Ответ: Моды и патчи для SH-V. Перечисление (без комментов плз)
Привет всем!!!
Выкладываю 1ю версию нового дна.Пока только одна область.
В последующем буду обновлять.
Дно можно наблюдать у побережья Франции,Германии и частично Англии.
С другими областями текстуры дна буду работать.Они(стоковые) весьма неплохи,но визуально виден стык текстуры.
По мере исправления буду выкладывать.
!!! В мод добавил мою чистоту и прозрачность воды,иначе дна и не видно совсем.А так на 50 метрах,днем весьма неплохо просматривается.
Уважаемые форумчане.
К моему величайшему сожалению,я выложив мод (Dno piak)допустил в нем ошибку,в результате которой при установке моего мода подводная графика у Вас отображается,как на скине внизу(скин 1)
В мод попал тестовый файл (hdr_underwater.cfg)
Исправляю.
Те,кто скачал мой мод: просто установите поверх моего мода (исправление piak) через JSGME и чистота воды у Вас будет такая,как я и задумал изначально(скин 2)
Ссылку на мод в посте 132 я изменил.Теперь мод правильный.
Еще раз примите мои искренние извинения за эту маленькую ошибку!!!!!
Мод, обновляющий эффекты в игре: взрывы (со звуком), мусор, сигнальную ракету, столб воды от взрыва торпеды, пожары... а также фикс к нему, для тех кто использует BARF.
далее прокручиваем чуть ниже страничку до этих слов LINKED-MODS-INDEX ниже выбираем что надо, выбрали, нажимаем на слово Post Х. с циферкой, откроется новая страница, прокручиваем страницу до этих слов <Download Links>File Front: нажимаем на ссылку, скачиваем, ставим, и наслаждаемся новыми звуками