???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 100 из 101

Тема: FC2 вопросы

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: FC2 вопросы

Народ, а можно в редакторе миссии поставить 1 группу самолётов, которая после смерти будет возрождаться заного ?

Зашедший Аватар для HotDog

Доброго времени суток.
    При стрельбе из GAU-8 "Avenger" на А-10, трассеры отскакивают от земли - не вспахивают землю, не поднимают пыль, вообще никаких следов не оставляют. Тоже самое и с водной поверхностью. Подскажите, может я где-то галку не поставил, ползунок не докрутил? Или мод какой-то есть?
    Крайний раз редактировалось HotDog; 10.08.2011 в 21:49.

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады неожиданно столкнулся с проблемой "белого экрана" в ГС2 и в Акуле. Погуглил - проблема не тлько у меня. Но к сожалению FAQом с официального форума как и самим форумом для решения проблемы воспользоваться не могу -http://forums.eagle.ru/ не загружается у меня ни оперой ни эксплоером.
    Сама трабла выглядит так - при запуске сингла ГС-2 меню не отображается - просто белый экран. Если кликать мышкой в тех местх где находятся копки, то можно выйти и в настройки в быстрый бой и в кампанию. То есть, некорректно работает только меню, сама игра функционирует. Два дня ползаю по нету в поисках информации, установил самые свежие дрова для видюхи, чистил комп и переустанавливал игру. Нью Вью снёс ...- ничего не помогло. Если что: конфигурация в подписи.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 12.09.2011 в 01:09.
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Камрады неожиданно столкнулся с проблемой "белого экрана" в ГС2 и в Акуле. Погуглил - проблема не тлько у меня. Но к сожалению FAQом с официального форума как и самим форумом для решения проблемы воспользоваться не могу -http://forums.eagle.ru/ не загружается у меня ни оперой ни эксплоером.
    Сама трабля выглядит так - при запуске сингла ГС-2 меню не отображается - просто белый экран. Если кликать мышкой в тех местх где находятся копки, то можно выйти и в настройки в быстрый бой и в кампанию. То есть, некорректно работает только меню, сама игра функционирует. Два дня ползаю по нету в поисках информации, установил самые свежие дрова для видюхи, чистил комп и переустанавливал игру. Нью Вью снёс ...- ничего не помогло. Если что: конфигурация в подписи.
    С форумом не только у Вас.
    По этой проблеме, что-то было уже. ЕМНИП, там проблема с Виндой, которая блокирует некоторые программы, установленные не от администратора. Симы устанавливались от имени администратора?
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    С форумом не только у Вас.
    По этой проблеме, что-то было уже. ЕМНИП, там проблема с Виндой, которая блокирует некоторые программы, установленные не от администратора. Симы устанавливались от имени администратора?
    Хм, сейчас попробую установить под админом....Но дело в том что игры работали корректно и всё было нормально до установки "самого ожидаемого симулятора"
    ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Хм, сейчас попробую установить под админом....Но дело в том что игры работали корректно и всё было нормально до установки "самого ожидаемого симулятора"
    Это какого?
    Там возможно переустанавливались приложения, которые винда теперь дискриминирует. Полагаю у Вас семёрка (ах, да, точно, в подписи), с этой дурой теперь нельзя устанавливать программы просто с ярлыка или автозапуска,только из-под админа.
    Думаю, достаточно будет переустановить только "самый ожидаемый симулятор" и всё наладится.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    Это какого?
    Там возможно переустанавливались приложения, которые винда теперь дискриминирует. Полагаю у Вас семёрка, с этой дурой теперь нельзя устанавливать программы просто с ярлыка или автозапуска,только из-под админа.
    Думаю, достаточно будет переустановить только "самый ожидаемый симулятор" и всё наладится.
    Да несчастный "Ил-2 Штурмовик Битва за Британию" установил и сингл меню ГС-2 и Акулы глючить стали. ОС Win 7 лицензия домашняя базовая

Мастер Аватар для Fruckt

Переустановил ГС-2 под админом, переустановил БоБ проблему к сожалению не решил.....

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права