А это кто?
А это кто?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Mortui vivos docent
Ну с этим всё ясно,из его блога
Запрещено явное и тайное оскорбление Соединенных Штатов Америки и институтов демократии.
Если вы хотите, чтобы я отвечал на ваши комментарии, извольте называть меня по имени-отчеству – Лев Натанович или уважаемый Лев Натанович. Панибратства не потерплю.
Автор блога оставляет за собой право заносить в специальный список IP-адреса комментаторов, подозреваемых в связях с КГБ, на предмет применения люстраций при демократически выбранной власти в будущем".
Death Note Льва Натановича, смотрите в СтрасбургеАвтор блога оставляет за собой право заносить в специальный список IP-адреса комментаторов, подозреваемых в связях с КГБ![]()
Очень люблю пропаганду. Любую. Советскую, гитлеровскую, американскую, грузинскую, российскую. Еще один достойный объект для коллекции![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
http://www.regnum.ru/news/1263229.htmlГрузинская частная телекомпания "Имеди" в злополучном репортаже о "российской агрессии" сообщила также о "кончине" президента Польши Леха Качиньского. Как передает польское TVN24 со ссылкой на главу грузинской диаспоры в Польше Давида Гамцемлидзе, в субботнем получасовом фильме, в котором сообщалось о "нападении России на Грузию" и "смерти президента страны Михаила Саакашвили", говорится и о том, что в результате взрыва самолета погиб и Лех Качиньски. Согласно телекомпании, взорвался самолет, в котором он, якобы, летел на помощь.
"Это вызвало неслыханную панику. У многих возникли проблемы с сердцем", - говорит об эффекте показа фильма Гамцемидзе. Польское телевидение не исключает, что за подготовкой фильма стоят грузинские власти. В мае в Грузии состоятся первые после августовской войны выборы в органы местного самоуправления. Их результат, согласно источнику, будет ответом на вопрос: кому доверяют граждане, а на кого взваливают ответственность за трагические последствия войны с Россией в 2008 году. "Журналисты "Имеди", кажется, хотели предупредить, что русские идут на эскалацию напряжения в связи с выборами, а часть оппозиции обращается к России за помощью", - отмечает эксперт Центра восточных исследований в Варшаве Кжиштоф Страхота.
Киньте ссылку плиз..
Есть некто Натан Щаранский- вот тот вроде настоящий либераст. А Лев этот- мимикрировавший юмористический тролль, однозначно.
Но я чего то поглядел в комментах- нету там драмы. Стеб один.
В юмор рекомендую.
http://lev-sharansky.livejournal.com/
.Так отчего плохо жить на Руси..?
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Спасибо!
Прямо с заглавной страницы феерия:
та честная, интеллигентная и совестливая женщина случайно стала свидетелем закладки гексогена в жилые дома в 1999-м году. Всех троих агентов КГБ Вероника узнала по фотороботу и затем нашла их на сайте «Одноклассники», где они были друг у друга во френдах.![]()
Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.
Дочитал, отсмеялся. Не, парни, это однозначно стеб.
Талантливый стеб! Фееричный!
Mortui vivos docent
Толстовато он немного это делает- мало кто ведется.
Это великолепно по форме, но совершенно не годится- подвох слишком очевиден. Надо ему посоветовать потоньше крючки использовать. Вот тогда оно может засиять..Хотя я тут погорячился насчет Бирмы, сравнив ее с Россией. Ведь у России, кроме благословенных 90-х, и не было демократической власти, а в Бирме 300 лет соблюдались свободы, когда там находились британские миротворцы.
.. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)
Я там у него прочел "Гори, гори моя звезда" бабы Леры.
Бог мой, в 2001 году написано!
Как я жил эти годы, не зная этой жемчужины?
Mortui vivos docent
Дикий автор Натан ЩаранскийВ первую шеренгу, без вопросов
![]()
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Меня тоже торкнуло. "эмигрант идет куда воля ведет.."![]()
Питерских коммунистов не перестебать!
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Оффтоп. Стянул у Гоблина, где обсуждают Нафаныча
http://lenta.ru/news/2010/03/15/sozi...s/_Printed.htm
http://oper.ru/news/read.php?t=1051606050&page=2
Был пару лет назад разговор с хозяином квартиры, которую тогда снимал. Он правильно высказал- нынешняя "непримиримая оппозиция" типа бабы Леры и Каспарова может только разрушать.
Согласен с ним в том, что никакой программы действий у этих "политиков" нет, кроме девиза Егора Летова "Я всегда буду против"(с) - "Ельцина,Путина,Медведева,...(в Вашингтонском обкоме заполнят)".
ПС Он (хозяин квартиры) шахматист и бааальшой зуб на Каспарова имеет, за то, что сейчас две шахматных федерации появилось.
На мою свободу слова льют козлы свободу лжи,
Гражданин начальник, снова сказку злую расскажи.
Ю Шевчук "Ларек(Бородино)"