???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: попробовал БОБ. мое первое впечатление это...

Голосовавшие
378. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • несомненный хит. новое слово в мире авиасимуляторов.

181 47.88%
  • полный провал. неиграбельно по разным причинам.

197 52.12%
Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 156

Тема: EpicWin or EpicFail

Инструктор Аватар для Khvost

Re: Сбор багов

Цитата Сообщение от FarCop Посмотреть сообщение
    Про баги: старались, но без них не получилось Поборем, не переживайте! СПАСИБО всем, кто с нами, кто поддерживает нас в нашем нелёгком деле!
    Сергей, мы с вами!!! Держитесь!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Re: EpicWin or EpicFail

Спит не месс. На нем летать РЛЭ читать нуно Это на мессе можно сразу рассекать.
    Что-то с кривыми. РУС работает так, как буд-то ты на спарке вывозишь пассажира, с которым приходиться постоянно бороться за РУС.

ЗЫ: Игра оч. сырая. Дистрибутеру за такой релиз в рыло дать надо. Разрабам сочувствую.
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    По отзывам, создается впечатление, что это на любом железе нормально идти не будет, из-за серьезных проблем оптимизации.
    Игра, абсолютно не играбельна на минимальных настройках на i7-860 @ 4GHz и GTX580 - это 100% EpicFail! И дело не тут не в fps, плавность картинки отсутствует полностью. Оценить геймплей, не возможно.

Зашедший Аватар для =FPS=HoMeR

Люди вы серьёзно GTX580 юзате на системе WinXP? Что за бред! Ей богу, а как же все прелести DX11 ? Win7 намного стабильнее и шустрее работает чем древний ВинХП!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от =FPS=HoMeR Посмотреть сообщение
    Люди вы серьёзно GTX580 юзате на системе WinXP? Что за бред! Ей богу, а как же все прелести DX11 ? Win7 намного стабильнее и шустрее работает чем древний ВинХП!
    Да юзаем и по многим причинам. До сего релиза полностью все удовлетворяло. Менять ОС процесс небыстрый. Пока нет желания, даже из-за БзБ.

ЗЫ: на вкусности ДХ11 насполк, не для этого брал.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Да юзаем и по многим причинам. До сего релиза полностью все удовлетворяло. Менять ОС процесс небыстрый. Пока нет желания, даже из-за БзБ.

ЗЫ: на вкусности ДХ11 насполк, не для этого брал.
    А вы в курсе что система ВинХП еще не совсем корректно работает с много-поточностью?! если в системе более чем 2х ядерный процессор?!

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

А вы в курсе что система ВинХП еще не совсем корректно работает с много-поточностью?! если в системе более чем 2х ядерный процессор?!
    Да ну? Тогда следовало бы написать, что ВинХП некорректно работает с БзБ и многопоточностью. Ибо данная проблема проявляется ТОЛЬКО с этой игрой.

Курсант Аватар для Zoober

Всё прочитанное как бы намекает мне на "Сталкер" от авиации. Разработчикам: Душой я с вами, но ощущение сложилось что меня Н...(обманули в общем). Прочитал бы это раньше, вообще бы не купил(я привык получать диск с продуктом, а не повод лишний раз выйти в интернет, у меня все диски Ил-2 лицензии от 1с, хотя можно было их скачать, в общем такой подставы не ожидал).

PS: Опишите пожалуйста процесс установки Джевел`а(ато народ без интернета или с JPRS понабирал, теперь меня вопросами донимают, как "продвинутого"), а я только вечером доберусь домой.

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Да ну? Тогда следовало бы написать, что ВинХП некорректно работает с БзБ и многопоточностью. Ибо данная проблема проявляется ТОЛЬКО с этой игрой.
    Это вам так кажется, мало игр которые нагружают все 4х ядра например, просто помимо игры надо еще и ОС настроить, например в Арма2, между 4х и 6х ядерным процессором производительность реально чувствуется. с патча 1,57 поддержка 6х-8х ядерных процессоров.

Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Это вам так кажется
    Так как система стоит у меня, то мне как раз ничего не кажется. Это Вам креститься надо. Арма2, РоФ, СХ5, не говоря уже о других детских игрушках, всяких там ассасинах итп - нагрузка нормально распределяется.

Зашедший

Провал года!!! Просто жесть, одни эмоции...

Думаю, что не было бы столько воплей, если бы разработчики открыто пообщались с публикой. Пугают не баги игры, а ее дальнейшая перспектива. Когда покупатели беснуются, а от разрабов полная тишина - как-то это не правильно ИМХО...

Цитата Сообщение от Lynx'75 Посмотреть сообщение
    Думаю, что не было бы столько воплей, если бы разработчики открыто пообщались с публикой. Пугают не баги игры, а ее дальнейшая перспектива. Когда покупатели беснуются, а от разрабов полная тишина - как-то это не правильно ИМХО...
    Конечно, баги будут правиться.
    Конечно, работа будет продолжаться.

