???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 94 из 94

Тема: Кто что курит?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: Кто что курит?

Цитата Сообщение от Ups Посмотреть сообщение
    Вона как накатал...
    Ага Это меня в ностальгию развезло. Накануне этой темы с другом всякое разное вспоминали. Залетел он из Далласа по работе, общаемся. В своё время он служил в ВВС США (телеком) и папаня у него старый служака. С детства по всевозможным базам мира со всей семьёй болтался, ну и соответственно огромный колорит сигарет да бухла из разных стран. Курить он бросил так как сам давно папяна четверых, старшая дочь в универ во всю ходит а младшему пацанёнку 7 будет, вот мы ностальгией по буйным временам да разным приключениям и загонялись. Американец он такой, международный, свой человек

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Курю Союз-Аполлон. С 98го года, когда (в то время понтовый) L&M, перестал быть по карману школьнику. В крайние несколько лет всякие перепробовал: винстоны, честерфилды, мальборо, парламенты. Либо кашель разбирает (от парламента особенно), либо голова болит, либо не накуриваешься, либо гадость с привкусом песка (мальборо). Так и курю союз. Проверено, так сказать, временем, с 1975 года.
    До двух пачек в плохой день Бросать, раньше хвастался, что никогда не пробовал, однако в том году попробовал. Не получилось
    Эх помню нравился мне и честерфилд и Пёрт. В конце 90-х хорошие были, душистые, потом попробовал - солома.

Жена так и курит. В 90-х был периуд бросила на 3 года и опять смолить. У неё в машине запах как в пепельнице а у меня свежо так, приятно В доме не курит. Вылазит на балкон, на стол по утру кофе по вечеру пивко, сидит и смолит с подружкой на телефоне болтая. Пока бросать не хочет, говорит без сигареты и кофе и пиво полный облом. Как будто я и не знаю. Курит исключительно Мальборо средние 100. Дрянь полная, в табаке столько добавок что химикам наверное премию выдали. Воняет мощно. Почитал и стало интересно что именно в средние Мальборо добавляют много эссенции шоколада, вот бабы и подсаживаются. Пока было можно заказывал ей блоки из России да Украины, качество было гораздо выше а хим. добавок меньше, но уже как несколько лет запретили всё это дело. Скоро буду на неё потихоньку наезжать, пора ей бросать.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Старший инструктор Аватар для prohojii

Курю Союз-Аполлон. С 98го года, когда (в то время понтовый) L&M, перестал быть по карману школьнику. В крайние несколько лет всякие перепробовал: винстоны, честерфилды, мальборо, парламенты. Либо кашель разбирает (от парламента особенно), либо голова болит, либо не накуриваешься, либо гадость с привкусом песка (мальборо). Так и курю союз. Проверено, так сказать, временем, с 1975 года.
    До двух пачек в плохой день Бросать, раньше хвастался, что никогда не пробовал, однако в том году попробовал. Не получилось
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Вот тебе совет, как бросить.
    Если есть хоть небольшая толика желания конечно, а не просто мысль)

2 недели каждый вечер нужно разводить чайную ложку соды без верха и выпивать. Противно, но реально ощутимо должно снизить тягу. На время бросания снизь по возможности кислую и острую пищу. Ну и когд атаки тянет, пробуй переключиться на какое нить занятие.

Пить и курить бросил полтора года назад. Даже пиво не пью. И знаете, не жалею. Зато со стороны видеть пьяных или подвыпивших людей стало неприятно.
    Курить бросил второй раз. Но естественно не с первой попытки. Сейчас я от этого зла независим. Надеюсь себя поддерживать таким образом жизни и далее...

Хотя как говорят, не зарекайся.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Wink Re: Кто что курит?

Цитата Сообщение от D.Severin Посмотреть сообщение
    Пить и курить бросил полтора года назад. Даже пиво не пью. И знаете, не жалею. Зато со стороны видеть пьяных или подвыпивших людей стало неприятно.
    Курить бросил второй раз. Но естественно не с первой попытки. Сейчас я от этого зла независим. Надеюсь себя поддерживать таким образом жизни и далее...
    Я тоже бросил. Минут семь-восемь назад. И пока закурить не тянет, надеюсь продержаться не менее получаса!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Ну, так это и естественно, что неприятно. точно так же внезапно разбогатевшим людям, к примеру, неприятно смотреть на бедных, и уж упаси боже с ними общаться или даже рядом находиться. ЧСВ это называется, да.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Ничего не курю, и не тянет.

