???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Ответ: Какой самолет хочу

Уже голимый флуд пошел
    В МФС пилотажки никак не вписываются. МФС это процедурный симулятор. В пилотажках десяток тумблеров, и главное там ФМ, а не процедуры. А ФМ в МФС нет, для пилотажек по крайней мере.

Насчет атмосферы. Если Як-52 у себя не увидишь, непонятно как он испортит атмосферу. Кстати на ишак ты уже смотришь. Атмосферу не испортило?

Ну и по поводу дорасти до современных самолетов. Такого никогда не было и никогда наверняка не будет. Нет таких мощностей ни у кого, чтобы в один сим все исторические периоды запихать. А это надо успеть сделать лет за 10. Ибо потом уже будет новый движок и все надо начинать с начала.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Уже голимый флуд пошел
    В МФС пилотажки никак не вписываются. МФС это процедурный симулятор. В пилотажках десяток тумблеров, и главное там ФМ, а не процедуры. А ФМ в МФС нет, для пилотажек по крайней мере.

Насчет атмосферы. Если Як-52 у себя не увидишь, непонятно как он испортит атмосферу. Кстати на ишак ты уже смотришь. Атмосферу не испортило?
    Где флуд? Вроде тему обсуждаем?

Насчёт атмосферы и про Як-52 я писал выше, и там всё понятно должно быть. Не знаю как ещё разжевать Вам про это.
    А то что я смотрю на ишак, это у будущем, когда будет вторая мировая. Ведь после первой мировая вторая была? Или я ошибаюсь? Сейчас же в игре первая мировая и прыжок по крафтам с 1917 года в современные года, это как то не сравнимо с постепенным обновлением РоФ до современных ЛА. Рано Як-52 для РоФ. Понимаете? Я за то, что бы в РоФ был пилотажник соответствующему ему периоду. Если будет вторая мировая, буду за то что бы и этому периоду был пилотажник, а если когда то будут современные ЛА, буду за современные пилотажники.
    Так понятней объяснил?
    Не нужно портить атмосферу игры, пожалуйста.

Ну и по поводу дорасти до современных самолетов. Такого никогда не было и никогда наверняка не будет. Нет таких мощностей ни у кого, чтобы в один сим все исторические периоды запихать. А это надо успеть сделать лет за 10. Ибо потом уже будет новый движок и все надо начинать с начала.
    Я это понимаю.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Be yourself Аватар для CARTOON

Сдается что отечественных и зарубежных этажерочников роднит одно - легкая паранойя ))) Живите сами и другим дайте.

Механик Аватар для Jax_on

Картун, ты просто не в то время устроил свою мини революцию, нету еще полноценного РОФа, все любители пмв все так же находятся в режиме ожидания, вот сделал бы ты опрос например после обещанных бомберов, 2х местников, нескольких нужных истребителей, я думаю, что реакция не такая была бы, все прошло бы на много спокойнее. А твой последний пост можно воспринимать как - ну получили вы свои истребители и рубайтесь на них, а теперь дайте нам на наших порубаться. Почти как тебе хотелось бутерброд с колбасой, а тебе отрезали просто хлеб и сказали - перекусил? дай и другим поесть.... Ну тебе сколько раз уже тут написали - одних истребителей мало, это приедается, не интересно все время догфайтится, хочется выбора, тактики, штурмовок, бомбежек, разведки, наведения артиллерии, в общем джентльменского набора, без которого сложно представить боевые действия. Ты говоришь, что месоишак или як52 будет делаться без отрыва от пмв, это как? Петрович и Ко в перерыве на обед будет фм к ним прикручивать? или вместо того, что бы проводить время с семьей или в выходные? как? Мне вот тоже Испанию, пилотажников, ТТВД хочется, но это не реально все сразу получить, ну нельзя браться за все и сразу. Все, больше писать не буду тут
    Крайний раз редактировалось Jax_on; 14.08.2010 в 21:30.

Забанен

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Сдается что отечественных и зарубежных этажерочников роднит одно - легкая паранойя )
    Сдается мне, что всех фанатов авиации роднит одно - желание получить любимую цацку прямо здесь и сейчас, невзирая на сеттинг и уместность этой цацки в данном проекте.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Сдается что отечественных и зарубежных этажерочников роднит одно - легкая паранойя )))
    Это называется, атмосфера игры или временной период игры, а не паранойя.
    (С) Н. Меклин

вечный курсант Аватар для OBILICH

Як-52,может быть интересен не только пилотажникам, которых к сожалению не так много в сообществе, а главным образом как полноценный тренажер спортивного поршневого самолета, какового(тренаж.) просто не существует в симах. Он может продаватся вместе с картой и присутствовать как отдельный сигмент на платформе РоФа. Чем он может помешать любителям ПМВ? Если вы не купив, просто не будете видеть его и раздражаться, ну разве что в списке серверов)))
    А вот помочь сможет. Круг любителей ПМВ купивших РоФ уже определен, и вряд ли значительно расширится, значит средства на развитие РоФ и темы ПМВ могут поступать только от продажи самолетов ПМВ. Мало!
    Выставив на продажу тренажер Як-52+карту, можно значительно увеличить круг заинтересованных лиц в покупки полного РоФ, так как крайне нужная и единственная в своём роде вещь находится внутри. И этот круг может неожидано пополнится вообще людьми далекими от виртуального неба, которым нужны не приборные как МФС самолеты, а полноценные ФМ-тренажеры на которых они могли бы, относительно конечно,моделировать различные режимы полета сопоставляя с практикой в реале. Если получится удачно, можно будет еще один, только западный спортивный, замутить.
    Вот вам новые значительные средства *для души*, за один только Як-52, можно будет кучу всего для ПМВ понаделать. И не каких противоречий, разве что только, внутренний эстетический конфликт снобов *Как правильно готовить? Чай в молоко? Или молоко в чай?*)))
    *-Быват и коровы летат.*
    народный фольклор

