и еще у вас глубина не правильно там где светлое там должно быть темное и на оборот
и еще у вас глубина не правильно там где светлое там должно быть темное и на оборот
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Скажите, а овальная печать - это нормально?
Вот именно, подтягивается, хотя не должна. От подгонки печати к любым разрешениям отказались как раз из-за овальности печати, растянули только пятна. К тому же возникли проблемы с листками заданий на карте. Виновник найден но история, честно говоря мистическая, что случилось со скрипт-файлом - не понятно, хотя по всем признакам написан правильно и должен работать, но нет, пришлось переписать на новый. К тому же за рубежом о проблемах молчат, наоборот - были довольны.![]()
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
В связи с возникшими проблемами с модом и влиянием этих проблем на другие моды, в том числе и на Ui-Boat V2.2, рекомендуется не использовать патч и последние дополнения к модам интерфейсов (я удалил их из загрузок)до выхода нового мода во избежание проблем. Приносим свои извинения за неудобства
Выпущена в свет версия 1.3. За подробностями в пост №1
похоже есть один косяк смотрим во вложениях, и еще через некоторое время пропадают кнопки слева от окна сообщенийи с права сверху пропадают иконка команды
----------------------
Всегда Пожалуйста
----------------------
Тут пока пришлось пойти на компромисс: либо пропадающие и появляющиеся вновь инструменты либо пропадающий наглухо планшет с текстом у точки патрулирования, добиться всего вместе пока никак не удаётся. Тем более непонятно, почему это происходит в UI-Boat2.2, с ним меньше всего проблем было, всё чётко работало, описанные косяки происходили в стоковой версии и TDC by TDW из-за внедрения больших навигационных инструментов (в UI-Boat2.2 они есть по умолчанию). Вернее даже сами инструменты не создают проблем, проблему создали стоковые инструменты при попытке убрать их в режиме навигационной карты.
Работа не остановится до устранения последнего косяка.
Крайний раз редактировалось Obelix; 24.10.2010 в 14:37.
TheDarkWraith был настолько любезен и заинтересован нашей картой, что переслал мне некоторые файлы, снимающие проблемы совместимости карты с его модом. В течение дня я постараюсь изучить присланное и опубликовать патч к карте.
Спасибо, Друг Александр! (Obelix). Я в тебе не ошибся!Нарисовать - это одно, а разгребать этот "геморрой» - это другое! Ну, я тебя Уважаю!!!
![]()
Рад, что оправдал твоё доверие. А рисовать тоже не каждый умеет!(Я вот только готовые картинки могу подработать). Но без помощи Дарка и Рипера мне пришлось бы несколько туговато. Особенно с интерфейсом Дарка. Он так его наворотил, что сам же вынужден был прийти мне на помощь.
А теперь смотрим первый пост с модом карты для интерфейса Дарка - IO_StrategicMap_MOD_for_TDW_4.8.0 - наше с ним совместное детище, можно сказать - интернациональный проект.(Всё, что касается этого мода выделено тёмно-синим)
Крайний раз редактировалось Obelix; 25.10.2010 в 18:52.
У меня вот что вышло после установки.
Какие клавиши скрин делать?
Print screen весь экран, Alt+print screen только активное окно. Потом в графическом редакторе создаём новый файл и вставляем туда скопированное с экрана.
Вот
Ну естесственно! Мод TDC у Вас 4.5.2 а дополнение к карте для версии 4.8.0 (к тому же это дополнение вызывает некоторые ошибки даже в TDC 4.8.0, из-за чего и был выпущен отдельный мод карты для TDC 4.8.0) - они не стыкуются, приводя к результату, показанному на Вашем скрине.
Нужно установить TDC 4.8.0 и patch 2 к нему. Потом вот сдесь прочитать выделенное тёмно-синим про дополнение, и будет Вам счастье.
Крайний раз редактировалось Obelix; 26.10.2010 в 07:46.
Все конечно хорошо но вот инструменты штурмана сначала появляются и исчезают