???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 200

Тема: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

"Wir, Zerstorer!" Аватар для =KAG=Bersrk

Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от Baur Посмотреть сообщение
    Моё имхо - автора темы расстрелять публично Тему удалить...
    +100 500
    Поклонник Bf110 и Ил-2.

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Karaya Посмотреть сообщение
    не поддерживаю эту идею, на мой взгляд бред на счет ролевых фишек. куда более выглядит идея скрестить авиасим и мир танков, есть поля сражений, и штурмовать колонны танков управляемые людьми будет намного интереснее, соответственно должна появится линейка в технике АА

тот же проект АДВ, техникой управляют скрипты и боты. уже 21 век, пора что то интересное замутить разрабам. я понимаю кризис и все такое, но
    Абсолютно в дырочку, уважаемый! И я имел ввиду именно это!!! И именно в таком виде - аивационно-танковый симулятор - продукт будет великолепен! Вирпилу - вирпилово, танководу - танководово, т.е. два диска с одной картой, но разной техникой... Было бы отменненько... ИМХО!

А прокачки всякие нафиг... Ну танководам только если...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

По первому посту не сразу дошло чо к чему.

Если "ИИ будет в онлайне летать и ездить" и "возможность цеплять сторонний командер" то это вполне реализуемо этим самым "сторонним" командером.
    Даже в Ил-2 щаз есть такой вот коммандер, ограничивающий использование то или иное вооружение. А ММПОРГшикам, или как там это пишется правильно, если боты "полетят" в выделенном серваке, можно создать приложение, чтобы между сменами миссий, устанавливать маршрут для своих ботов через некоторое приложение созданное специально для них подготавливать "брифинг" для своих ботов. ММПОРГшики кнешно не будут участвовать а как бы создали маршрут атаки и все жди конца миссии.
    После окончания смотря что кого и соклько получай свои очки открывай себе большие бомбы или там чего то еще и уровни ботов.
    Было бы забавно такое понаблюдать.

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    И именно в таком виде - аивационно-танковый симулятор - продукт будет великолепен! Вирпилу - вирпилово, танководу - танководово, т.е. два диска с одной картой, но разной техникой... Было бы отменненько... ИМХО!
    А разве в битве за Британию были танковые сражения?,,,, такие идеи лучше для ВФ приберегите...
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Так ведь надо полагать, что после выхода БзБ, битву за Францию, ну или на худой конец эвакуацию из Дюнкерка подогнать недолго, единственно только, еще 3-4 самолета сделать для них. Для того и техника.
    Сфотографировал в степи удода.

Но только это будет уже не БзБ, а что-то другое,,, а так идея на большую перспективу...
    P.S.
    Полагаю что это всё будет но не сразу.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Восприятие идеи топикстартера некоторых вирпилов на форуме вызвало у меня такую ассоциацию:
    Это как у подростков можно представить такой далог:
    - тебе нравится Бетховен?
    - Бетховен? да ну! отстой полнейший!

а сам даже ни одной мелодии не вспомнит. Отстой - и баста. А всего лишь потому, что это классика а не техно/рок/рэп (ну в общем то, отчего он тащится).

Не бывало у вас в подросковое время таких ситуаций?

Вам же говорят, ни ФМ, ни ДМ никто трогать совершенно не хочет, а вы за свое. Извиняюсь.
    Полет от третьего лица и обучение ботов в онлайне это Бетховен?
    Больше на попсу смахивает.

В общий чат будут кричать:
    "Нужны два хуря с заточкой +5 на пулеметы плюс танк-бленхейм. Идем в инст на босса 110го с бензобаками. Лоу левелам Р-11 просьба не беспокоить..."
    или вот еще
    "народ! фоки!!! бафните на дамаг плиз!"
    и еще:
    "куплю мк-108, разрывными, допы минус броня на Б-17, ася 43279837 за бесконечную цистерну с высоокооктан + доплата"

Будут летать ме-262 - хай левелы, ходить в рейды, а у геймастеров миги 17 будут...
    И еще рекомендую прочитать про мморги:
    http://www.lenta.ru/columns/2010/08/11/games/
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись. народная вирпильская мудрость.:-)

<<< kag-squad.ru >>>

Пилот Аватар для N2O

Post Ответ: Разработчикам: Возможность интеграции БзБ и MMORG.