Самолеты 1МВ неинтересны. Если будет Як-52, куплю РОФ не задумываясь.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

А я вот "Илью Муромца" хочу...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Romario =J13= Аватар для Karmanov

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Точно не помню в какой ветке, LOFT постил, что выпустить "Муромца" - для него дело чести (как-то так было сформулировано...)...Так что было бы здорово ("Муромец"как бы роднее, что ли, да и в тематику проекта вписывается идеально, как никак Первая Мировая; представляете, этот по сути прародитель стратег.бомберов был в России уже в серии, когда в других странах даже на бумаге прототипов не было!!!)! Альберт от своих слов вроде бы ещё никогда не отказывался. По сему нужно только время, ибо сначала необходимо решать приоритетные задачи...
    А увидеть "монстра Сикорского", повторюсь, было бы очень здорово!
    Крайний раз редактировалось Karmanov; 15.08.2010 в 14:22.
    NOLI NOCERE!

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

+ 1.
    «Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    +1
    (С) Н. Меклин

Зашедший Аватар для Dikiy

Я б купил ЯК-52 за любые боле менее вменяемые деньги

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Мы, любители пилотажных самолетов, думаем прежде всего не о своих хотелках , а о гармоничном развитии замечательного и недооценненого, симуляторной общественностью, проекта!
    Вы же, любители этажерок, движимы эгоизмом и симуляторным шовинизмом
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

симуляторным шовинизмом
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Зашедший

Вы же, любители этажерок, движимы эгоизмом и симуляторным шовинизмом
    Давно сам хотел так же написать,только без смайлика.

Як-52 это реальный приток новых вирпилов. Парк ПМВ уже не маленький, реально не хватает хотя-бы по одному бомберу для каждой стороны и можно делать войну. Следующий самолет после бомберов, принесет только 7.62$ за штуку, а вот Як-52 принесет 7.62$ за штуку с каждого кто уже в проекте (купите купите, просто ради интереса купите ) + ((7.62 + ≈ 10) * X) + (7.62 * Y), где: X - количество людей которые купят игру ради этого самолета, Y - количество вирпилов положивших проект на полку ввиду отсутствия интереса к полетам на самолетах ПМВ.

Как писал выше, я знаю человек пять X и еще десяток Y. Думаю что на самом деле их горАААздо больше. Просто они не в теме и их здесь нет, им сейчас РоФ не интересен.
    Это будет реальный толчок проекту в целом, т.ч. хватит думать только о себе
    Кто хочет, тот и сейчас рубиться в ПМВ, а кто чего-то ждет, может ждать вечно и всегда его будет не устраивать текущее положение дел.
    Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
    Тут живем!

Механик

А я на слово верю.Тем более,что задницу до 52 не дотащить.

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    А я на слово верю.Тем более,что задницу до 52 не дотащить.
    Тут идея в том, что Як - это уже аргумент. И место УНВП сразу же занимает "полетай-сам попробуй" в отношении референсного самолёта.
    И не "у вас всё не так потому что тут написано что", а "вот я полетал и не ощутил".
    Т.е. это скорее для "фом-неверующих"... ну и доп. доказательство для правоверных.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Be yourself Аватар для CARTOON

А с чего это ЯК52 по 7.62 продавать ? Его уже по червонцу "настоящих денег" как минимум надо выдавать так как он сложнее в "производстве", а тем более в эксплуатации !

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Начал читать тему с мыслью: "Нафига в РоФе ЯК 52?", а закончил с обежденностью что он пожалуй не помешает!

Механик

Имхо продюсерам решать.Тут и для ПМВ есть что делать и другие пути.Сделать те же многомоторники-и все икс и игрек тут же их купят(как и 52).Сделай Спад12-туда же.Их возможности им и оценивать.А Боевые Дятлы могли бы и ДР1...Дымы прикрутить.ИМХО.

Механик

Какой шовинизм?!Только-только стало все стабилизироваться(понимаете о чем я:многомоторники,двухместники,прочая техника,карьера новая в будущем и прочее),как все брось и налево,прыжками на ворота.Я вот не сторонник ПМВ,но раз уж начали.А в будущем,конечно,да.

Зашедший

Ребят может стоит замутить нормальный опрос(к сожалению не могу понять как это сделать).Интересует 2 вопроса:
    1.Готов внести предоплату за самолет ЯК-52.
    2.Куплю самолет Як-52 как только он появится в магазине РОФ.
    Как мне кажется эти 2 вопроса для разработчика ключевые.

Яки,Мессы... Реактивный хочу!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	qq3.jpg 
Просмотров:	94 
Размер:	147.6 Кб 
ID:	115248  

Страница 4 из 13 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права