???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 256

Тема: Вопросы по игре.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Jax_on

Re: Вопросы по игре.

Ясно, спасибо за ответ, очень интересно пощупать это грядущее нововведение

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Сам "комплект" будет включать несколько приборов. И после приобретения они все будут доступны. Но устанавливать приборы можно по одному в любых вариантах в ангаре, перед вылетом. В любых вариантах внутри самой полевой модификации для конкретного типа. Т.е. кастомизация максимальная.
    Нет мысли раздавать бесплатно такие комплекты владельцам vip-карточек?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Нет мысли раздавать бесплатно такие комплекты владельцам vip-карточек?
    Это не в мой отдел вопрос, но если спрашивать меня лично, то да, есть такие мысли.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

=UA=BUSEL Аватар для KAPEH
    Images
    69

Сам "комплект" будет включать несколько приборов. И после приобретения они все будут доступны. Но устанавливать приборы можно по одному в любых вариантах в ангаре, перед вылетом. В любых вариантах внутри самой полевой модификации для конкретного типа. Т.е. кастомизация максимальная.
    +100500!!!! Я так боялся что модификации будут не настраиваемыми! Фух, отлегло!

Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KAPEH Посмотреть сообщение
    +100500!!!! Я так боялся что модификации будут не настраиваемыми! Фух, отлегло!
    Бояться не стоит, мы на вашей стороне силы
    www.il2sturmovik.su

Мастер Аватар для Rocket man

Сейчас вы летаете на самолетах выпущенных с завода. Т.е. мы их делаем по заводским чертежам и описанию. Но исторически после поступления в часть самолет в полевых условиях модифицировался. В первую очередь устанавливалось дополнительное приборное оборудование (зачастую снятое со сбитого вражеского аэроплана). Мы решили попробовать сделать этот ньюанс ПМВ. И готовим "полевые модификации" для каждого самолета. Они очень индивидуальны для разных машин. Приобрести их можно будет поотдельности только на те машины которые вам интересны. Так же в рамках полевым модификаций мы вводим новый тип приборного оборудования, оптические прицелы.
    Дождались!
    Даешь "ПМВ до победного конца!" (с)
    В смысле - идея настолько детальной реконструкции авиации того периода - это круто.
    Все идет к тому, что Неокуб/777 войдут в историю авиасимуляторостроения в качестве КБ, реально реконструирующего виртуальную боевую авиацию мира. Мега-глобальный проект! Так держать, а все мы, хочется верить, финансами поддержим.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    Да забейте Вы на кривые. Раньше их вообще не было в игре. У меня кривые по дефолту.
    Аналогично. И ничего менять не собираюсь.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Сними пружину чувак:-) джой с пружиной неадекватен:-)
    Я так понял, эта тема только с педалями работает и не канает с твистом?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MG-DETKA Посмотреть сообщение
    P.S:Оплата посредством СМС бред-моя имха. Поверьте, один раз оплатив онлайн с тем же PayPal уже как то остальные способы оплаты кажутся древним веком.Но опять же не все могут себе PayPal завести.
    +1.

--- Добавлено ---

Сам "комплект" будет включать несколько приборов. И после приобретения они все будут доступны. Но устанавливать приборы можно по одному в любых вариантах в ангаре, перед вылетом. В любых вариантах внутри самой полевой модификации для конкретного типа. Т.е. кастомизация максимальная.[COLOR="Silver"]
    Сколько-нибудь приблизительные сроки появления таких комплектов не подскажете?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vivid Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, не увлекайтесь альтруизмом. У нас ещё очень-очень много хотелок к команде и поэтому в наших интересах что бы у Вас была финансовая стабильность и масло к хлебу...
    +1.
    Хотя как для потребителя и владельца, идея чертовски привлекательна!
    Крайний раз редактировалось Rocket man; 08.04.2011 в 03:05.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Пилот Аватар для OverGCat

Альберт, думаю это будет просто, загрузите пожалуйста в Ньпор 28 ещё 500 патронов. Не хватает пятисот с двух точек порой, а так хочется гашетку подольше подержать

Механик Аватар для Vassyta

Сам "комплект" будет включать несколько приборов. И после приобретения они все будут доступны. Но устанавливать приборы можно по одному в любых вариантах в ангаре, перед вылетом. В любых вариантах внутри самой полевой модификации для конкретного типа. Т.е. кастомизация максимальная.[COLOR="Silver"]
    Извиняюсь, но не нашел даты выхода данного обновления или она еще не известна?
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, но не нашел даты выхода данного обновления или она еще не известна?
    Дата не объявлялась. Мы подготовили с 10ок разных нововведений, но даты ввода их в строй зависят от работ по новой карьере. Все эти нововведения начнут появляться с 19 версии.
    www.il2sturmovik.su

Механик Аватар для Vassyta

Буду с нетерпением ждать . Приятно иметь с вами дело
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Записей в дневнике
    2

Буду с нетерпением ждать . Приятно иметь с вами дело
    Взаимно
    www.il2sturmovik.su

То, что это исторически неверно, понятно, но ведь был же и у Ньпор 17 второй пулемёт

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Если исторически не достоверно значит этого и не будет...