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    N2O не будете вы "Хочу в онлайне врываться в строй из десятков бобров" если
    "КА КЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЭТИМ ДОРОЖИТЬ".
    ------
    Лучший стимул для увеличения аудитории - абслютная защита от читов и мноого денег на рекламу. Массовый казуал даже за зену вряд ли сядет - можно тупо просидеть 10-15 минут без противника, а это уже "чо за на". Планированием же маршрута/атаки звена бомберов если и будут заниматься - то те же мы.
    Уважаемый, я не говорил, что я буду этим дорожить - я буду вырываться и в строй бобров с криком "бей гадов!!!" А если захочу дорожить = то врываться перестану на пару месяцев и усех делов. Я ж никому не обязан буду кроме как себе
    А про вторую часть Вашего поста (пр ааааабсолютную защиту и кучу бабла) вспоминается анекдот: "Спартак - чампион??... Фантастика на втором этаже!"
    На зену можно перейти при налете на филд. Планировать маршрут - да куча стратегов есть. Я например не буду - я люблю действо
    С уважением

Пилот Аватар для aeros

На счёт фантастики. Как то в начале 90х на Ленинградском вокзале на большом экране крутили шикарный ролик с пилотажем планера в горах(Альпы скорее всего). Понятно, что это было временно и призывало рекламодателей прокладок заплатить за вкусное место)).
    Я к тому, что если сейчас в людных местах крутить лучшие ролики с Ила - достаточно много народу(не только детей) "захочет так же". Это более простой и эффективный путь к росту продаж, чем перспектива прокачки бобра офисным планктоном, пмсм.

На счёт фантастики. Как то в начале 90х на Ленинградском вокзале на большом экране крутили шикарный ролик с пилотажем планера в горах(Альпы скорее всего). Понятно, что это было временно и призывало рекламодателей прокладок заплатить за вкусное место)).
    Я к тому, что если сейчас в людных местах крутить лучшие ролики с Ила - достаточно много народу(не только детей) "захочет так же". Это более простой и эффективный путь к росту продаж, чем перспектива прокачки бобра офисным планктоном, пмсм.
    Как начинающий летать- добавлю. Если бы в иле было бы что-то навроде электронного учителя- не обучающие кампании, а именно программа-учитель или режим обучения, то это в совокупности с рекламой привлекло бы отдельный народ. А режим обучения(как я его вижу)- например, программа, которая сначала тебе из кабины показывает как надо выполнять конкретную фигуру, а потом указывает на твои ошибки, советует и так далее. Конечно, это не человек, все не объяснит, но сделать обучение базовым вещам я думаю можно. Или допустим, тренировка стрельбы- специальная миссия- летит противник, ты у него на шести. Сначала просто летите по прямой, пока ты его не научишься сбивать. Потом, когда из 10 раз 9 попадаешь- переход на следующий уровень, он начинает немного маневрировать. И так далее- ступеньками. то же самое с посадкой, взлетом и тд. Тогда обучение будет проходить быстрее и легче, а народа, которого отпугивает то, что "там учиться летать надо" станет поменьше.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Восприятие идеи топикстартера некоторых вирпилов на форуме вызвало у меня такую ассоциацию:
    Это как у подростков можно представить такой далог:
    - тебе нравится Бетховен?
    - Бетховен? да ну! отстой полнейший!

а сам даже ни одной мелодии не вспомнит. Отстой - и баста. А всего лишь потому, что это классика а не техно/рок/рэп (ну в общем то, отчего он тащится).

Не бывало у вас в подросковое время таких ситуаций?

Вам же говорят, ни ФМ, ни ДМ никто трогать совершенно не хочет, а вы за свое. Извиняюсь.
    Я считаю, что такие изменения вносить, по примеру ТАНЧИКОВ, убъёт авиасим, как таковой....

Пилот Аватар для N2O

Smile Думаю, что там не глупее нас с вами в смысле маркетинга и рекламы...

А Вы наверно менеджер по рекламе или маркетолог? И сколько на эту рекламу должно уйти времени и средств? Вы думаете Олег Меддокс хуже нас понимает какая реклама принесет больший эффект?
    ПМСМ если бы это имело смысл то это уже было бы
    А планктон все равно будет чем-нибудь гамиться - почему бы его не привлечь в кахчестве пищи для китов онлайна?
    С уважением

Курсант

А мне очень понравилась идея топикстартера. Конечно, нужна хорошая проработка, чтобы не было бы лазеек для читерства, но с возможностями БоБа, насколько они известны, ето наверное вполне воплатимо и третьими лицами, если не будет вшито изначально. Ведь ОМ говорил, что on-line режимов будет и таких, каких еще нигде не было.
    А вот удивляюс некоторыми оппонирующими - им большая ли разница, что (кто) двигает колону танчиков или групу бомберов - скрипты/тригеры или живой "стратег"? Другие вообще похоже прочитали только до слова "прокачка" и все - сразу коммент про фоки с виражами от зеро... Повнимательней, товарищи

Это очень правельно придуманно так будет больше народу и значит больше денег у разроботчиков. Только нужно что бы было еще порще для всех как в вовке. Чтобы персов кочять и всякий лут плюсовый и гилды! Или ну как в Мире танков чтоб было. Экипажы там кочять и все токое и чтобы прокачяный самолет летал лутше и быстрее.
    Крайний раз редактировалось DethLord; 20.08.2010 в 20:46.

