???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 89 из 89

Тема: Апдейт 13-08-2010

Любопытный

Ответ: Апдейт 13-08-2010

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Ну да, про езду на танчиках я уже читал. Ну просто необходимая опция для АВИАсимулятора. Может, в этих кустах можно будет еще и с вражеским пилотом в DOOM поиграть?

Поймите меня правильно - я не к тому что "все пропало мы все умрем и БоБ аркада". Просто я искренне не понимаю, зачем нужны все эти обвесы. Только чтобы проц нагрузить?
    А вы самолет сажать собираетесь? Ну или хотя бы взлетать?
    Или предпочтете как в МСФС, с 11 км земля красивая, с 11 метров квадраты-квадраты-квадраты...
    И главное оправдание, зато с ВЫСОТЫ красиво.

Ну ей богу, земля очень важна в АВИАсимуляторе, нам на нее садиться, как-бы...

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    А вы самолет сажать собираетесь? Ну или хотя бы взлетать?
    ...

Ну ей богу, земля очень важна в АВИАсимуляторе, нам на нее садиться, как-бы...
    Садиться в кусты я не собираюсь, это точно А когда меня туда принудительно сажают, мне меньше всего хочется красивостями любоваться

Дело не в том, что я против красивостей как таковых - мне в идеале вообще бы полную аэродромную инфратсруктуру, штаб, землянки, брифинги, механики-оружейники бегают и спиртику попить с начальником БАО. Тут вопрос где взять комп который бы это потянул

Садиться в кусты я не собираюсь, это точно А когда меня туда принудительно сажают, мне меньше всего хочется красивостями любоваться

Дело не в том, что я против красивостей как таковых - мне в идеале вообще бы полную аэродромную инфратсруктуру, штаб, землянки, брифинги, механики-оружейники бегают и спиртику попить с начальником БАО. Тут вопрос где взять комп который бы это потянул
    Такая убежденность. Такая уверенность Вам наверно известны системные требования? Озвучьте, будьте любезны.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Какими бы не были системные требования- вы сможете купить данный комп в магазине. Никто не будет создавать проект под не существующее железо, да и сами разрабы делают игру не на суперкомпьютерах NASA. Хватит уже ныть, при всём уважении Зарубите графу на мин. и летайте спокойно. Главное, чтоб движок был нормально оптимизированн- иначе никакое железо не поможет (Ил2, ИМО, в этом плане не очень был хорош). Нужна красата- много красоты.....красота спасет сим!!!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Курсант Аватар для FnX

И вообще. Все мы постоянно заходим на флаймувиз. А для этих ребят, да и для всех, я думаю, очень немаловажны будут красивые виды. Так и представляю себе картинку как я простой грибник наблюдаю за пролетом эскадры самолей. Ляпота, однако.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Коллеги, вот при всем уважении к ОМ - ну объясните вы мне, нафига в АВИАсимуляторе такая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ детализация деревьев? В время полета оные деревья будут выглядеть расплывчатыми пятнами далеко внизу под крылом. А во время боя у земли и штурмовки, когда, пардон, не до красот, оно будет БЕЗБОЖНО отжирать драгоценные FPS.
    Мне это напоминает вопрос маленького ребенка типа "мама, а зачем..?" или "... а почему..?"
    Вот выйдет игра - посмотришь и тогда подумаешь над своим вопросом.
    Временным ответом на данный момент может быть: "Так задумал ОМ" А вот почему именно так - увидим в игре.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Зашедший Аватар для Silverado

Да не бойтесь вы так этих деревьев. Есть хорошая фишка, которую поддерживает большинство нормальных игр - Level of detail (LOD), при этом детальность отрисовки далеких объектов сильно уменьшается и они не так сильно влияют на производительность. Это очень хорошо видно на двух последних скриншотах. Единственное что мне не очень нравится в теперешнем лесу - это не очень привлекательные далние LODы деревьев, но их исправят, уверен.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Прошу заранее прощения за прямолинейность, но ежели вы остановились (во взглядах или же в возможностях), то жизнь по прежнему продолжает набирать обороты. Не взирая ни на что. То что творят МГ, это в своем виде история, прогресс так сказать. Я рад за тех, кто сможет полноценно испробовать их проект, и влюбится в него всей душой! Но не в ущерб конечно же реальному небу

