Я очень ждал в свое время РОФ, даж записывался в бета-тестеры, в итоге чтобы включить несколько раз комп и убедиться, что на моей старушке ничего толком не идет, но и это был результат!!... Нужно было новое железо, а на дворе кризис.. мать его! И ребцы запускают свой проект ну не в самое удачное время!! Как оно сложится? Выживут ли?
Но диск был вымучен еще тогда! Я горд, может и смешно, что в моей лицух стоит номер из первых 2х сотен, спасибо товарищу Дифису и плакат с афтографами славной команды Лофт и К!!!
Но время шло... чутка приподнялся с колен.. ага новый комп вымутил под самый новый год, скоро же БОБ! И запустил РОФ... Етическая сила! Это же прорыв!!! Я с головой ушел в полеты на фанерках. Мелькала мысль, а вот выйдет БОБ... и вдруг, ну там не очень получится релиз, да и х.сим... есть же РОФ!!
Ребцы! Вы - лучшие!
Тут в ветке мелькало, мол лишь бы не загордились от славы и денег... хм... Очень желаю, чтобы последний искус вашу команду накрыл как цунами
Тьфу, не очень удачное сравнение! Ну вопщем, чтобы вам денег было многа и не в отдаленной перспективе! А в самой ближайшей.
Желаю удержать позицию БЕСТ и наращивать прорывные и успешно продаваемые фичи!
ЗЫ
Черти! да когда же вы мне продадите зенитный пулемет!!??? Ж)))))))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
LOFT, если не секрет, какие у вас планы по дальнейшему развитию игры? Есть хотя бы смутная надежда увидеть другой ТВД? Например Испанию.
Да есть. Сейчас идут переговоры с инвесторами. Но ТВД будут заказывать они (с высокой вероятностью это будет Тихий Океан). Возможно мы попробуем просто повыпускать самолеты ВВ2 со специальными картами, только для он-лайна, за свй счет, посмотрим будет ли у этого своя аудитория. Ну и весь 2011 год будут выходить новые самолеты для ВВ1. Мы довольно стабильны сейчас и конечно имеем планы и желания, но с вашей стороны нужно понимание что нас мало.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Вот тут двоякое чувство...
С одной стороны было бы круто увидет ВВ2...а с другой хочется что б этажерки продолжались...
Вас мало,а аудитория уже есть, и счет уже есть,и с ценой согласен.Аж подпрыгиваю.
![]()
![]()
су-26 подзадержали коллеги ваши. Альберт! як-52 без двигателя стоит у вас в ангаре. хоть через пол-годика расчехлите. дайте понастальгировать![]()
Да нибоись)) Никто их не бросит, эт как минимум. РОФ это как одна нога, на которую уже можно твердо опереться. РОФ2 это будет вторая. Если одна затечет или устанет, то вес можно перенести на отдохнувшую)) Главное чтоб обе ноги принадлежали одному телу
Инвесторы, они блин профессионалы)) Они в точности знают что нужно вирпилу)) Ага.
Их логика пряма и несгибаема как лом)) Они небось Американцы, значит нужно делать, что интересно американскому потреблятору, а остальное вторично. Май райт?
А как же бестселлер жанра-то выстрелил? Я о никому там почти неизвестном Восточном фронте и Ил-2 Штурмовик. Как же на западе выучили новое слово Sturmovik? Это полностью противоречит их инвесторской логике.
ПХ, Корея.. что потом? Звездные войны?
Даю наводку (заговорщическим шепотом) испания.., испания,. как слышно? прием. испания))) Карту можно небольшую. Типов кравтов мало. Есть уже наработки у кого-то стороннего)) Сохраняется концепция Rise of Fliгхт =)))Возможно мы попробуем просто повыпускать самолеты ВВ2 со специальными картами, только для он-лайна, за свй счет, посмотрим будет ли у этого своя аудитория.
От рассвета, через полдень, вечер, до заката))) А Инвесторы должны понять сколько в этом промежутке самолётов ))))
Чуть не забыл. Готов дать и на коньяк. Это подкуп..приём.. =))))
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Забрал сегодня свою коробочку с тряпочкой и календарём. Один фиг посмотреть не могу. Интернет нормальный помер. Читаю отзывы первых игроков, смотрю видео. Пока в сильной задумчивости.
Вспоминаю релиз РОФа. Было двоякое впечатление. С одной стороны - "отвал башки" от ДМ, ФМ и картинки за бортом. И запустился он у меня на обычном пне 4. 3.4 и с какой-то мало вменяемой видяхой. На 128 мегабайт. До минимальных требований процессор не дотягивал никак. И видяха тоже. Мог летать только обучалку. кстати вполне сносно. Ясное дело. когда попробвал пострелять в бота - система встала колом. С другой стороны полное непонимание платной модели распространения. Тоже хотел аддонов и т.п. Из-за слабой машины отложил диск в сторону. Потом старик осыпался и я его обновил. Обновил и РОФ. Полгода прошло. И пошло потихоньку. А когда самолёты пошли, тогда я полностью понял и принял схему распространения. Ибо такое нельзя строить по другому. А уж когда вышел догфайт... А бомберы...
