Спит не месс. На нем летать РЛЭ читать нуноЭто на мессе можно сразу рассекать.
Что-то с кривыми. РУС работает так, как буд-то ты на спарке вывозишь пассажира, с которым приходиться постоянно бороться за РУС.
ЗЫ: Игра оч. сырая. Дистрибутеру за такой релиз в рыло дать надо. Разрабам сочувствую.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Люди вы серьёзно GTX580 юзате на системе WinXP? Что за бред! Ей богу, а как же все прелести DX11 ? Win7 намного стабильнее и шустрее работает чем древний ВинХП!
Всё прочитанное как бы намекает мне на "Сталкер" от авиации. Разработчикам: Душой я с вами, но ощущение сложилось что меня Н...(обманули в общем). Прочитал бы это раньше, вообще бы не купил(я привык получать диск с продуктом, а не повод лишний раз выйти в интернет, у меня все диски Ил-2 лицензии от 1с, хотя можно было их скачать, в общем такой подставы не ожидал).
PS: Опишите пожалуйста процесс установки Джевел`а(ато народ без интернета или с JPRS понабирал, теперь меня вопросами донимают, как "продвинутого"), а я только вечером доберусь домой.
Провал года!!! Просто жесть, одни эмоции...
Думаю, что не было бы столько воплей, если бы разработчики открыто пообщались с публикой. Пугают не баги игры, а ее дальнейшая перспектива. Когда покупатели беснуются, а от разрабов полная тишина - как-то это не правильно ИМХО...
А где ты видел, что твоя видеокарта поддерживается? В системных требованиях ее нет! Если не веришь - посмотри официальный сайт. Возможно ее будут поддерживать в патче, но это сугубо мои домыслы...
--- Добавлено ---
Это провал для криворуких пользователей, думающих что у них лучший в мире компъютер
Вообще ни разу не провал. Не более чем сырой релиз. Что бы не увидеть потенциал игры, надо быть или слепым или зашоренным.
Вот ужо месяц с удовольствием юзаю бэту, а сегодня с ещё большим удовольствием заберу и поставлю коробочную.
Проблемы есть я их и ожидал, но они меня не испугали и не испортели настроения.
Игруха классная убъёт старого "Ила" и будет жить не меньше его.
Жду, недождусь возможности добраться до онлайна.
Полностью согласен. А запускать на GeForce 580 в Windows XP - надо быть полным идиотом, так как изначально данная видеокарта предназначалась для работы с ДХ10-11, и следовательно, ну не как для ХР, который не использует потенциал данной карточки и на половину. Вы еще под win98 пробуйте запускать...
Короче... Эпик Феил.
И этим все сказано, тему можно тогойт.
Вы меня извините.... Но.... Ждать столько лет, а точнее больше 5. Купил. Отдал 1000 рублей. И что???? Хорошо что вчера не обгрейдил комп. Просили 64 тысячи за обгрейт. А ща почитал и если бы купли себе эти навороты, а в итоге сегодня игра не пошла... То как думаете? Что бы я сказал в адрес РАЗРАБОТЧИКОВ. Хорошо блин не купил я себе новый комп. А так могу сказать, что я попал только на 1000 рублей. И ждать больше ни чего не хочется. Вообщем в России все как всегда. ЧЕРЕЗ ЖОПУ.
Крайний раз редактировалось IIBOPOHII; 25.03.2011 в 17:04.
Я уверен что в ближайщее время (неделя-другая) убьют основные баги , доведут игру до играбельного состояния. Разработчики наверное пашут - им не до сухого. Возможно в код закралась серьезная ошибка которая жрет ресурсы и иногда приводит к вылету игры. Это конечно не более чем предположение, но все возможно.
P.S. Кто нибудь будет банить людей с никами типа 1111 (запрещенными правилами ,между прочим) и зарегестрировавшихся для того, что бы тут пообсирать все?
Вот я даже и не знаю чего думать. Система: Коре Дуо 4600+, 4 Гб, Радеон 5770. На дефолтных установках - лаги при нескольких крафтах в небе. На самых минимальных - лаги ровно такие же. 2-3 крафта - все бодренько на любых настройках.
Подозреваю, что дело не в машине, а таки игра криво оптимизирована. Отключение Стим Клауда и антиэпиллепсии не помогает. Мдя.
Остается надеяться на лучшее. Или на фанатские патчи-моды. Ну не возвращаться же на "Ил". Беда, беда, огорчение.