Механик
    Записей в дневнике
    2

Исследователи из Йеля выяснили, из-за чего люди, отказавшиеся от курения, больше хотят есть и, как следствие, начинают набирать вес. Также удалось понять, как совладать с этим явлением.

Масштабные исследования показали, что в среднем курильщики действительно обладают меньшим индексом массы тела, нежели люди, не притрагивающиеся к сигаретам и табаку, даже с учётом таких факторов, как диета, поведение и генетика.

Выводы одного из исследований даже указывали на то, что производители специально добавляют в табачные смеси вещества, которые делают курильщиков более стройными, рассказывает Discovery. Однако другие опыты показывали, что сам никотин воздействует на мозг таким образом, что подавляется аппетит.

Группа Марины Пиччотто (Marina Picciotto) из университета Йеля решила определить, как это происходит. Биологи провели эксперименты с мышами. После месяца опытов «курящие» мыши потеряли от 15 до 20% своих запасов жира.

Позже выяснилось, что никотин связывается с рецепторами, передающими информацию нейронам в гипоталамусе, отделе мозга, отвечающем, в частности, за голод и сон. Марина и её коллеги установили, что в конечном счёте активируются нейроны, которые называются проопиомеланокортиновыми клетками (POMC). Именно их работа приводит к снижению аппетита.

Также учёные определили, что вещество цитизин (cytisine), часто применяемое при лечении никотиновой зависимости, действует схожим образом. В опытах других биологов животные, принимающие цитизин, ели меньше, но не было ясно, по какой причине.
    http://www.membrana.ru/particle/16267
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Курю Пётр-1 3 года. Где то по 10 сигарет в день. Хорошие сигареты по соотношению цена-качество. Бросать не планирую, ибо сигареты - самое лучшее лекарство от стресса.

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Курю Пётр-1 3 года. Где то по 10 сигарет в день. Хорошие сигареты по соотношению цена-качество. Бросать не планирую, ибо сигареты - самое лучшее лекарство от стресса.
    А лекарство от рака уже нашел?

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    А лекарство от рака уже нашел?
    Рака не будет - я не 30 лет все таки курю

Тогда через 30 лет будет

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Тогда через 30 лет будет
    Надеюсь, к тому времени я уже брошу курить и забуду ощущение затяга сигареты

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, к тому времени я уже брошу курить и забуду ощущение затяга сигареты
    Чем дальше, тем труднее будет. Мой отчим к примеру уже чисто физически не в состоянии бросить.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Бросил курить 2 года назад.
    Поверьте, без дымящегося цилиндра в пальцах - жить только лучше.
    Удачи!
    +1
    2,5 года не курю.
    Стаж был 20 лет.

Электронные сигареты - просто еще один способ подзаработать на чужой проблеме.
    Надо просто бросить и радоваться свежему дыханию, приливу сил, отличному сну
    Скрытый текст:
    и улучшенной эрекции
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Старший инструктор Аватар для Kober

Бросил 6 лет назад - так афигенно!!! Смотрю на курящих свысока
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Бросил курить 2 года назад.
    Хм.. не буду выделяться из коллектива

Итак - бросил курить около 29 лет тому назад.

А если серьезно, то в 13 лет попробовал (тогда родители курили+ старшие друзья), не понравилось. Не курю до сих пор. В студенческие годы баловался на пьянках, но только Капитан Блэк.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:25 ----------

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Иногда для понта могу выкурить хорошую сигару. За всю жизнь выкурил с 10-ок сигарет, раза два кальян курил, один раз трубку. Раз пять пробовал канабис разными способами. Вот и все. Не тянет курить абсолютно, все случаи курения были "за компанию". Удовольствия никакого.
    Примерно та же картина. Сигару пробовал 2 года назад, друг был на Кубе, привез среди сувениров. Не впечатлила. А вот кальянчик, особенно на вине, да с хорошим табачком неплохая вещь. Но и то пробую раз в год примерно. Все в компании друзей.
    errare humanum est

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права