???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 82 из 82

Тема: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколения

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Что за нелепые "отмазки"? Человек говорит что наваляли нам, а вы про причины какие то... Что если далеко шли, небыли готовы к войне, не смогли наладить контакт с англичанами то типа не нам наваляли, а наоборот мы? То же самое касается афгана, если америка там огребет то это никак не компенсирует степени идиотизма ЦК принявшего решение на ввод войск и потом принявшее не менее дебильное решение войну там "слить".
    Подловят нас опять со спущенными штанами, вы скажите что нечестно... без объявления войны, в трудный для страны период, с саботажной и вредительской властью в кремле. Перечислять можно долго, но это все ОТМАЗКИ. Нужно быть сильными, нужно идти вперед, нужно наводить в стране порядок, пока этого нет, Китай нас будет обгонять и будет реальная угроза силового решения по приморью, тем более что ответить нам реально нечем. Во всяком случае дисциплина и выучка наших армии и флота ХУЖЕ чем в 1905 и 1979-м.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Ответ: Новый китайский истребитель будет обладать четырьмя признаками пятого поколен

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Что за нелепые "отмазки"? Человек говорит что наваляли нам, а вы про причины какие то...
    Это не отмазки а анализирование причин. То что навяляли это факт, никто этого не опровергает и не "отмазывает", а вот разобраться почему наваляли - необходимость.

Англичане ПРЕКРАСТНО знали об экспансии Японии, о их планах на дальний восток и приняли правильное для СЕБЯ решение - позволять и подставить. Именно Англия да Америка и позволили Японии господство в регионе, что в итоге и привело к позиции Японии во 2-рой. Об этом написанно КУЧА исторических материалов как в Англии так и в Америке - особенно политика Америки начала 20-го века и Перл Харбор.

То же самое касается афгана, если америка там огребет то это никак не компенсирует степени идиотизма ЦК принявшего решение на ввод войск и потом принявшее не менее дебильное решение войну там "слить".
    Ну это черезвычайно обширная тема которой нужна отдельная ветка. Скажу одно - тогда директор ЦРУ официально объевил что именно в Афгане и устроит СССР свой Вьетнам, и это 1975-76 год. Чем ЦРУ во вьетнаме отлично оперировало так это нарко траффиком, ничего вам не напоминает ситуация?

Есть конечно те кто говорят что в горах афгана масса ценностей, и западные геологи там копались в 50-60-тых, но трудности в их разработок немыслима поэтому не аргумент, а вот мак выращивать непосредственно на границах с СССР ну очень удобно.

Вот "афганка" и полилась рекой широкой а "игла" вошла в народный лексикон.

Да, в ЦК идиоты и слили войну, а вот Рэйган который объевил войну на нарко-траффик молодец да умник - война до сих пор продолжается и бабло течёт всем кому надо. Помнится что в 90-тых уличная цена "грязи" в Росии была ниже оптовой в европе, и что была аномалия "двойного експорта". Европейские ребятки приезжали в Росию закупаться для перепродажи в странах европы.

А из "Американского" афгана чего (и куда) экспортируют? Вот читал что в одном афгане производят 80+ % МИРОВОГО сбора мака, и всё под зорким глазом БПЛА сил НАТО.

Подловят нас опять со спущенными штанами, вы скажите что нечестно... без объявления войны, в трудный для страны период, с саботажной и вредительской властью в кремле. Перечислять можно долго, но это все ОТМАЗКИ. Нужно быть сильными, нужно идти вперед, нужно наводить в стране порядок, пока этого нет, Китай нас будет обгонять и будет реальная угроза силового решения по приморью, тем более что ответить нам реально нечем. Во всяком случае дисциплина и выучка наших армии и флота ХУЖЕ чем в 1905 и 1979-м.
    Абсолютно согласен, но ДОЛЖЕН заметить что готовность - это первым делом адекватное восприятие ситуации и её правилный анализ.

