На некоторых скриншотах ощущение масштаба совершенно теряется. Я про скрины на фоне моря. Само по себе море сделано просто офигительно. В первый раз когда его показали, было похоже как будто фотографии сделали.
Но дальнейший показ на фоне моря настораживает. Ну не так оно должно сверху выглядеть. Посмотрите на первый скрин с Хуриком. Либо там конкретный шторм на море - сравните расстояние между волнами и кораблик рядом с ними. Либо высота метров 150-200, но тогда корабль больше должен быть.
Я с утра когда ехал на работу даже специально остановился на смотровой площадке посмотреть на наш залив (не Англия кончено - Приморский край), так с высоты примерно 30-40 максимум метров уже выглядит как зеркало с мелкими барашками.
Еще раз повторюсь море Вы сделали просто отпадное, но наверное стоит его оттюнинговать :-))
"Резинистость" при повреждениях и ударах о землю.
Например, разлом центральных стоек верхнего крыла без "покоцанности", расщерления ровно посередине в процессе обстрела.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.07.2010 в 10:09.
На приведённом скриншоте, в нижней части дыры на руле направления, видно отверстие от пули, краем закрывающее дыру в общивке. Дырка на дырке. Также и на дыре в центроплане, ближняя кромка.
Металл - он именно мягкий. Есть огромное кол-во фото, показывающих самолёт на bellylanding/crashlandind. Так вот и крылья ПОГНУТЫ, и фюзеляж чуть ли не закручен. Есть сминание хвостового оперения при посадке с повреждённым хвостовым колесом (которое подломилось при ударе - я спрашивал про эту возможность уже). И ничего, не ломается и рассыпается. А именно гнётся. Разрыв 20мм снаряда в крыле вызывает вспучивание дюралевой обшивки. И я не думаю что будут реализованы вообще повреждения от калибра 37/40мм. Будут просто отваливаться крылья. А не образовываться адекватные дыры.
Ладно уж, с этой ДМ. Пусть игру сделают. а то если её вылизывать - ещё пару лет ждать будем! И так это уже прорыв в авиасимах!
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 19.07.2010 в 11:18.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Куда пуля попала, там дырка и рисуется. Мы не можем индивидуально отсреливать каждый ошметок. То есть, можем в принципе, но тогда игра будет идти с не более 1 ФПС на любом компе выпуска ранее 2020 года.
Визуально это две совершенно разные вещи, повреждения от столкновений (гнутая гармошка) и от попаданий (рваные дырки). Понятно, что от столкновений не появляются снарядные дырки, и от попаданий снарядов плоскости не гнутся в козью ножку.
Потенциально можно сделать оба типа повреждений, вернее уже три, так как какому-то самолету может не повезти, и какую-то часть нужно и гнуть, и дырявить.
Но так как в нашем симуляторе подавляющее большинство повреждений наносится именно оружием, а столкновения, особенно с землей, все равно в большинстве случаев приводят к фатальным посредствиям, то мы сделали только один визуальный демедж, от попаданий.
Тратить дополнительные годы работы моделеров чтобы красиво покоробить крылышко, которое вы увидите мельком в 10% боевых вылетов, считаю совершенно бессмысленно.
Визуально? Или физически? Это две большие разницы.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Да, всё правильно. Что я и написал в крайнем предложении в своём посте.
Совершенно верно.
Ситуация: 40мм попадает в заднюю кромку крыла. Закрылки + элерон в щепу, обшивка вспучена и разорвана до лонжерона. Физически прочность крыла ослаблена, но оно не отломилось и держится.
40мм попадает в середину крыла и разбивает главный лонжерон. Визуально дыра такая же, физически - крыло надламывается и отламывается. Хотя и не всегда. Есть случаи, когда был разбит лонжерон полностью, и крыло держалось лишь на обшивке у передней и задней кромки. Саломёт долетел и сел на брюхо.
Мне больше интересно не уничтожение/разрушение части самолёта (того же лонжерона), а повреждение его, которое при нагрузке может вызвать разрушение. Ведь это легко связать. У железки есть определённое кол-во хитпоинтов. При превышении кол-ва повреждений над хитами - ломается. При меньшем повреждении чем хитпоинты детали - появляется коэффициэнт, прикакой перегрузке эта деталь может сломаться. Я НЕ ВЕРЮ, что если это сделано в игре 1998 года (и далее в Aces High в начале 2000ых), то это нереализуемо в ШоВе. Да, кол-во повреждаемых деталей в самолёте увеличилось - но и возможности счас новые.
