Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Стати у кого запустилось с нормальными настройками качества, картинка сильно отличается от Крылатых Хищников, которые даже над Берлином вообще не тормозят.
http://yuplay.ru/screenshot.php?guid...7A3&scrn=5.jpg
"Как ни пиши войну, всё равно боян" (c) voinodel
Не гоните на .NET.
Ил вообще на яве писан.![]()
Отсутствует вся растительность (на любых настройках), дома ок.
Игра работает только на одном ядре, остальные не задействуются. Движок писали до эпохи многоядерников?
Текстуры земли превращаются в зеленые пятна на бреющем.
Ну и как у всех: дерганья, фризы, просадки ФПС без видимой причины.
XP32 SP3, i9650 3600MHz, 4GB, GTX580
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
А где ты видел, что твоя видеокарта поддерживается? В системных требованиях ее нет! Если не веришь - посмотри официальный сайт. Возможно ее будут поддерживать в патче, но это сугубо мои домыслы...
--- Добавлено ---
Это провал для криворуких пользователей, думающих что у них лучший в мире компъютер
http://games.1c.ru/il2_britain/?type=syst
В списке поддерживаемых видеокарт нет никаких 5xx, или просто забыли написать.
7-64, 4gb ram, core2quad 2.33, 260gtx
настройки средние, трава есть, колышется. над водой против трёх бомберов весь вечер летал, настраивал управление. Землю увидел, когда улетевшего бомбера над францией догнал и над землёй полетал. Текстуры все тоже ок.
По отзывам, создается впечатление, что это на любом железе нормально идти не будет, из-за серьезных проблем оптимизации.
Спит не месс. На нем летать РЛЭ читать нуноЭто на мессе можно сразу рассекать.
Что-то с кривыми. РУС работает так, как буд-то ты на спарке вывозишь пассажира, с которым приходиться постоянно бороться за РУС.
ЗЫ: Игра оч. сырая. Дистрибутеру за такой релиз в рыло дать надо. Разрабам сочувствую.
Люди вы серьёзно GTX580 юзате на системе WinXP? Что за бред! Ей богу, а как же все прелести DX11 ? Win7 намного стабильнее и шустрее работает чем древний ВинХП!
Всё прочитанное как бы намекает мне на "Сталкер" от авиации. Разработчикам: Душой я с вами, но ощущение сложилось что меня Н...(обманули в общем). Прочитал бы это раньше, вообще бы не купил(я привык получать диск с продуктом, а не повод лишний раз выйти в интернет, у меня все диски Ил-2 лицензии от 1с, хотя можно было их скачать, в общем такой подставы не ожидал).
PS: Опишите пожалуйста процесс установки Джевел`а(ато народ без интернета или с JPRS понабирал, теперь меня вопросами донимают, как "продвинутого"), а я только вечером доберусь домой.