Что дисциплина хуже точно не знаю но совершенно не удивлюсь, но согласитесь с тем что уроки трудностей осознаются со временем а не в момент их преодолеваний. У страха глаза велики а у балтунов языки длинны. Вот и таращат глазами не переставая тарахтеть как всё хреново.

Голый оптимизм или как принято говорить "квасной патриотизм" держу в тех же категориях, но что действительно плохо так хроническое недооценивание своих же достижений, и это я говорю как и с личной так и с социальной точки зрения. Как всегда получается брасание грудью из одной крайности в тругую, а если исторически оценить то таких циклов "возраждения" после развалов/гражданки/капитуляций/эконом крахов как в Росии/СССР/Росии 20-го века ещё не было.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    Это не отмазки а анализирование причин. То что навяляли это факт, никто этого не опровергает и не "отмазывает", а вот разобраться почему наваляли - необходимость.
    Все элементарно, полная неготовность к настоящей войне и шапкозакидательские настроения в обществе. Потом кровавой юшкой умывались....

Англичане ПРЕКРАСТНО знали об экспансии Японии, о их планах на дальний восток и приняли правильное для СЕБЯ решение - позволять и подставить. Именно Англия да Америка и позволили Японии господство в регионе, что в итоге и привело к позиции Японии во 2-рой. Об этом написанно КУЧА исторических материалов как в Англии так и в Америке - особенно политика Америки начала 20-го века и Перл Харбор.
    Англичане с американцами это факторы внешней политики, если мы их не учли то это только наши проблемы... Сейчас те-же факторы и снова их не учитывают.

Ну это черезвычайно обширная тема которой нужна отдельная ветка. Скажу одно - тогда директор ЦРУ официально объевил что именно в Афгане и устроит СССР свой Вьетнам, и это 1975-76 год. Чем ЦРУ во вьетнаме отлично оперировало так это нарко траффиком, ничего вам не напоминает ситуация?
    Есть конечно те кто говорят что в горах афгана масса ценностей, и западные геологи там копались в 50-60-тых, но трудности в их разработок немыслима поэтому не аргумент, а вот мак выращивать непосредственно на границах с СССР ну очень удобно.
    Вот "афганка" и полилась рекой широкой а "игла" вошла в народный лексикон.
    Да, в ЦК идиоты и слили войну, а вот Рэйган который объевил войну на нарко-траффик молодец да умник - война до сих пор продолжается и бабло течёт всем кому надо. Помнится что в 90-тых уличная цена "грязи" в Росии была ниже оптовой в европе, и что была аномалия "двойного експорта". Европейские ребятки приезжали в Росию закупаться для перепродажи в странах европы.
    А из "Американского" афгана чего (и куда) экспортируют? Вот читал что в одном афгане производят 80+ % МИРОВОГО сбора мака, и всё под зорким глазом БПЛА сил НАТО.
    Под их непосредственной крышей я бы сказал, вероятно раз в кремле не делают никаких шагов по пресечению ситуации, то они за одно и хотят уничтожить "лишнее население". И опять таки это наши ошибки и проблемы.