ЗЫ. "Послушайте!Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно." (Антуан Сент-Экзюпери (пардон В.В.Маяковский))
    Крайний раз редактировалось Bionic; 18.08.2010 в 12:28.
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Прошу заранее прощения за прямолинейность, но ежели вы в свои 34 остановились (во взглядах или же в возможностях), то жизнь по прежнему продолжает набирать обороты.
    Эээ... извиняюсь что влазию, но 34 это не возраст... а количество постов...
    А по поводу деревьев кое-кому полезно пошарить в нете по поводу технологии speedtree, поверьте, она не вчера появилась и отлично зарекомендовала себя в играх.
    Просто мне непонятен ступор, когда кто-нибудь особо впечатлительный видит на скрине листики или иные "фишки" и начинает писать про "террабайты оперативы" и "этож какой комп нужен, ужос ", спокойней, ресурсов это много не сьест.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Эээ... извиняюсь что влазию, но 34 это не возраст... а количество постов...
    Во блин, верно. Но по сути это ни чего не меняет )
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Во блин, верно. Но по сути это ни чего не меняет )
    Ничего страшного, ошибка меньше чем на год Мне 33

Никто не говорит про остановку прогресса и верните мой реталятор
    Если у ОМ получится совместить красивости с производительностью - я буду только рад. У меня железо достаточно мощное чтобы без тормозов крутить довольно жручий к ресурсам RoF на настройках ближе к высоким - при этом старикан Ил-2 все равно ухитряется местами притормаживать на максимальных настройках. Если БоБ потребует еще больших ресурсов, то только ради него менять комп я все же не буду. Хотя диск, несомненно, куплю.
    Крайний раз редактировалось lordwolf; 18.08.2010 в 14:10.

Курсант

На скрине тот что с кабиной не разглядел вращающегося пропеллера ни у хорька, ни у впереди летящего Хе111.
    А так, конечно, красота, поставил себе на рабочий стол.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Talking Ответ: Апдейт 13-08-2010

Коллеги, вот при всем уважении к ОМ - ну объясните вы мне, нафига в АВИАсимуляторе такая ОХРЕНИТЕЛЬНАЯ детализация деревьев? В время полета оные деревья будут выглядеть расплывчатыми пятнами далеко внизу под крылом. А во время боя у земли и штурмовки, когда, пардон, не до красот, оно будет БЕЗБОЖНО отжирать драгоценные FPS.
    Настройки графики называются так потому, что их можно настроить/изменить. Следовательно, никто не помешает Вам зарезать красоты в угоду производительности. Кроме того, раньше плохая связь сажала людей на бомберы, и заставляла лазить через огороды. Сейчас слабый комп будет делать из владельца либо "впередглядящего" разведчика, либо одиночку-охотника. Вообще, если есть желание играть, возможность найти свою роль всегда находится. Когда у меня был модем на 9600 я находил способ помощи команде даже в этом случае.

Ну да, про езду на танчиках я уже читал. Ну просто необходимая опция для АВИАсимулятора. Может, в этих кустах можно будет еще и с вражеским пилотом в DOOM поиграть?

Поймите меня правильно - я не к тому что "все пропало мы все умрем и БоБ аркада". Просто я искренне не понимаю, зачем нужны все эти обвесы. Только чтобы проц нагрузить?
    В птицах наличие танков и управляемых подвижных зенитных точек ни разу не ухудшило геймплей. Я уж молчу, как весело было прикатив на танках закрыть поле, и, вызвав автобус с десантом захватить.
    ИМХО, все расширения геймплея работают на играбельность. А количество вариантов играбельности работает на расползание игроков по серверам
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от EvgenyArephev Посмотреть сообщение
    intel core i7 4 ядра по 2,8 ГГц стоит под 10-11 тыс. руб. Тормозииииить небось будет...
    Нe будeт он тормозить. У половины нaроду и тaкого нeт.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права