???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: про процедуру возврата игры в магазин

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: про процедуру возврата игры в магазин

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Что было раньше, курица или яйцо?
    Если бы не было народных умельцев и энтузиастов, то ил2 бы умер тихо и незаметно в течении 2-3 лет. Самодельные проекты сделали все эти продажи в течении стольких лет, а не гений создателя или догфайты типа Алекса. Чтоб это понять, достаточно было зайти в годы расцвета в Гиперлобби. А кто не летал в ВЭФ, Беллум, Нульвары и прочие проекты - Для тех конечно, первично "динамическая компания" из стандартного набора. А что сказать о тех кто делал отличные компании для оффлайна? Разве они не повышали популярность или продажи?
    Так что... сделать мерседес это одно, а вот сделать так чтоб он ездил по дорогам мира... это зависит далеко не от одного КБ
    Да никто же не говорит, что создатели проектов ничего не делают. Делают, тратят собственное время и деньги. Но выставлять за это создателю игры счет... это перебор. В конце концов делали для себя, а вовсе не для того, что-бы разработчики на Мальдивах отдыхали. А популярность и долгожительство игры это скорее побочный эффект, а не цель. Так, витаминчики для роста.

К тому же... почему именно умельцы энтуазисты именно за Ил взялись, а не за другой Б-17 к примеру? Т.е. таки что-то было...

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    делали для себя, а вовсе не для того, что-бы разработчики на Мальдивах отдыхали.
    +100

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Такую "помощь" надо пресекать на корню и "помощников" гнать в шею.
    Вот такая переписка обычно и бывала. Ну была бы игра без разнообразного онлайна, кому она нужна то?
    Именно потому лично я всегда говорил и всё для этого делал: "Больше серверов хороших и разных!". Многим этого не понять, чисто в силу происхождения. А я чётко знаю - люди разные, сервера должны быть разные, и кто-то должен всё это тянуть в РАЗНЫЕ стороны, чтоб была глубина, чтоб там, в середине этой глубины барахталась масса, а на краях единицы, но если не будет этих единиц, не будет и глубины. И без Петрушко тоже, да.

Я его очень понимаю, он и купил то БОБ чтоб посмотреть "Ну как там с ветром, с облаками, с погодой???", он тут на форуме уже не раз и не два спросил, никто кстати не ответил. И такой облом, даже не посмотреть. Но возврат игры не приветствую. Мы должны быть великодушнее всех этих шахтеров от геймдева.

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

Вчера таки добрался до магазина где размещал предзаказ. Поинтересовался сколько было отказов от предзаказов - ребята сказали, что более 10-ти.
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Цитата Сообщение от =HH=Pauk Посмотреть сообщение
    Вчера таки добрался до магазина где размещал предзаказ. Поинтересовался сколько было отказов от предзаказов - ребята сказали, что более 10-ти.
    Это скорее связанно с появлением более дешевых цифровых версий .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Курсант

Многие не летают на серверах с Петрушкиными модами ибо там все слишком реально.
    Я туда заходил, - бомбить невозможно, летаь на бомбере непонятно. Но полное и сложное управдление двигателем сейчас есть в БОБ, прогрев тоже. А люди на тех-же серверах возмущались.
    Может Петрушка и троллит своим постом с возвратом, но видать его очень зацепила ситуация с БОБ.

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Многие не летают на серверах с Петрушкиными модами ибо там все слишком реально.
    Ну насмешили, ей-богу, без обид. Сложнее далеко не всегда значит реальнее. А в случае с приправами, так тем более. Безусловно, всегда, если люди не летают на чьем то сервере, то виноваты люди, ибо они (быдло/толпа/казуальщики/аркадники/ничонепонимают) нужное подчеркнуть. Владельцы и вдохновители серверов самые самые, в белом фраке на горбе заработанном.

Курсант

Еще забыли вклад Геннадича. Основа стата и всея онлайн движения.
    И никто создателям игры счет не выставляет.
    Наоборот, лучше бы эти создатели иногда держались подальше.

прибивайте такие темы. ниочем!!!
    Ривьера 3200СК + HDX F5 BMS (надоели компьютеры, теперь рыбалка и охота мои хобби)

Курсант

Тролите

Залетевший

Сижу уже четвертый день, читаю форум и поражаюсь, как все "запущенно". А напоминает мне все это историю две тысячелетней давности: "Пришел к своим, а свои не приняли Его и прибили гвоздями к дереву".
    P.S. Ну не надо так, подобными темами и постами мы убиваем то, чего так долго ждали!!!

О, МакФрис подтянулся, здравствуй Сергей, спасибо тебе за те пару лет, что я с удовольствием провёл на твоём сервере.

Насчёт ОМа и МГ я с тобой согласен, сам админил, помощи от них никакой получить так и не удалось, они даже ответить не соизволили ни разу, потому попытки Олега доказать на Ютубе обратное меня просто бесят уже, особенно учитывая, что он передёргивает факты.

Почему народ уходил с Нульвара ? Да у каждого своя причина, от смены игры, как сделали мы с Индиго, до детсадовских обид, как делали те, кто уходил назло Злому Админу. Конечно с платным офицерством ты тогда отжог, стало просто не против кого воевать, хотя почему - я так и не понял, почти половина никогда офицерами и не были.

