???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 89 ПерваяПервая 123456781454 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Мда, странная игра. Со странной моделью распространения в России. К нам в магаз везут уже более трех часов. Самому в такой снегопад ехать на другой конец города (пусть и по кольцевой) не охота. Теперь и стихия встала на пути "лучшего в мире" автосимулятора.

Судя по обзорам, похоже, Ямаучи, действительно, выпал из реальности.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Купил.
    В книжке действительно очень мелкий шрифт.
    Сегодня еще Wheel Stand Pro должны подвезти.
    А мне на лекции сидеть до 20:00 (
    Сбежать? )
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Инспектор

Тож купил. Осталось дождаться, когда семейство мое спать отправится, потом вытащить руль...проинсталировать игру. Говорят на это минут 40 уходит. Зато потом... погналииииии!!!! ))))

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------

Бегло просмотрел Арех. Полезная книжка, но шрифт, действительно, мелковат. Язык русский.

Инструктор Аватар для Allary

да, ставится минут 40, где то так и вышло.
    Кстати, помните сколько народу на разных форумах плакало что в ГТ нет следов шин на асфальте...Теперь они ЕСТЬ,причем такие...в общем это надо самому видеть,более натурального я еще нигде не видел, и они не пропадают,при этом так сочетаются с основной текстурой полотна, что не верится, что этот след только что оставил именно твой автомобиль, что это не элемент фототекстуры с реального трека. осваиваю потихоньку спек-а и б, чередую может сегодня руль подключу,если время будет. Катаю пока на стандартных тачках, урвал на б/у рынке Дожд Чаржер Супер Би, ковыряюсь с ним помаленьку

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

фух....выключил....заставил себя выключить....через силу, но выключил (пред глазами уже пелена какая-то....надо передохнуть)

Оооочень круто! Покатался в А-спек, получил лицуху В, погонял в карты...сейчас перешел в любители и мой старенький мицубиси начали рвать- буду тюнинговать.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Мне после вечерних пробок руля хватает более чем ...
    Как вы умудряетесь еще в автосимуляторе поездить ,удивляюсь... )))
    "Да, многое нам поправлять надо." Ю.В.А
    "На ... дипломатов , действуйте ребята." В.В.Ж
    http://img5.joyreactor.cc/pics/post/...%B8-345745.gif

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Вот, в том все и дело, что пробняки, один стояк, никакой движухи...
    Еще не добрался полноценно до компа, в выходные буду пробовать...
    ЕЭХ, еще все впереди, первые впечатления. Пока смотря ролики слюни текут, побыстрей хочется нажать на педаль газа в пол...

А, совсем забыл, досадно, но с ГТ5 Пролог ГТ5 никак не интегрируется,а была надежда заполучить немного автопарка заработанного в прологе...при этом есть функция связи с версией для ПСП...очередной неподдающийся логике шаг.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Цитата Сообщение от Drozd (CSAR) Посмотреть сообщение
    Так там же можно оторваться =)))
    FLY OR DIE

Инспектор

Устанавливается.
    Почитал мельком форумы. Тролли разбушевались. Верный признак, что игра хорошая!

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:45 ----------

Посмотрел мельком. Все очень круто, игра настолько огромная, что даже не знаешь с чего начать. Начал с быстрой гонки, оседлал Зонду на трассе Deep Forest. Играл на геймпаде, так что впечатления не полные. Очень понравилось. Вот только посмотрел я назад, сидя в кокпите Зонды...и ничего не увидел, кроме трассы и стреляющего выхлопа. Это баг?

Кстати, прорисовка, детализация премиум машин абсолютно точно не имеет аналогов. Просто супер!

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    Еще не добрался полноценно до компа.
    ээээ...компа?

Ну чо народ? По сетке будем гоняться?....или ещё недельку подождем?...бабок нарубим...тачек накупим
    Кто-нить объясните в чём прикол режима В-спек? Сидеть, глушить пиво и давать по рации своему протеже приказы типа- быстрей! БЫСТРЕЙ гнида!!! Обгоняй же ужеж!!!
    Понравилось в сетевом режиме- подключился к лобби, нажал на кнопку "зритель" и сиди, смотри как народ друг с другом гоняется....под пиво, еснно

Инспектор

Я пока гоняться пас. Подключил руль, попробовал реально покататься. Я спидринг с Пролога вызубрил, но в дождь на шелби кобра как корова на льду. Тренироваться и тренироваться. ИМХО, сложность как GTL.

