, Леомгеон=3. Проц 3.0, 4 оперативы, Виста 64
Хрюкс, в GlovePIE Старт - F9 - работает
Стоп - Shift+P+I+E - не работает
В чём дело знаеш?
версия 029
Вот новая "маленькая"железочка)))
http://creep.ru/audiovideo/116103556...-prodazhe.html
Господа!!! Подскажите Срочно!!!
нужно за вечер определиться!!!
собираюсь взять новую видеокарточку... немогу решить.. ибо давно неразбирался в теме...
что лучше сейчас взять из недорогого середнечка...
ASUS
nVIDIA GeForce GTX 260
ENGTX260 Glaciator Plus/HTDI/896MD3
Gigabyte
nVIDIA GeForce GTX 260 (GV-N26SO-896I (Super Overclock) )
nVIDIA GeForce GTX 260
или вообще АТИ ?...
какой нибудь Радеон 5770? или 5750?
кто подскажет?
кстати у радеонов до сих пор проблемы с отображением воды в иле? ... если да ,то Раеоны сразу отпадают...
Подскажите пажалустаааа!!!![]()
таааак... спасибо за мнение... есть ещёё варианты?![]()
С водой у Радеонов начиная с 4800 серии проблем никаких - у них вода=2 выглядит как четвёртая на НВидии, к тому-же картинку они выдают гораздо более контрастную - коны видно чётче. У самого 4850 1Гб - доволен как слон.
Крайний раз редактировалось BarbAn; 26.11.2009 в 07:29.
Тут где то видел скрины из Ил-2, от человека с видеокартой от АТИ 5ххх версии. Там были проблемы с графикой - по воде расходились цветные полосы-артифакты. Может сейчас это поправили? Точно не скажу.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
за один вечер вопрос не решился....... придёться ещё пару дней помозговать...
говорят АТИ энергии меньше жрёт и греется меньше... по сравнению с 260 нвидией...
и ещё вопрос ФизИкса ... нужен он или нет? в Нвидии он вроде по умолчанию поддерживается... а в АТИ нет...