Мужики! Спасибо Вам огромное! С кем общаюсь - со всеми приятно и интересно.
Надеюсь, ниша нашего общего увлечения будет пополняться регулярно хорошими продуктами. Я человек не злорадный. И МГ желаю таки развития.
А команде РОФ - оставаться такими-же открытыми и влюблёнными в своё дело. Ибо только в этом случае будет развитие, которое мы вместе с Вами так ждём.
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Ребят, я все понимаю. Или вы думаете мы бы не хотели сделать например восточный фронт или испанию? Хотели бы, но наших средств на продукт недостаточно, а те кто обладают средствами имеют свое мнение. Что там что то выстрелило 10 лет назад никто во внимание принимать не станет, вот через год будут смотреть результаты БОБ, это будет более вменяемый аргумент. Но поверьте мне все это маркетинг, подаются названия исключительно а не талант разработчика. Мы любим самолеты и старались делать их хорошо, настолько насколько это возможно. Всякого натерпелись за это время, но старались, верили и т.д. Теперь посмотрим принесут ли наши усилия нам новые возможности, мы будем рады если да.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну зачем такое большое?Сделайте самолет и маленькую карточку,известный какой-нибудь.Народ оплатит,не надо инвесторов-мы инвесторы.Сначала подороже.Потом увидим.
Вы конечно и так в самолетах очень даже преуспели,но понимаете о чем я.Просто имхо окружение аппарата отнимает много ваших сил.А вирпилу надо-то ...,а там и сам додумает,понапридумает,как ему развлекаться.
Крайний раз редактировалось U053; 26.03.2011 в 00:57.
Не соглашусь, как раз львиная доля с мощными компами, которые купили специально для БзБ. Я свой i3, 4Gb, 450GTS 3 месяца назад за 27 тыр. купил, а если б за 40-50, то судя по отзывам разница была бы незначительна. Дело в движке игры и оптимизации. Искренно желаю творческих успехов разработчикам БзБ, релиз в Европе на 31 марта намечен, в Штатах на 26 апреля. Если движок игры рабочий, то есть надежда на лучшее. В худшем случае это будет провал и финансирование проекта прекратят. Мне жаль если так будет. Но в любом случае не стоит посыпать голову пеплом. Ниша ВмВ долго пустой не будет. Если не будет БзБ - возможно будет ВМВ от создателей РоФ. И мы скажем им спасибо за еще один качественный сим.
Спасибо, Мужики!
Вчера посмотрел передачу "Секретные истории" о японских камикадзе. Очень интерестно. Так что Тихий океан даже очень ничего. С таким качеством продукта как у Вас, сами понимаете.
Du doch nicht
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Я сам сплю и вижу Тихий океан на базе РоФ, уж больно нравится мне ТТВД![]()
Всё не могу забыть высказывание Альберта, что в если будет Тихий окен, то есть мысль серьезно проработать авианосцы, что бы они не были просто ВПП. Если я правильно понял, может появится жизнь на палубе, да и походить пилотом думаю дадут и пострелять по камикадзе![]()
Представляете сколько стоит авианосец? Тот который вы имеете ввиду.
Это вам не куколка из ММО с тремя анимациями. Такой авианосец со всеми минимально необходимыми потрахами будет весить как вся вселенная ворлдофваркрафт.
Наверное нет необходимости городить всю нутрянку монстра, есть же провернные жизнью решения, в том же ВВ2ОЛ.
На корабле есть ряд постов ( читай кокпиты): Капитанский мост с рулевым, дальномерщиком, наблюдателем. И артиллеристы, в тч зенитчики.
В РОФ же уже сделано по сути ( фоторазведка и арткорректиовка!). Вот хотите зырьте в бинокль и наводите заградительный огонь, хотите рулите отчаянно штурвалом, хотите лично шмаляйте из зены или гл. калибра. А бегать по трюмам и коридорам, и в брызгах и струях воды через пробоины лепить пластырь или щиты - это отдаленная перспектива для самых отчаянных садомазо!)))
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А какой я имею ввиду?Я ж не симулятор авианосца имею ввиду
Речь идет в основном о неком антураже, в основном в виде обслуги (естественно не в полном объеме) и возможности пострелять из каких то зениток. Вот к примеру в Арме есть не большой авианосец. По нему можно походить полазить по лестницам, тоже было бы не плохо.
Вот к примеру, как было бы здорово, сесть на авианосец, вылезти из самолета, обойти посмотреть каких дырок наделали враги, а тут рядом стоит механик и отпускает какие то реплики, мол знатно вас потрепали, или еще чего, в зависимости от ситуацииА потом пройти к определенной двери, где будет выбор опции: пройти в личную комнату (или кубрик
) или пройти в столовую, где сидят боевые товарищи че то там попивают, че то шутят, ну как в Сталкере в баре, к примеру
Считаю что симуляторы будущего, нужно оживлять, что бы получать приток свежей крови, в виде молодых игроков. Симулятор "аквариум" это вчерашний день.
В общем, нужно будет чем то удивлять.
именно такой о котором ты пишешь и сожрет все ресурсы:-)