ЯК-1 - BF109-F
Wildcat - A6M2
И-16 - BF109-B
Spitfire V - BF109-F
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Кто разбивать?Удивительно,что спонсоры еще в очередь не записываются.
Ну дык это, к инвестору не ходят с одним вариантом. Ессна мы предлагаем целый набор. Но выбирать, в конечном итоге, им. Хто девушку ужинает...
Для очистки совести скажу - в России тоже искали. Нет к сожалению если в симулятор воткнуть трубу из него нефть не течет...
А как же программа правительства по патриотическому воспитанию молодежи![]()
Я уже писал, что попилили эти деньги уже...
Спасибо Han за ответы. Надеюсь вам, да и нам с вами в конечном итоге, повезёт с инвестором.
За пункт "4" по двум причинам: 1) Сравнить с БОБ 2)Более интересная связка, с точки зрения зарубежного пользователя.
Ну либо Кошка\Нолик, чисто для амеров, пусть развлекаются
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
А я вот не верю в абстрактного случайного пользователя. "Зарубежный пользователь" прекрасно знает и про И-16 и про Як1. И выбора у него нет потому что пусто место.
Потому он купит все, не взирая на то Як это или Спит. Маркетологические бредни. Не купит англичанин не игравший кроме как в ГТА авиасим.
И тотже Ил2 доказывет не важно какой твд в игре, важно КАК она сделана.
Дело говорит басурманин! ))) Поддерживаю.
Проголосовал за Ишака и Месса, не из личных предпочтений (готов оплатить любую пару), просто эта на четверть ближе и проще в реализации, да и роднее.
Ну не красава?![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Как жеж нет? У монголов их мноого)
По-хорошему надо вовремя добавить пункт - Любую пару ВМВ от авторов
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Буржуи этот самолет называют "прастихосподи" Rata (крыса),Mosca (муха),а вот китайцы его оценили «Яньтзу» — ласточка
и опять встает вопрос а вот с "убирающимся Шасси" Петрович справится? сколько "опытных" вирпилов ломали над эти голову, сколько тем было поднято на форумах это с наскока не решить.
голосовал за №3
« Мы учим молодых парней стрелять в людей, но их командиры никогда не позволят им написать нецензурное слово на самолете, потому что это неприлично.» (с)Apocalypse Now
Голосовал за №3. Не потому что я русско-советский, а потому что везде читал, что Ишак - это строгий самолёт и только хорошо подготовленный лётчик его может обуздать. Вот и хочется его поробовать в РОФовском исполнении, как оно было.
Почитал. Что хочу от себя добавить. Вот лично я - скорее уже коллекционер в своем подходе. Раньше мне было интересно много летать и стрелять. Теперь мне просто интересно иметь хорошую модель самолета и возможность на нем летать. В этом плане мне не нужны сложные войны и театры действий. Очень многие покупают платные самолеты в мсфс - чтобы просто иметь возможность на них подняться в воздух и это было бы красиво и радовало.
Всвязи с этим, я куплю даже самолет без пулеметов (например як52, или су26) чтобы просто на нем полетать. И меня устроит та же карта Вердена, с моим маленьким домашним аэродромомособенно, если по нему забегают собачки и поселятся механики. Т.е. для меня РоФ это прежде всего самолеты и полет. Война потом. А денежку в копилку я кидаю вместе со всеми
P.S. И еще - не сдержался. Добавлю.
Я не понимаю этой истерии по поводу БоБ. (т.е. тепреь СоД).
Да. Он вышел сырым и не убил РоФ мухобойкой как предрекали многие. Этому я очень рад. Что теперь у нас два достойных конкурента, у каждого свои преимущества и недостатки. Но и радоваться тому что у БоБа был провал в первые дни - я не буду. Я считаю что там много достоинств, и особенно вещей, про которые мало кто услышал - то, что реализация самолета ВВ2 - это в два, в три раза более сложная задача, чем самолет первой мировой (и по детализации, и по компонентам). Я надеюсь что у MG найдутся силы и деньги на доведение своего продукта до играбельной целостности и через год мы получим уже стабильный сим. А РоФ - это хороший конкурент, и мне будет приятно сравнить самолеты у обоих. Возможно в одном я буду стрелять, во втором летать. И продолжать мечтать об идеале.![]()
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 27.03.2011 в 17:04.
DiFis, солидарен!
Мне интересно было бы полетать на спортивно-пилотажных самолётах, а уж увидеть сим (на базе РОФ) на эту тему - предел мечтаний......вместо воздушных и наземных целей - задание на пилотажный комплекс по каталогу Арести, вместо ИИ врагов - ИИ судей для оценки пилотажа, вместо ракетниц - дымы, вместо карьеры - участие в соревнованиях на пилотаж, авиаралли, точность приземления, гонки, в т.ч. а-ля RedBull, группавуха
!!... и это толко из реальных аналогов! И почему обязательно СУ-26? Не менее интересно поучаствовать в официальных соревнованиях с самого их начала - 1960-й год!... (и потом покупать и покупать
... Питсы, Злины ,Яки, Сушки, Экстру... , а то и устроить "ретро экслюзив" на самолётах 17-18 годов
....
З.Ы. Посему из предложенного ничего пока не выбрал![]()
.. а то, как-то нехорошо получается..
Вы зажгли во мне надежду. После релиза БОБ я уже отчаялся дождаться Кореи от МГ.
буржуев на официальном еще не спрашивали?
Нет, рано я думаю. Это будет выглядеть как какая то конкуренция с БЗБ, будет слишком много пустых эмоций, а нужно что бы выбрали серьезно. К тому же у нас "Карьера" запланирована в релиз на весну. (Апрель - начало Мая, может быть к дате 2 летия проекта успеем). Мы в это время будем сосредоточены только на этой работе, но начнем в коллективе обсуждать как нам это сделать, в курилке так сказать. Когда будем готовы, составим пары и спросим мнение у всех, двух недель хватит. Я так пока думаю. А на родном языке можно пока и пообсуждать что это будет, МГ все равно патчами заняты будут, будем ломать копья тут над созидательной задачей.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
JamesTKirk По всем пунктам поддерживаю Корею! Особенно пункт 3.
Была когда то (очень давно по современным меркам) игра Yager по-моему немцы делали. Там была Корея.
Да, вот за МиГ-15 я отдал бы поболее, чем экс ЗКП ЦПВЛ за Як-1![]()