Обидно, хотя бы в режиме mods on, без учёта статистики, главное, чтобы я видел как противник горит (воспринимайте как шутку)

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Обидно, хотя бы в режиме mods on, без учёта статистики, главное, чтобы я видел как противник горит (воспринимайте как шутку)
    Ньюпор 28 только аэростаты жечь может, а для них 500 патронов хваает))))

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    А что мешает создать свой сервер с "бесконечными патронами" и "бессмертием"?

--- Добавлено ---

Это не в мой отдел вопрос, но если спрашивать меня лично, то да, есть такие мысли.
    Пожалуйста, не увлекайтесь альтруизмом. У нас ещё очень-очень много хотелок к команде и поэтому в наших интересах что бы у Вас была финансовая стабильность и масло к хлебу...

Ну знаешь ли, Кирилл, я на нём и драйдэккеры поджигал Иногда и по два даже

Мешает совесть и здравый смысл, я просто предложил, уже каюсь, что заикнулся

Скажите пожалуйста, а сколько примерно будет стоить комплект доп. приборов и прицелы? Будут ли отличаться цены в зависимости от типа самолета?

Курсант Аватар для Rain Dog

не планируете роликом порадовать? О Бреге / прицелах / фотоаппарате...
    и ещё был вопрос:
    можно ли сделать в карьере сохранение настроек самолета? В мультиплеере все запоминает...
    не сделаете сохранение настроек самолёта в оффлайне?

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от S.O.F_TARANTUL Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а сколько примерно будет стоить комплект доп. приборов и прицелы? Будут ли отличаться цены в зависимости от типа самолета?
    1) Цена будет различной для разных самолетов. Так например для Пфальтц12 в модификацию входит около 10 объектов, а для Кэмела, по сути только прицел.
    2) Цену я сейчас назвать не могу, на днях будет пост в блоге о полевых модификациях, там будет озвучено.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    не планируете роликом порадовать? О Бреге / прицелах / фотоаппарате...
    и ещё был вопрос:

не сделаете сохранение настроек самолёта в оффлайне?
    Ролик могу сделать только я А я к сожалению сейчас занят. Ближе к релизу карьеры или ролик или подробный рассказ обещаю.

Сохранять настройки самолета в оффлайне не очень сложно, но мы этого не делаем так как данные читаются из миссии, и если дизайнер миссии хочет что бы у вас было нужное ему количество топливо, или окраска, или вооружение оних выставляет.
    www.il2sturmovik.su

Механик

[/COLOR]

Сохранять настройки самолета в оффлайне не очень сложно, но мы этого не делаем так как данные читаются из миссии, и если дизайнер миссии хочет что бы у вас было нужное ему количество топливо, или окраска, или вооружение оних выставляет.[/QUOTE]

Таки хочется оспорить.В офлайне,в быстром редакторе-топливо 100,некий дефолт по вооружению.В нынешней карьере-то же самое.При вылете вхожу в ангар,ставлю свое и полетели.Сбили.Переиграть.Опять дефолт.Очень неудобно.И косяки связанные с вылетом при 100% соляры-на весь вечер.Ни одной миссии не встретил в карьере,чтоб было задано что-то отличающееся от первой строчки ангара+100%топлива+первая окраска.Нет там дизайнера.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от user053 Посмотреть сообщение
    Таки хочется оспорить.В офлайне,в быстром редакторе-топливо 100,некий дефолт по вооружению.В нынешней карьере-то же самое.При вылете вхожу в ангар,ставлю свое и полетели.Сбили.Переиграть.Опять дефолт.Очень неудобно.И косяки связанные с вылетом при 100% соляры-на весь вечер.Ни одной миссии не встретил в карьере,чтоб было задано что-то отличающееся от первой строчки ангара+100%топлива+первая окраска.Нет там дизайнера.
    Как вы должны понимать сейчас есть 2 сущности, т.е. два типа миссий, онлайн и оффлайн. То о чем просите, вычленить быструю миссию в специальные условия, заставит нас создать еще одну сущность. Плодить сущности есть путь к неотлаженному переусложненному продукту. Чем их больше, тем за большим объемом нам нужно смотреть, это каждый раз уменьшает общее качество. Поэтому ответ нет.

Отдельно о карьере. Карьера это генератор. Генератор это система которая автоматически создает миссию базируясь на некотором количестве параметров. Создаваемые миссии настолько разнообразы, насколько много параметров задается на входе. Чем больше параметров тем сложнее отладить. Поэтому все подобные системы нужно разрабатывать поэтапно. Сначало базу, а потом увеличивать количество вариантов. Именно так мы и будем поступать. Надеюсь дойдем и до таких условий при которых будем учитывать количество топлива на аэродроме.
    www.il2sturmovik.su

1) Цена будет различной для разных самолетов. Так например для Пфальтц12 в модификацию входит около 10 объектов, а для Кэмела, по сути только прицел.
    2) Цену я сейчас назвать не могу, на днях будет пост в блоге о полевых модификациях, там будет озвучено.[COLOR="Silver"]
    По поводу прицелов, у немцев будут только колиматоры или и оптика тоже?

Han
    Гость

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    По поводу прицелов, у немцев будут только колиматоры или и оптика тоже?
    А и то и то колиматоры. Просто одни - рефлекторы, а другие рефракторы. А схема и там и там колиматорная.
    У немцев 1918 года выпуска будут рефлекторы, у 1917 года - рефракторы трофейные.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права