Абсолютно согласен, но ДОЛЖЕН заметить что готовность - это первым делом адекватное восприятие ситуации и её правилный анализ.
    Что дисциплина хуже точно не знаю но совершенно не удивлюсь, но согласитесь с тем что уроки трудностей осознаются со временем а не в момент их преодолеваний. У страха глаза велики а у балтунов языки длинны. Вот и таращат глазами не переставая тарахтеть как всё хреново.
    Голый оптимизм или как принято говорить "квасной патриотизм" держу в тех же категориях, но что действительно плохо так хроническое недооценивание своих же достижений, и это я говорю как и с личной так и с социальной точки зрения. Как всегда получается брасание грудью из одной крайности в тругую, а если исторически оценить то таких циклов "возраждения" после развалов/гражданки/капитуляций/эконом крахов как в Росии/СССР/Росии 20-го века ещё не было.
    Если смотреть на прошлое, то будущее видно достаточно четко. Все наши нынешние проблемы от бардака. Бардак насаждает власть, мы эту власть над собой допустили и даже умудряемся этим гордиться, типо-осознаный выбор и все такое. Но это не главное, самое главное то что эта власть становится все сильнее, а народ все слабее. Поздний Рим... Думаю что Китай будет теми Готами которые третий Рим прикончат. Так или иначе, но Россия стремительно деградировала в последние 30 лет. Мы потеряли все что нам оставили предки, да и нет России больше, нет русского народа... Есть "Дорогие Россияне", совокупность людей не способных создавать новое, да что там, даже размножаться уже не способная. Коллапс идеологии христианского гуманизма. Думаю что китай не имеющий подобных комплексов неполноценности и умеющий навести порядок без особых проблем нас обыграет.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Все элементарно, полная неготовность к настоящей войне и шапкозакидательские настроения в обществе. Потом кровавой юшкой умывались....

Далеко не всё так элементарно. В афгане все повоевать успели, греки, александр, ханы, французы/англичане и т.д. - так что, все дураки умывающиеся кровавой юшкой?

А толку? С ГОРАМИ - не повоюешь. Ну и океану можно объевить воину да молотить его веслом пока руки не отвалятся.

Англичане с американцами это факторы внешней политики, если мы их не учли то это только наши проблемы... Сейчас те-же факторы и снова их не учитывают.
    Вот китайцы и японцы тоже так думали. Про "отношениях" Англией с Китаем все осводомленны, но мне особенно понравилось как Америка "налаживала" "комерческие" отношения с Японией. В гавань приплыла Американская флотилия и залпами из пушек "посоветовали" дружиться и торговать. Когда их попросили "отплыть" они ещё раз долбанули только уже прицельным залпом, итог - после того как щепки подмели "договоры" были подписаны.

Под их непосредственной крышей я бы сказал, вероятно раз в кремле не делают никаких шагов по пресечению ситуации, то они за одно и хотят уничтожить "лишнее население". И опять таки это наши ошибки и проблемы.
    Да не просто под крышей а при полном финансировании, подготовке и т.д.;

"и вот талибу негде больше от ракет да бомб укрыться, не в ущельях не в горах, только бы ему добраться, и сладость отоспаться - в тёплых маковых полях."

Себя за всё винить = отмазка на бездействие и само-унижение. Себе простить самое трудное дело. А без этого или всегда "кто-то" воноват или сам себе руки вяжешь. ПМСМ ёпте.

Если смотреть на прошлое, то будущее видно достаточно четко. Все наши нынешние проблемы от бардака. Бардак насаждает власть, мы эту власть над собой допустили и даже умудряемся этим гордиться, типо-осознаный выбор и все такое. Но это не главное, самое главное то что эта власть становится все сильнее, а народ все слабее. Поздний Рим... Думаю что Китай будет теми Готами которые третий Рим прикончат. Так или иначе, но Россия стремительно деградировала в последние 30 лет. Мы потеряли все что нам оставили предки, да и нет России больше, нет русского народа... Есть "Дорогие Россияне", совокупность людей не способных создавать новое, да что там, даже размножаться уже не способная. Коллапс идеологии христианского гуманизма. Думаю что китай не имеющий подобных комплексов неполноценности и умеющий навести порядок без особых проблем нас обыграет.
    И согласен и не совсем. У мнея точка зрения "двойная". Я и в американскую "культуру" не ассимилировался, и русскую не забыл. Бардак - да. В Росии он всегда был и будет. Стихия.

Пример от "иностранцев", какой век не помню но кареты/лошади;

- недовольно; "Россия всегда будет в грязи, посмотрите какие у них дороги!"

- собеседник отвечает; "Как только в Росии будут хорошие дороги, Росии больше не будет."

