Интересно, разделение на классы ЁА, ЁБ, ЁВ будет?будут выпускаться под брендом "Ё".
А вообще, гениально. Этот момент ПМСМ иллюстрирует готовность команды к нетривиальным, ярким решениям. Млн... теперь даже я в них поверил.![]()
да
нет
да, но это будет опытная сборка
Интересно, разделение на классы ЁА, ЁБ, ЁВ будет?будут выпускаться под брендом "Ё".
А вообще, гениально. Этот момент ПМСМ иллюстрирует готовность команды к нетривиальным, ярким решениям. Млн... теперь даже я в них поверил.![]()
По-моему название не комильфо.
Вчитайтесь,"ё-мобиль",сразу какие-то нездоровые словосочетания возникают в голове,вы не находите?![]()
А по-моему - отличный ход.
Мурзилки с утра уже простебались.![]()
Классный бренд !!! уважаю!
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
Первый рекламный ролик - длинноногая блондинка поглаживает машину и с придыханием раздельно произносит "Ё -- моёооо"![]()
По мойму это "ё" - очень нездоровый стёб, как ботинки с загнутыми носами. Правильные пацаны такое не носят и на таком не ездеят и с такого не едят.
В чернозёме куртка, брюки
В "Тулке" сломано цевьё...
Из гортани рвутся звуки,
В основном на букву "Ё"...(с) Охота на зайца.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Интересно,почему на прохоровском автомобиле кабардинские номера?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
что-то мне логотип напоминает...![]()
Оказывается, торговую марку Ё нельзя зарегистрировать. А то хорошо получалось Ё(ТМ) - ограничение на минимальную длину.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Печатного наименования как-то непридумывается.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
На ТВ началась реклама "Ё"-мобилей
Группа "Онэксим" Михаила Прохорова запустила телевизионную рекламу своего нового автомобильного бренда "Ё". Ролики, которые появились в эфире на "Первом", были выложены на Youtube. На каких еще телеканалах будет транслироваться реклама марки "Ё", не уточняется.
Ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1vXpzDJlHUo
Как сообщалось ранее, под маркой "Ё" планируется наладить производство гибридных машин. Они будут оснащаться 70-сильными электромоторами и литий-ионными аккумуляторами, подзаряжающимися от 0,6-литрового газового мотора. Первыми серийными автомобилями "Ё" станут семейный хэтчбек и так называемый "купе-кроссовер".
Готовые автомобили обещают показать уже в декабре. По предварительной информации, машины смогут преодолевать без "дозаправки" около 400 километров, а их максимальная скорость будет ограничена 120 км/ч. Стоимость базовых версий автомобилей планируется установить в диапазоне 350-450 тысяч рублей.
http://info.sibnet.ru/?id=297612
Крайний раз редактировалось T4-2; 14.11.2010 в 21:59.
"Чем больше страна и чем выше ее уровень развития, тем сильнее она вовлекается в мировую геополитику..." (С)
"Демократия" - это тоталитарный режим,создающий у народа иллюзию свободы"
А кто вкурсе, под "ДВС" в случае Ё понимается поршневой или таки турбина?
Имхо, турбина была бы ооооочень красивым решением.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.
Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.