А куда треки скидывать ?
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
да сюда я знаю как скидывать
я спрашиваю ваши треки куда скинуть на компе для их просмотра ?
Летчики не умирают, они улетают и не возвращаются
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
В онлайне РОФ в основном лупят если есть хоть малейший шанс зацепить и если есть короткая передышка - всегда лучше престраховаться и дернуть затворы. У нас этих патронов - завались!![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Вот вам ролик
Очень хорошо показано зачем нужна музыка, в роликах![]()
красиво![]()
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...
Хотелось бы по-больше онлайн роликов от людей, которые умеют летать.
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Вот в простом редакторе от Исая на спаде мучил (или он меня) трипланчик. Задача через почти 13 минут постепенно выполнена - отдельные попадания, затем ранил пилота, оторвал элерон, затем ещё один (последний), ну и ПК напоследок
Как не выёживался противник, но скорость всё же победила манёвренность
Ообенно приятно смотреть трек, когда на экране нет ничего лишнего - очередной плюсик в копилку игры![]()
Крайний раз редактировалось ZSB; 23.01.2010 в 15:20.
Прощайте!
трек с ночного рубилова на кокосе
стрелял правда криво, посадил тоже криво, зато кэмэл убер
ну и уфолётов в начале и конце трека есть по одному
кстати можете посмотреть как Скай(Танатос) посадил своего раздолбанного верблюда - респект ему!
Вот, час назад сбил на ToW Кэмела. Адреналина высплеснул море!
В общем решил для себя - буду летать на Дрейдеккере до окончания боевых действий!![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Покоцанный Кама. С такими повреждениями еще и воевать пытался ...просто дьявольский пепелац.
А вот для тех кто не летает в онлайне..для атмосферности...я ни кого не сбил, задача была просто выжить...короче, красные гоняют синих..как всегда.
http://files.mail.ru/8JT9AM
Оффтопик:Сильность синей команды в основном определяется числом. Когда их больше - есть шанс, нет - нет. Ты вчера на Кокосе вроде в зрителях был? Не заметил? Как только синих больше - победа за ними, как только количественный паритет с красными - проигрыш. Причем вчера на Кокосе качественный состав пилотов был приблизительно равный.Сообщение от SAS
Крайний раз редактировалось KAPEH; 19.01.2010 в 12:38.
В онлайне пока не летаю, времени и нервов жалко... Делаю миссии в них и тренеруюсь, так даже интереснее. Как будет нормальный онлайн... хотя он может и сейчас уже нормальный... кароче, к моменту как решу воевать онлайн, хочу быть подготовлен. Пока вот, с ботами. 5 кэмэлов против 5 драйдекеров, все боты асы.
в первом треке, к сожалению, не был включен звук и эффекты на запись.
В обоих треках засчитано по 5 самолётов.
Немного аэробатики на Dr.1
(вид из кабины, не редактирован - как есть)
P.S. Если посмотреть "от зрителя" (следящей камерой с земли), то в начале ролика можно сделать так: [F2], [F11], [RightShift]+[F8].
Отключить иконки: [i]
Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 19.01.2010 в 12:56.
А я не согласен..ладно..ща и эту тему зафлудим