Честно говоря, графика окружения так себе. Очень простенько, но чистенько. Все ушло на машинки премиум, а они просто супер. По картинке еще тени зубастые иногда в глаза бросаются. Спецэффекты дождя очень примитивные. На палки-капли, вонзающиеся в землю, вообще смотреть тошно. По лобовухе капли тоже текут не очень естественно и однообразно. Но зато попробовал смену погоды. Прикольно. Сначала ливень, потом слабый дождь, потом ясно, потом еще покапало и совсем ясно. Очень атмосферно.

Но это все лирика. Главное здесь рулежка, она иногда выматывает. В идеале не на диване, а в спец. кресле играть надо. Тогда вообще атом.

---------- Добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:20 ----------

Да, а кокпиты тут вообще сказочные. Такие больше никто не делает. И шифт, и форца - мультфильм.

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ----------

А кто с чего карьеру начал? Я взял цивик тупер.

карьеру начал с Ballade CR-X или как там ее, но очень быстро перелез на Civic Sir-II, все таки для Баллады конкурентов не совсем адекватных выставляют,на прямках отрываются . А вот от цивика уже нет

занялся стандартным для себя занятием в ГТ, собираю коллекцию мускулов и Хонд

Пытаюсь на золото сдать первую B лицензию, но 3 задания никак не поддаются, все серебро и серебро...

еще у меня забавный баг, в лицензиях почти всегда у тачек дворники работают, хотя дождя нет а так же почему то в лицензиях же и в школе НАСКАР камера не отслеживает голову, непосредственно в гонках вроде все в норме.

Инспектор

А я зашел в некий "Зал ожидания" и у меня игра повисла.
    Но по комфорту это просто путешествие первым классом - проинсталил, руль воткнул и играешь. На компе с нфс10 тааакие танцы с бубном устраивал.

Игра начинает себя показывать во всей красе. Картинка хоть и скупая на детали окружения, зато в целом выглядит иногда просто потрясно! И руль нужен обязательно.

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:50 ----------

Кстати, стандартные машины из ГТ4 выглядят вполне прилично. Так что злые языки все врали.

Circuit de la Sathe 2009 (без шикан) - жжжжесть а не трасса! 5900м. прямой! я когда на зонде разогнался искал кнопку выпуска закрылок, чтоб взлететь

Цитата Сообщение от Молодчик
    А кто с чего карьеру начал? Я взял цивик тупер.
    зашел в салон, осмотрелся....и попер на развалку БУ покупать Взял себе Митцубиси FTO GR'97- хорошая машина. Ну и как полагается- сразу поменял масло, поставил спойлер....жалко на литье поставить не дали, затонировать и саб нормальный впеньдюрить.....для российской локализации самое то бы было

Цитата Сообщение от Allary
    Пытаюсь на золото сдать первую B лицензию, но 3 задания никак не поддаются, все серебро и серебро...
    да я канал этим заниматься! Там иногда такие цифры стоят..... Бронза, конечно, тоже не вариант, а вот серебро- мне нормально. Правда сейчас мучаю школу AMG на Нордшляйфе- вот там охота всё на золото скатать....но это просто уже мое- личное Хотя на втором спец участке, когда смотрю как его комп проходит- прям вижу, что не выходит он на золото, а если и выходит, то цепляется прям сотой секундой за него...но трек заканчивается до того как он пересекает черту .....вот и думаю- запариваться мне до золота или ну его (3 секунды как-никак).

Цитата Сообщение от Молодчик
    в дождь на шелби кобра
    извращенец!
    Жалко, что в игре нет настроек осей- всё же педаль газа очень чувствительная для меня. Я бы подправил кривые на первой половине хода.
    ЗЫ А "Зал ожидания" это выход на сетевой режим- хоть убей не пойму почему так называется

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Да ну вас нафиг! Пишите друг другу в приват! У нас еще нет игры!!!! *Пошел злой играть в NFS HP2 за ментов...*
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Патчи посыпались

- New patch coming Dec. 1st, which will enable damage in Arcade Mode.
    - Damage model is currently enabled from Level 20
    - Damage model upgrade will be included that will let car veer right or left, if there is damage to the front wheels.
    - possibility to turn on/off engine damage and total loss.
    - framerate performance should be better
    - will not be the only patch until Christmas

---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:16 ----------

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Жалко, что в игре нет настроек осей- всё же педаль газа очень чувствительная для меня.
    Можно помошников врубить. Я, к стыду своему, включил абс на +3. А то вообще нереально - чуть нажал на тормоз и улетел на обочину. Кстати, здесь, как и в Прологе, педали от Г25-27 были очень кстати. Говорят дозировать на них намного проще и лучше.

