Лучше вот такой вот стиль - больше соответствует периоду того времени:
http://img511.imageshack.us/i/95221631.jpg/
![]()
Вот такая фотка прикольная... может будет, что то подобное?
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Крайний раз редактировалось Khvost; 24.02.2011 в 10:44.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Тогда вам вот это подойдёт: только мессер здесь с P-47D. Ну, как задел на будующее, што-ли...Поддерживаю. Всё это мило конечно, типа сисечек на фоне самолётов, но имхо притянуто за уши. Я за плакат с круто прорисованным спитом и мессом. Вот это будет самое оно!
А это уже весомые факты.
По мне, очень даже очень.![]()
Зачетно.
Этот материал будет использоваться в календарях?
А можно будет этот календарь еще в виде обоев рабочего стола?
P.S. Найдутся желающие тут серо синий алюминий нарисовать?![]()
Впечатляюще.
Но мне интересен эффект, получившийся с лобовым стеклом у Харрикейна.
А кому нужен был серо-синий алюминий, просто поленились заглянуть в соседнюю ветку, и посмотреть на ранее выложенные скрины http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1478432
Господа разработчики, а не могли бы Вы сделать офигеннокрасивый
скрин (1920х1080) из БоБ, на закате дня или восходе утра, что бы на переднем плане был мессер а за ним хуррь? Ну пожалуйста!
![]()
На рабочий стол хочу такое...
![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Чтобы тут не говорили, мне все таки хочется увидеть финальный результат задумки команды МГ. Как они себе видят пин-ап. Мне почему то вспоминается Кейт Бекинсейл в фильме "Перл Харбор".
С Праздником мужики!
Вот скринов куча, а где выхлопы из труб?
В игре они будут, в игре.
Простите, а из каких труб должны быть видны выхлопы у представленных в начале темы дам?
Имхо, лучше плакаты, календарь повисит год и на свалку... Или как вариант сделать сверху девушку с самолетом, а снизу календарь, отсеченный пунктирной линией (типа края марки). Через год отрываешь календарь, а плакат остается![]()
IL2 Cliffs of Dover Pin-Up Photoshoot, February 16, 2011
http://www.facebook.com/album.php?id...1196&aid=18154
Вот если бы так было... то то же прикольно...))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...