"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Защита, требующая диск, легко ломается. Потому 1С все чаще выпускает игры, где надо обязательно активировать игру в интернете. Например, в «Курской дуге» такая защита. И ее до сих пор не взломали. Так что можно быть практически уверенным, что и в аддоне «Харькова» будет такая версия Старфорса.
А вообще это решает издатель, захочет, защиты не будет в принципе. А может и аддона как такового (шутка).![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
нашел на торрентах интересные книги по тактике времен ВОВ
Серия книг "Тактика в боевых примерах"
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1980225
Hemul, лишь бы во что играть - это тогда и в "Кризис" можно
П.с. Грубости не заметим![]()
Наткнулся в нете на карты боевых операций ВОВ может кому интересно будет...
Вот ссылка http://student.bestfinds.ru/gallery.php?id=112618
К счастью до сих пор с этим на "сухом" не встречался, ни по отношению к себе, ни по отношению к другим. Чему и дальше быть желаю.
Посему и счел нужным заметить Hemulю о некорректности выданной им вскользь оценки "базы знаний" других форумчан.
"Правду-матку" если очень невтерпеж лучше резать в личку. А то дурной пример заразителен.
Oila
Хам, он и когда "правду-матку" режет, хамит
Но я Вам по секрету скажу, это всегда от большой гениальности![]()
Rost
Интересно, что на меня "находило", если я никогда не позволял себе высказывания о "лоботомии" и прочие медицинские жаргонизмы. И никогда не позволял себе открытые провокации в таком духе первым и даже вторым!
Кстати, даже сообщение 155 не содержит ни прямых, ни даже, по-сути, косвенных оскорблений никого из участников форума.
Что касается "флуда и флейма", то я не знаю тогда, почему еще более "флудерские" сообщения некот. участников форума не трактуются столь же однозначно.
Крайний раз редактировалось _AG; 15.01.2010 в 01:55.
Ну что же вы за человек, нужно же иногда и читать, например правила форумов
Ну побыли бы в бане до понедельника, зачем алиас делать, еще и с того же IP адреса заходить, не понимаю. Написали бы сразу - хочу в вечный бан по IP, зачем всем жизнь усложнять
P.S. Правила пункт 6 http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=27911
Крайний раз редактировалось Andrey12345; 15.01.2010 в 02:07.
Возник вопрос, не рассматривали Вы вопрос о том, что бы "неактивные " подразделения (находящиеся за кромкой карты) не подсвечивать, но информацию о них выдавать игроку в брифингах (что бы игрок представлял, каким силами может оперировать). "Висение" неактивных подразделений не раздражало бы игроков, не приходилось бы выслушивать вопросы о не реализуемой атаке из за границ карты, а наличие небольшой случайности по месту и времени появления (сразу на игровой карте) делало бы операцию более интереснее (сложнее для игрока, поскольку пришлось бы перекрывать три квадрата , а не один).
Жаль, а может появление можно сделать с разбросом, но с привязкой к дорогам?