???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 88 из 88

Тема: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

Механик

Re: Над ливией потерпел крушение F-15E ВВС США

SkyDron Знаете, у меня абсолютно нет никакого желания разворачивать в этой ветке флейм о всех "технических" неполадках в авиации США при проведении боевых операций, уровню моего знания английского языка и пр. и тратить своё время на это. У меня есть куда его потретить. Давайте будем считать, что вы самоутвердились и доказали, что амеры белые и пушистые, да ещё и с нимбом. Конкретно по этому инциденту, есть что сказать?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Скаю уже высказали на одном форуме:

Суммируем посты SkyDrone:
    1. Обвинение ГЕРКОН32 во лжи без предоставления аргументов.
    2. Попытки вынудить участника форума (ГЕРКОН32) раскрыть персональные данные, что насколько знаю не приветствуется ни на одном форуме, включая этот.
    3. Попытки выставления некоторых предварительных условий (пусть кто-то согласится сначала, тогда уж я...) перед гипотетическим началом конструктивного обсуждения.
    4. Отсутствие каких-либо данных, кроме эмоций и неаргументированных оценок участников и форума.

... и потом ветка была убита
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

"Самолёт down, а что да как мы вам не скажем, дескать секрет-с. И вообще ведётся тех. расследования. А пока пилота не спасём вообще ни в чём не сознаемся!"

Нормальная позиция. Можно только приветствовать.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Скаю уже высказали на одном форуме:

Суммируем посты SkyDrone:
    1. Обвинение ГЕРКОН32 во лжи без предоставления аргументов.
    2. Попытки вынудить участника форума (ГЕРКОН32) раскрыть персональные данные, что насколько знаю не приветствуется ни на одном форуме, включая этот.
    3. Попытки выставления некоторых предварительных условий (пусть кто-то согласится сначала, тогда уж я...) перед гипотетическим началом конструктивного обсуждения.
    4. Отсутствие каких-либо данных, кроме эмоций и неаргументированных оценок участников и форума.

... и потом ветка была убита
    Флейм не разводите, конкретно в этой теме опровергнуть его посты можете?

Инфу же скрывали. Вот то что не завирались беззастенчиво и официально - это да, в данном случае, да.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Флейм не разводите, конкретно в этой теме опровергнуть его посты можете?
    а вы подтвердить?
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    А , ну тогда "это" в очередной раз не в тему.
    Ну это то конечно....

Кстати....
    из соседней ветки
    По данным издания, французский истребитель упал после того, как его удалось подбить ливийским ПВО в тот момент, когда он осуществлял бомбардировку позиций в городе; пилот задержан.
    В то же время представитель вооруженных сил Франции в четверг опроверг эту информацию. «Ни один французский самолет не был подбит минувшей ночью в Сирте», – сказал пресс-секретарь Минобороны Франции полковник Тьерри Бюркар, передает Press TV.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Skifych Посмотреть сообщение
    SkyDron Знаете, у меня абсолютно нет никакого желания разворачивать в этой ветке флейм о всех "технических" неполадках в авиации США при проведении боевых операций....
    Но начал то "разворачивать флейм" именно ты. Не я же начал вещать о "всем известных примерах".

, уровню моего знания английского языка...
    Мы видели этот уровень. Приведение в качестве "доказательств" цитаты из которой никоим образом сии "доказательства" не следуют.

Давайте будем считать, что вы самоутвердились и доказали, что амеры белые и пушистые, да ещё и с нимбом.
    Давайте не будем приписывать аппоненту того чего он не говорил. ОК ?

Конкретно по этому инциденту, есть что сказать?
    Я уже говорил выше. Будут новые данные - скажу еще.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Отряд боевых сонь

Вот как-то так его и сбили, да

Механик Аватар для vadTFK

Боевая плевачка...
    обслуживается расчетом из двух человек:
    1) Наводчик-держатель
    2) Заряжающий-плеватель

Читал читал и все же не выдержал спросить :
    А зачем повстанцам , чья жизнь полностью зависит от их поддержки авиацией НАТО ( войска Каддафи с повстанцами вроде как особо не церемоняться , даже в плен не берут ) сбивать союзный им самолет ??

И тогда уж заодно второй вопрос :
    А версия попадания в турбину постороннего предмета типа птицы или камня с ВПП ( вроде офф сообщение о падении на взлете и по фотками видно что видимо падение с небольшой высоты ) что совсем не рассматриваеться ?

Офицер Форума Аватар для A_A_A

Цитата Сообщение от VZ. Посмотреть сообщение
    Вот как-то так его и сбили, да
    Задней крышки нет, значит труба пустая. Неправильный ракурс выбрал журналюга для съемки...

Зашедший

И держит вверх ногами

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права