Крайний раз редактировалось =KAG=Bersrk; 19.07.2010 в 13:07.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
С другой стороны мы имеем довольно распостранённое явление как таран (столкновение самолётов в воздухе). Я не спорю, запчасть не помнётся а отвалится нафиг. Но вот края отлома - было бы интересно чтобы загнутые кромки былиГнутые силовые элементы...
Кстати, было бы неплохо чтобы пламя распостранялось по самолёту, выгорала обшивка и т.д. Собственно чего не хватало в Иле.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Кстати был же где-то скриншот, где то ли бленхейм, то ли веллингтон явно после жесткой посадки с надломленным посередине фюзеляжем, если мне склероз не изменяет.
Краши,огонь и дым.
ихмо. Очень похоже.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.07.2010 в 12:09.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.07.2010 в 12:34.
Если присмотреться, то топливо вылетает за доли секунды, а не горит по пол часа. Наверное после разрыва бака.
А по поводу горения перкали, то и так всем понятно, что пропитанная эмалитом и покрашенная сверху будет гореть как старая фотопленка... (из целлулоида).
С этим никто не спорит. И нитроклей АК-20 и Эмалит в своей основе имеют всё тот же целлулоид. На наших самалях еще и фонарь был целлулоидный - горел на ура, а прозрачность была на порядок хуже, чем у фонарей самолётов противника, изготовленных из органического стекла.
Крайний раз редактировалось Polevka; 20.07.2010 в 01:33.
Краш исторический. 1943г.
ихмо. В Иле правильно. Чуть зацепился - потерял запчасть.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 19.07.2010 в 13:18.
На "желтом" увидел вот такое видео -
Крайний раз редактировалось AlfaII; 19.07.2010 в 13:23.
Разделить всё по справедливости невозможно, потому что справедливости много, а всего - мало.
Обратите внимание как прерывисто(дискретно) пламя и особенно клубы дыма на скорости.
Скрины супер. Признаюсь от ДМ ожидал до недавнего времени большего. А так оставляет впечатление продвинутой модели ДМ в Ил-2. Хотелось бы большего но... живём пока в настоящем, как говорится. Скрины супер. При этом уверен, когда первый раз запущу SoW --- об этом и не вспомню ибо буду нецензурно восхищаться.![]()
Крайний раз редактировалось =e95=Vorobey; 19.07.2010 в 15:54.
Он рвёт на себя и нагрузки вдвойне.Эх!Тоже мне лётчик-ас.(В.Высоцкий)
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Илья, не хочу присоединяться к какому либо лагерю. За или против. Вопрос вот в чем: 1) рваные края (именно края) трехмерны или это рисовка (эффект трехмерности) через альфа канал?
2) Уже задавал этот вопрос, но так и не получил ответ. Пулевые дырдочки. Если стрелять в одно место самолета, то дырочки будут накладываться друг на друга, перекрывать и налезать друг на друга образуя с учетом разброса пуль некое рисованное пятно, состоящее из маленьких дырочек ( на скринах они даже не прозрачны, а вообще черные) или скопление дырочек будет превращаться в дыру, рвя края друг друга, образую большую пробоину?
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Вов - видимо горят дополнительные топливные баки, расположенные в бомбоотсеке вместо части бомб.
Поклонник Bf110 и Ил-2.
Насколько я слышал от знающих людей. В этом грешном мире горит все! Тот же люминий при определенных температурах натурально полыхает аки керосин. А в горящем самолете достичь таких температур не проблема, благо обдув хороший.
Жень, черт его знает, но как по мне, то, странное распространение такого мегапламени в полёте, при таком расположении бомболюка, если в нём доп. бак. Притом, его совсем не видно какого-то воздействия огня внизу, на створках бомболюка и сразу за ним.
Чего ему делать у самой носовой турели, на месте бомбардира? При этом, пламя аж вырывается наружу через прогорелую обшивку на уровне пола пилотской кабины, но в саму кабину, через лаз в полу, пламя почему-то не попадает.
Вот именно, и уж тем более замечательно горит «тряпка».А уж при таком пламени как на скринах тем более. На фотке, во вложении, внизу, так себе прогоревший на земле Веллинг. Бывает и похуже. Их много на Ибее бывает.
![]()
Ясен день. Не сомневайся.
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me