Когда и где я это читал не помню, но когда читал сразу вспомнилась картина как резво Т-34ки по автобану разсекали.

Ещё фильм - "Иван Рублёв", там тоже сценка ничего когда два Италианца с принебрежением и выстоты своих коней наблюдали как 12-ци летний пацан (сын умершего мастера) из грязи отлитый колокол вытягивал. Хорошая сцена по поводу "бардака". А колокол зазвенел, да ещё как, вот Италианцы и припухли, молча откатываясь.

Деградация в Росии - а что было в после революционное время? Гражданка да полный хаос! И красны и белые и зелёные и лилово-полосатые. То что я видел в Росии 90-тых не сравнить с тем что я видел в 10-тых.

Не знаю по поводу коллапса христианского гуманизма, но каждый раз приезжая в Росию народного вырождения не наблюдал. Что я наблюдал так это космичекий рост потребительских апетитов и неадекватное восприятие реальности именно от роста "культуры" потребительства, и при тех же комплексах неполноценности (в чём я с вами полностью согласен).

"У соседа трава всегда зеленей".

Думаю что китай не имеющий подобных комплексов неполноценности и умеющий навести порядок без особых проблем нас обыграет
    Ну такими маштабными категориями манипулировать у меня нет инструментов, я не спец по Китаю. На форуме есть товарищ который с ними больше 10 лет работал, у него можно спросить. Лично я сомневаюсь что у Китая планы "играть" с Росией. В чём Китайцы (обобщяю) отличаются так именно умением не наступать на те же грабли дважды.

ПМСМ как всегда

Настоящий подводник Аватар для BUKER

VolkVoland
    я не спец по Китаю.
    К чему тогда такие речи?Кого Вы тут хотите просветить или удивить,своими школьными знаниями?Не отвлекайтесь от темы.Ближе к телу-как говорил Ги де Мопассан...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    VolkVoland

К чему тогда такие речи?Кого Вы тут хотите просветить или удивить,своими школьными знаниями?Не отвлекайтесь от темы.Ближе к телу-как говорил Ги де Мопассан...
    Вы знаете, я со "своими школьными знаниями" буквально полтара часа назад беседовал с Китайцем 50-сятником - доктор наук, на данный момент работает с Боингом.

На визитке написано следующие, переводите сами;

Scientist/Engineer, Structural Analysis
    Propulsion Systems Division.

Он и в Китае Руском языку поучился, и лично над А380 поработал, с GE над движками и т.д, и хотя беседовать с ним черезвычайно приятно и интерестно я не буду обсуждать темы Китая как будто я спец, особенно такие обширные темы.

Вот например Кондализа Райс специализироваль по СССР и Росии, она по поводу как и соц. строя так и эконом системам естественно знает гораздо больше чем я а наверное вы, так как это её непосредственная специальность по образованию.

А я не политолог и не социолог Китайской тематики, и какая в Китае соц. обстановка просто не знаю. В среду спрошу.

---------- Добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:42 ----------

Цитата Сообщение от XaHyMaH Посмотреть сообщение

Американцам ничего не помешало нанять немца Фон Брауна, чтобы он доставил их на Луну. Китайцам ничего не мешает нанять специалистов для разработки.
    не совсем. Американцам не просто не мешало, а было просто необходимо хоть у них и были все материалы.

Вернер Ван Браун был именно руководителем группы, у него и были все досье научных работников которыс ОСС (ЦРУ) активно и вылавливало. По поводу Луны промолчу, а вот то что Ван Брауну (нацисту) который лично регулярно подписывал приказы по доставкам рабов, после его "услуг" демокртаии и музеи в его честь потстроили, симпозиумы собирают и т.д, вот это интерестно. Национальный герой, а вот хоть одно имя немецких инженеров которых он слил ОСС на батрачество нигде не найти.

Операция "скрепка" называлась.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права