Ну судя по сценарию второго ме, они так не только живут но и размножаются![]()
Ну судя по сценарию второго ме, они так не только живут но и размножаются![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну я так понял, что это у них новинка. Особенно ввиду того, что дежурного по галактике Шепард завалил в первой части, и начинать очередной армагеддец, включив ретранслятор в Цитадели, оказалось некому. По этому, с помощью каких-то технологий удаленного администрирования, подключили Коллекторов (бывших Протеан), чтобы они насобирали биомассы (что характерно, именно человеческой биомассы) для строительства человекоподобного рипера прямо на месте. Может их так впечатлил Шепард, что самим захотелось быть на него похожимиНу судя по сценарию второго ме, они так не только живут но и размножаются![]()
Судя по тексту, этой новинке не менее 50к лет и они её пробовали на жуках во время прошлого налета. При этом никто не говорит, что они этого не делали со всеми предидущими рассами в течение миллионов лет, так что "новинкой" это может быть только по меркам самих риперов.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Для пользователей сети Цербер, появилась возможность скачать 2 аддона бесплатных для МЕ2. Один - новая пушка, cerberus arc projector, второй - firewalker, аддон добавляющий танк Hummerhead и 5 миссий к нему.
A long time ago in a galaxy far, far away....
это все могут скачатьссылки доступны всем. А в Цербере я никак зарегшиться нее могу, дибильный сайт у них.. Тоеть я даже зарегшился, но меня не пукает по моему паролю. зато позволяет его сбросить что я неоднократно делал
Скачать то могут все, но работать не будет. По крайней мере, брат установил МЕ2 на ноут свой, но уже под моим логином и паролем в Цербер зайти не смог, и аддоны не запустились.
Если ты внмательно слушал что тебе говорила Самара про доченьку, то должен поняо что очучения будут незабываемые. Потмоу что забыть будет нечем.
не факт
сам-то пробовал её взять в команду?
там интересные диалоги с Моринт на тему её извращений...дескать всем жертвам было очень хорошо...но слабоваты они...и умирали от слишком сильного оргазма, а Шепард, типа, не такой как все(ну конечно - крутой перец в перерыве между завтраком и обедом спасающий галактики) - с ним мол всё было б сапсем по-другому
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Памагиття!
Не могу никак Миранду развести на амурные дела. Вроде она откровениичала со мной одно время, а потом бабах - "Слишком много работы, может в другой раз".
Повторно проходить не пытался пока.
Время крадет каждый мой шаг,
Безмолвье своё храня...
http://pioneer83.livejournal.com/
МАИ - лучший ВУЗ земли!
Дойдешь до "самоубийственной миссии", полетишь туда и Миранда сама все сделает, если ты с ней в амурных отношениях.
угу...а также Тали или Джек, если с Мирандой останешься просто друзьями
Кстати ради хохмы "продлил" игру - с некоторыми персонажами ещё несколько диалогов есть...
увы - с Моринт номер не прошёл...не так крут оказался парень Шепард...попытка "секаса" с азарийкой закончилась плачевно...
А так хорошо мульт начинался; "...обними вечность"
ну обнял...а там- "критическая ошибка"![]()
http://history-afr.fatal.ru/
Отличная песня с субтитрами:
Отличное видео на эту же песню:![]()
From Omega to Mars
From the Council to the seediest bars
From the reaches of space
To the pillars of Asari grace
There are battle-worn batarians lacking in humility
Turians a braggin' bout their reach and flexibility
The clutter of the cities spreads to the loneliest stars
But no matter what scars you bear
Whatever uniform you wear
You can fight like a Krogan, run like a leopard
But you'll never be better than Commander Shepard
In the Citadel's halls
Inside the shining walls
Hear the stories from Earth
Fighters try to prove their worth
Salarian science smothered in idium
About as stimulating as scanning for irridium
But one tale holds every mind enthralled
Cos no matter what scars you bear
You can fight like a Krogan, run like a leaopard
COMMANDER SHEPARD!
Cos no matter what scars you bear
You can fight like a Krogan, run like a leaopard
Never be better than Commander Shepard!
От Омеги до Марса,
От Совета до самых захудалых баров
От границ галактики
До изящных азарийских городов.
Там можно найти независимых батарианцев, повидавших много битв,
Турианцев, соревнующихся в длине рук и гибкости,
И хаос городов, достигающий самых отдаленных звезд.
Неважно, что ты весь в шрамах,
Твоя форма не имеет значения,
Ты можешь сражаться как кроган, быть быстрым как гепард,
Но ты никогда не будешь лучше, чем коммандер Шепард.
В залах Цитадели
Среди сияющих стен
Ты слышишь сводки с Земли
О достойных солдатах, не сдающихся в плен.
И науки саларианцев, окутанные импульсивностью.
От советов по отношениям до поиска иридия, -
Все это одна история, увлёкшая многих.
Коммандер Шепард!
Никогда не станешь лучше, чем коммандер Шепард!
Я тут миссию на Горизонте только что прошел. Кто знает, Эшли Уильямс можно взять к себе в команду, или по любому нет?
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Даже если в первой части любовь была? Правда я Лиару любил)))
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
а кого из первого Mass Effect можно взять в команду во второй части? Пока я только Гарруса подобрал.
Пожалуй, один из лучших игровых саундтреков ever.
мощный трек!
я третью часть 2 раза проходил. Первый раз особняком, а второй раз после того как прошел вторую со всем DLC. Совсем другие ощущения- там где в третьей были левые персонажи, с сохраненных сейвов выступали родные из второй части. От этого накал страстей был просто запредельный. я тебе прям завидую- испытаешь это всё в первыеНо пока что не хочу специально подгонять историю под определенные значения, чтобы не потерять эмоциональные ощущения, как после хорошей книги или фильма. Попробую пройти третью часть с тем заделом, что есть. А он неплох вроде бы. Конфликт на борту Тали и Легиона во второй части разрулил аккуратно и мирно, Тали отстоял перед судом, все выжили и все такое.я бы сам перепрошел бы всё, если бы первая часть у меня запускалась.
ЗЫ Вот этот трек гоняю в плеере уже полгода) Да и сам трейлер- как посмотрю аж запустить игру охота
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Композитор не тот же трудился, что и в Кризисе-2?
Не знаю, лень искать. Но музыка и вправду хороша, и достойна фильма, который будут снимать Legendary. Интересно, кого на роль Шепарда возьмут.
Только что перепрошел первую и вторую части перед покупкой третьей. Шепард у меня герой, только что не светится. Гетов перепрограммировал, дату с информацией о лекарстве от генофага сохранил, базу коллекционеров взорвал, все выжили, с Мирандой амур. Посмотрим, что будет в третьей и как скажутся все эти решения. Мне показалось, или у Иллюзив мена после взрыва базы глаза стали человеческие?
Дам небольшой дружеский совет: прочитать прохождение 3й части, и, если не все равно насчет одного ключевого момента, перепройти небольшой/средний кусок второй части, во избежание неприятных моментов в 3й.Скрытый текст:
З.Ы. Сам так пострадал, пришлось перепроходить 1,5 часа 2й части,а затем и третью заново, бросив пройденную на 2/3 заключительную часть трилогии. Ну да об этом много написано в ветке про МЭ3, благо Black Six хорошо объяснил этот эпизод.
errare humanum est