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    спасибо тебе за те пару лет, что я с удовольствием провёл на твоём сервере.
    Да не за что, тебе спасибо, и компании, что нас всегда поддерживала. В итоге именно вы и другие порядочные пилоты дали народу ту массу серверов на которых теперь все и резвятся, даже не понимая этого, не помня что и наши клоны, и более поздние коммандеры, АДВ и прочее часто делалось с лозунгом "Сделаем не как на Нуле", а значит именно благодаря всем нам.
    Офицерство же это тоже был шаг на этом пути, может он неудачный для одного сервера, но он дал возможность довести дело до конца, когда было трудно. Сейчас вон РОФ продаёт самолёты, и поддерживает себя на плаву, и вроде всё тихо, а тогда меня бы съели на обед. Не могу сказать, что мой опыт прошёл совсем уж неудачно для всех нас. Нульвар это был локомотив, валил вперед, и показывал "А можно ещё вот так, а можно сделать так, а вот так блин нельзя". Те кто шёл следом - учились, и молодцы. Те кто до сих пор не понимает что нужны такие локомотивы (на которых не летают массы) ну тут ничего не попишешь.

Цитата Сообщение от Apocalypselord Посмотреть сообщение
    потому попытки Олега доказать на Ютубе обратное меня просто бесят уже, особенно учитывая, что он передёргивает факты.
    Вот вот, я из-за этого и завёлся.

Зато молодец, всем ответил.))

Зашедший

Всем привет, купил в Ашане-Красногорск диск с БоБ, 450 руб., вставил в дисковод, а комп его не видит вообще. Никакой реакции. По системным требованиям комп подходит. В компах я ноль, что мне делать, купить диск в другом месте или всетаки компьютер слабый? КХ с юплеем стоят, ил-2 4.10.1 стоит. Стим с играми тоже, что делать, коллеги?

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от pmpe Посмотреть сообщение
    Всем привет, купил в Ашане-Красногорск диск с БоБ, 450 руб., вставил в дисковод, а комп его не видит вообще. Никакой реакции. По системным требованиям комп подходит. В компах я ноль, что мне делать, купить диск в другом месте или всетаки компьютер слабый? КХ с юплеем стоят, ил-2 4.10.1 стоит. Стим с играми тоже, что делать, коллеги?
    для начала прочитайте название темы

во вторых вот:
    http://il2sturmovik.ubi.com/cliffs-o...ion/index.aspx
    NOTICE: This game contains technology intended to prevent copying that may conflict with some DVD-RW and virtual drives.

Курсант

Сделал попытку вернуть игру в магазин,однозначно сказали,что данный товар приравнивается к книгам и журналам, возврату не подлежит. Да, конечно основную роль играет активация, так что время вылечит системник))))) и игра я надеюсь заведется))))). Мой психоз прошел, положил подарочный набор далеко на полку, через годик два открою)))).

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Ronin17 Посмотреть сообщение
    Сделал попытку вернуть игру в магазин,однозначно сказали,что данный товар приравнивается к книгам и журналам, возврату не подлежит. Да, конечно основную роль играет активация, так что время вылечит системник))))) и игра я надеюсь заведется))))). Мой психоз прошел, положил подарочный набор далеко на полку, через годик два открою)))).
    Оффтопик:
    Тогда до встречи через два года)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Посмеялся...

Макфрис годами катил бочку на МГ за то и за это с несуразной помпезностью, и агитировал за шахматную доску под названием Таргетварь, потому что там "колбасит не по детски".
    Натюрлих одновременно требовал какого-то особого доверия и штобы "разработчики слушали", охохо...

Так, вспомнилось...

Но тема не об этом, я свою игру вернул взад когда узнал про фильтр, теперь проблем с этим нет, игра у меня есть, а баги разгребутся со временем, не впервой чай.
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 30.03.2011 в 18:53.

Зашедший Аватар для =Irons=

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    а баги разгребутся со временем, не впервой чай.
    Не знаю, как продался Ил2, но то, что энтузиазм у разработчиков присутствовал, то скорее всего так и было.
    А вот с нынешней игрой, все может получиться гораздо сложнее - если продажи провалятся и энтузиазм(а он, у главного вдохновителя, судя по всему уже иссяк) у команды разработчиков не появится, то будущее у проекта весьма туманно.
    They fly so high
    Nearly reach the sky
    Then like my dreams they fade and die

самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча (c)

Зашедший Аватар для Trix58

Не забываем, что отказ от предзаказа в онлайнмагазе может быть и просто, что найден более быстрый и легальный способ получения игры, как, например, в моем случае, 24 отказался от коллекционки в 1С антирес, когда узнал, что утром 25 в наши палестины завезут коллекционки. Самое смешное... В 9-07 в четвером врываемся в магаз ... от партии коллекционок в несколько десятков штук осталась ОДНА ( берем)... В соседнем квартале еще магаз, открытие через час, на бреющем туда... в 10-07 забираем 2(две) последние коллекционки из 30 на момент 10-00... Вот такое начало продаж БзБ было в нашем уральском городке!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права