Короче, продал я свой цивик тупер. Выглядит (зря что премиум) как старая праворукая японопомойка из под сракера. Это я про саму машину, а не ее модель в игре. Взял гольф 5 GTI, поставил резину нормальную, выхлоп, облегчил немного, теперь как честный бюргер. В соревнованиях любителей на малолитражках совсем уж легко, на пол круга от них уезжаю.

АБС у меня всегда +1 стоит. Все же насколько резко ты тормозишь ощущаешь больше пятой точкой- в игре этого к сожалению не смоделируешь))) Да и на заднем приводе у меня больше проблем не с торможением, а с выходом из поворота- чуть пережал и поплыл родной. Тут ИМО больше поможет контроль газа, но при этом электроника душит мощность.

- possibility to turn on/off engine damage and total loss.
    Я правильно понял- можно движок спалить, чтоль?

Ага
    Lord God, bless my weapons!

да.
    только не совсем понятно, эта вся прелесть будет доступна начиная с 20 уровня водителя? эдак аккуратно и плавно к суровым реалиям подводят, мол сначала просто рулить научитесь,потом уже с дамагом развлекаться будете?

Инспектор

Я не понял, получил какие то карточки на машины в качестве приза. А где их отоваривать? И что все-таки означает индикатор шин - износ, прогрев?

Перевод в игре радует. Шрифт, язык очень даже. Хотя все локализации от Сони хороши, это известно. Но есть баг - в настройках обзора из кокпита "узкий" и "очень узкий" перепутаны местами.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Я не понял, получил какие то карточки на машины в качестве приза. А где их отоваривать? И что все-таки означает индикатор шин - износ, прогрев?

Перевод в игре радует. Шрифт, язык очень даже. Хотя все локализации от Сони хороши, это известно. Но есть баг - в настройках обзора из кокпита "узкий" и "очень узкий" перепутаны местами.

и досадных очепяток много, то окончание съедят, то букву не ту поставят, раза 3 уже видел.
    карточки в музее, они открывают не машины, а кратенькие справки в автомузее, автомузей без онлайна не работает

И что все-таки означает индикатор шин - износ, прогрев?.
    сцепление с дорогой

Гы.... купил себе поршиГ. На развалке смотрю какая RUF тачка- захожу стоит 911GT3 от тюнингово ателье....долго смотрел (150 косарей все же), а потом думаю- хочу! И тут же за покупку получил ачифку "транжира"

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу европейца до 70-го года выпуска (Ситроен не предлагать )

ЗЫ Allary, мой ник в PSN -Z_oo_M81 добавляйся

сцепление с дорогой

Гы.... купил себе поршиГ. На развалке смотрю какая RUF тачка- захожу стоит 911GT3 от тюнингово ателье....долго смотрел (150 косарей все же), а потом думаю- хочу! И тут же за покупку получил ачифку "транжира"

ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу европейца до 70-го года выпуска (Ситроен не предлагать )

ЗЫ Allary, мой ник в PSN -Z_oo_M81 добавляйся
    Фиат 500?

Да,кстати, на РУФ справка дана,что оказывается это не тюнинговое ателье Порше,как многие предполгают, а фирма выпускающая автомобили на базе автомобилей Порше, то есть тачки с Порше одноплатформенники, но не тюнинг, тачки полностью с нуля собираются со значительными доработками и усовершенствованиями, в свое время именно РУФ были самыми быстрыми серийными автомобилями(в 80-е). о как,сам немало удивился.

---------- Добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:32 ----------

Призовые карточки, которые дают за победы в чемпах. Но они походу одноразовые. Машинку в аренду, я так понял, дают. Меняешь машину и до свидания. Шайзе, я их все профукал, думал в гараже потом найти, а фиг. Теперь для начальных чемпов надо эту мелочь пузатую покупать, типа капучино....
    нет,карточки именно для музея, а то что дают авто после некоторых эвентов, их да, надо в разделе доставка забирать, они добавляются оттуда в гараж.

В сетевой игре есть пит-стопы

Страница 4 из 89 ПерваяПервая 123456781454 ... КрайняяКрайняя

Ваши права