Курсант Аватар для rof2011

Цитата Сообщение от Archer Посмотреть сообщение
    ага!
    еще один пострадавший с видяхой как у меня - ПЕЧ580.
    может, чего не так с ней? может, БоБ ее не поддерживает должным образом?
    Дрова у тебя - крайние стоят?
    А если принудительно вырубить физикс в настройках дров - чего кажет?
    А где ты видел, что твоя видеокарта поддерживается? В системных требованиях ее нет! Если не веришь - посмотри официальный сайт. Возможно ее будут поддерживать в патче, но это сугубо мои домыслы...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Musonic Посмотреть сообщение
    Провал года!!! Просто жесть, одни эмоции...
    Это провал для криворуких пользователей, думающих что у них лучший в мире компъютер

Вообще ни разу не провал. Не более чем сырой релиз. Что бы не увидеть потенциал игры, надо быть или слепым или зашоренным.

Пилот

Вот ужо месяц с удовольствием юзаю бэту, а сегодня с ещё большим удовольствием заберу и поставлю коробочную.
    Проблемы есть я их и ожидал, но они меня не испугали и не испортели настроения.
    Игруха классная убъёт старого "Ила" и будет жить не меньше его.
    Жду, недождусь возможности добраться до онлайна.

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Вообще ни разу не провал. Не более чем сырой релиз. Что бы не увидеть потенциал игры, надо быть или слепым или зашоренным.
    Полностью согласен. А запускать на GeForce 580 в Windows XP - надо быть полным идиотом, так как изначально данная видеокарта предназначалась для работы с ДХ10-11, и следовательно, ну не как для ХР, который не использует потенциал данной карточки и на половину. Вы еще под win98 пробуйте запускать...

Пилот

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    А где ты видел, что твоя видеокарта поддерживается? В системных требованиях ее нет! Если не веришь - посмотри официальный сайт. Возможно ее будут поддерживать в патче, но это сугубо мои домыслы...[COLOR="Silver"]
    чё, именно для моей модели видеокарты должен быть написан отдельный кусок кода?

чё, именно для моей модели видеокарты должен быть написан отдельный кусок кода?
    Ну не зря же в списке системных требований указываются поддерживаемые видеокарты. Как раз большинство и жалуется на последние карты Нвидии, возможно в них есть какие-то технические нюансы, которые мешают работать нормально, возможно драйвера имеют ошибки - много чего может быть.

Пилот

Цитата Сообщение от =FPS=Kostas Посмотреть сообщение
    возможно драйвера имеют ошибки - много чего может быть.
    вот тут я с тобой соглашусь. я с самого начала "траблшутинга" производительности заподозрил, что нвидиа "не успела" допилить свои новый дрова. О чем, косвенно, свидетельствует метод, предложенный -comm-

Короче... Эпик Феил.
    И этим все сказано, тему можно тогойт.

Вы меня извините.... Но.... Ждать столько лет, а точнее больше 5. Купил. Отдал 1000 рублей. И что???? Хорошо что вчера не обгрейдил комп. Просили 64 тысячи за обгрейт. А ща почитал и если бы купли себе эти навороты, а в итоге сегодня игра не пошла... То как думаете? Что бы я сказал в адрес РАЗРАБОТЧИКОВ. Хорошо блин не купил я себе новый комп. А так могу сказать, что я попал только на 1000 рублей. И ждать больше ни чего не хочется. Вообщем в России все как всегда. ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
    Крайний раз редактировалось IIBOPOHII; 25.03.2011 в 17:04.

Пилот

Я уверен что в ближайщее время (неделя-другая) убьют основные баги , доведут игру до играбельного состояния. Разработчики наверное пашут - им не до сухого. Возможно в код закралась серьезная ошибка которая жрет ресурсы и иногда приводит к вылету игры. Это конечно не более чем предположение, но все возможно.

P.S. Кто нибудь будет банить людей с никами типа 1111 (запрещенными правилами ,между прочим) и зарегестрировавшихся для того, что бы тут пообсирать все?

Зашедший

ага!
    еще один пострадавший с видяхой как у меня - ПЕЧ580.
    может, чего не так с ней? может, БоБ ее не поддерживает должным образом?
    Дрова у тебя - крайние стоят?
    А если принудительно вырубить физикс в настройках дров - чего кажет?
    люди вы шо. использовать GTX 580 под WIN XP. ХР директ икс 10 не поддерживает. Траблы могут уже даже из за этого быть.

Р.S Естъ конечно в сети ломаные библиотеки, но сами понимаете ломаные есть ломаные.

Вот я даже и не знаю чего думать. Система: Коре Дуо 4600+, 4 Гб, Радеон 5770. На дефолтных установках - лаги при нескольких крафтах в небе. На самых минимальных - лаги ровно такие же. 2-3 крафта - все бодренько на любых настройках.
    Подозреваю, что дело не в машине, а таки игра криво оптимизирована. Отключение Стим Клауда и антиэпиллепсии не помогает. Мдя.
    Остается надеяться на лучшее. Или на фанатские патчи-моды. Ну не возвращаться же на "Ил". Беда, беда, огорчение.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права