Цитата Сообщение от DethLord Посмотреть сообщение
    Это очень правельно придуманно так будет больше народу и значит больше денег у разроботчиков. Только нужно что бы было еще порще для всех как в вовке. Чтобы персов кочять и всякий лут плюсовый и гилды! Или ну как в Мире танков чтоб было. Экипажы там кочять и все токое
    Танчики показали, нубы и задроты понакачают ИС-7, а как мозгов не было, так и не появилось.... И я не хочу что бы како нить задрот, был круче меня лишь потому, что он больше летает, а не потому, что лучше летает...

Это ты новерное просто еще не очень хорошо летаешь и волнуешся. Ничего, научешся, зато будет народу много и разроботчикам лутше! А нубы нечего ни прокочяют - или они уже не нубы совсем будут!

Это ты новерное просто еще не очень хорошо летаешь и волнуешся. Ничего, научешся, зато будет народу много и разроботчикам лутше! А нубы нечего ни прокочяют - или они уже не нубы совсем будут!
    К примеру: полетай на пулемётном ишаке против пушечного, много ли у тебя шансов!? Я канешна панимаю, "здесь все кругом дедушки авиации", а, что до меня, то я не собираюсь мериться писками... И обсуждать кто тут круче летает....

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Поддерживаю мнение о расстреле автора темы. За введением прокачки придёт "сопливая" и глупая школота...потом будет наглеть и просить им больше аркады... и это уже не будет симулятором. Вообщем - Разрастающяяся бюрократия удовлетворяет нужды разрастающейся бюрократии
    И ещё автору - Если приводишь в пример ммо так и иди играй в ммо. Здесь Симулятор!!!
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Чево вы ругаетесь? Все игры сечас делают проще чтобы больше людей играло и чтобы денег больше снять. Даже вон самалеты по одному продают. И некто ни возрожает играют же. Ваши взгляды - устарели.

И обсуждать кто тут круче летает....
    Я ни обсуждаю просто игры стоновяться другими со временем и черты онлайн рпг пронекают всюду. Так и здесь будит. А вы этого ни хотите понемать. Разроботчики же не враги сами сибе?
    Крайний раз редактировалось DethLord; 20.08.2010 в 21:26.

Чево вы ругаетесь? Все игры сечас делают проще чтобы больше людей играло и чтобы денег больше снять. Даже вон самалеты по одному продают. И некто ни возрожает играют же. Ваши взгляды - устарели.
    Одно дело, самолёты продавать по-штучно, а другое дело, когда все подряд будут лезть сюда, и как показал ИЛ, школота и нубы уходять сразу в линейки, танки и др. игры.... А остаются любители и обожатели авиасимов. А если уж так горит, можете попросить сделать такую игрушку на базе КРылатых хищников... летайте там и радуйтесь
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Я нечего ни прошу я канстотирую тинденции игровой разроботки а это - онлайн рпг. Посмотрите сами сколько людей в теме потдерживают эту идею. Вы - неправы. Будующее за элементами их визде от гонок до стрелялок. А разроботчик должен делать ни то что он хочет а что хотят купить люди или он останеться без денег.

Это очень правельно придуманно так будет больше народу и значит больше денег у разроботчиков. Только нужно что бы было еще порще для всех как в вовке. Чтобы персов кочять и всякий лут плюсовый и гилды! Или ну как в Мире танков чтоб было. Экипажы там кочять и все токое и чтобы прокачяный самолет летал лутше и быстрее.
    Вот и весь ответ.

Значит в простом редакторе пахать стрельбу, маневрирование, взлет, посадку, учить матчасть не желаем.
    Нах штопор, блек, ФМ с ДМом, достоверные самолеты.
    Все не прокачку.

Затрат меньше и бабло быстрее отобъется.
    Стратеги блин.
    Может вообще эти самолеты нах?

Курсант

Будующее за элементами их визде от гонок до стрелялок.
    Вот в точку

Затрат меньше и бабло быстрее отобъется
    Да и донат с ftp!

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права