с крепостями все просто
таран! (издает душераздерающий крик "БАНЗАЙ!!!")
с крепостями все просто
таран! (издает душераздерающий крик "БАНЗАЙ!!!")
Силу нужно использовать открыто и чесно!
Дарт Вейдер
До пролива ближе (с)Уолтер Рэли
http://www.wirade.ru/babylon/babylon...ol.html#comm16
Б17 можно попробовать бомбами валить, с пикирования. По крайней мере по ТБ-3 я попадаю где-то в половине случаев, а Б17 не сильно меньше. И в правилах ничего нет про запрет атаки бомберов бомбами.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А и не может бытьТолько нашим придет в голову долбать бомбер бомбами и притом делать это с высокой эффективностью!
Ну в прочем в октябрьский вылет более менее с ними боролись и группой Зеро 3-4 хватло чтоб завалить дуру. Правдо их было мало шли по одиночке и низенько. Вообщем все что не надо было делать![]()
А вроде у них запрещена стрельба ракетами по самолётам, с бомбами наверно тоже самое. Хотя если Б17 идёт низко, то глушить рыбу под ним глупо запрещать![]()
Прощайте!
Парни, треки не смотрел. Но так и не понял за какую сторону там летатете?
И почему именно на этом где театр военных действий ТВд(как я понял). На этом же сервере есть интересные серваки с портами 21010 и 21030. Вот там я с удовольствием летаю за красную сторону. Т.к. убеждённый красный пилот.
P.S. Сильно не бить. Тихонько критикуем.
до этой осени,пока они там все кардинально не поменяли (пока можно было зайти на чистом 4.08) там по вечерам было 20-40 чел..сейчас 10-15..вчера вот в 22.00 по мск было 6..и еще,они там 6dof замутили вроде..я вот без трекира летаю,так у меня кнопочка высота сиденья через раз как-то пашет..т.е. то могу высунуться из кабины,в след вылете нет(( и никак не пойму,отчего это зависит..у вас как? (просьба очевидности типа-сначала открыть фонарь не предлагать)
Думаю, моды тут не при чем, так всегда было. Чтобы сиденье поднять, надо, чтобы взгляд был _не_ "через прицел" (то, что по дефолту Shift-F1 переключается).
Война эт хорошо. Постараюсь быть. Хотя хотелось бы и против синих толпой полетать. Там на самом деле и принципиально-синих хватает (те же Kz и 64s), так что про "принципиальных красных" - эт не совсем правда.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Те же Kz и 64s-их мало.Тем более у них есть опыт полётов за красных...
Не для кого не секрет-вооружение у японцев-слабое,да и крафты тоже
Но, у умелых и отважных вирпилов- превращается в грозное оружие.
Победить опытного противника ,летающего на лучших крафтах -целое искусство !Против Нас могут быть все!![]()
Вот вирпилы ковавшие Победу 28.11.2009-( У буржуев-до сих пор шок и трепет)
Saburo_Sakai
=SU=SJack
=LVVP=Alex
RZD
kSt
S.O.F_COLTman
gearman
vor
Maxx
LOM 6661
Romario
Tigra
=LVVP=_VVS_Tolsty
TIM
prowler
OttoKretschmer
(список не полный...)
Обьявленна благодарность с занесением в лётную книжку !Повышенны в званиях Все!
Надеемся на Ваше участие 5декабря2009 .
Пожалуйста -кто ещё был с нами,отпишитесь!!!Воронежские Вас тоже прошу !
Крайний раз редактировалось A.I; 03.12.2009 в 20:01.
Товарищ ОТТО, а про меня позабыл...тоже как никак участвовал (бортовой -11, Romario)
P.S.: Кстати, кто-нибудь знает как часто на варбёрде стат обнуляют (вот зашёл - опять...новичек...)
Крайний раз редактировалось Karmanov; 02.12.2009 в 16:48.
NOLI NOCERE!
От воронежцев еще:
Tigra
=LVVP=_VVS_Tolsty
TIM
Опять моды. Убил.
Don't happy, be worry