"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Успешной аркаде кокпит не помешает.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Что не мешает им играть например в мир танков.
Абсолютно разные аудитории, это если игра для девочек и хардкорный сим про убийство человеков, и то слово абсолютно сомнительно. А уж у аркадного экшена и аркадного симулятора аудитории ИМХО пересекаются почти полностью.
--- Добавлено ---
А с человеками в кабине?
Я ставлю на аркадный-симулятор, но я необьективен конечно
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
О да, это большой шаг в сторону реализма, не меньший чем отлетающие башни.
Аркадный-симулятор, (по научному, не рыба, не мясо), это хороший метод пустить коту под хвост кучу времени и денег. Надеюсь это таки будет аркада, только с более сильной концентрацией псевдореалистичного антуража по сравнению с WoWP.Я ставлю на аркадный-симулятор, но я необьективен конечно
Я исхожу из того что определенное внимание к "мелочам" особенно таким геморойным как кокпиты и летчики в кабине может свидетельствовать о большей глубине проработки чем у проекта в котором этого нет. +еще создается определенная атмосфера, более аутентичная (вроде что-то такое в теме про танки мне рассказывали ).
Тут главное не перегибать палку наверное.
Нужно запомнить эту фразу
Но предлагаю таки "аркаду, только с более сильной концентрацией псевдореалистичного антуража" назвать аркадным симулятором для краткости
Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
ОЗУ 8,00гб
NVIDIA geFORCE 480GTX
Windows7(64)ult. sp1
http://ded-squad.ru/index.php
Я так понимаю, при современной вычислительной мощи игрового компа и распространении толстых и скоростных каналов связи, при должной доработке можно вполне реализовать массовое рубилово на уровне Ил-2 - с такими же моделями, ДМ и ФМ и т.п. Но с серверами на тысячи посетителей.
Полосатый Doc
Alex Doc
Можно, но это никогда не окупится.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Наверное да.
Судя по контингенту WoT даже то управление некоторым нереально освоить , не говоря уж об использовании межушного ганглия.
Но вот лично я готов заплатить 10-15 баксов в месяц за хорошее Ил-2-like онлайн рубилово.
Полосатый Doc
Нравится очень.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Выложили Benchmark :-)
Скачаю сейчас. Гляну чё за Benchmark))) . Интерестно.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Только что упало письмо от Gaijin.ru
Скрытый текст:
--- Добавлено ---
Посмотрел... Скажем так, на любителя
Зато на максимальных настройках вообще ничего не тормозит
1920х1080, VSYNC: ON
Средний фпс: 60
Результат: 13645
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Скачал, думал дадут полетать, а показали только трек, в конце которого вывесили мои фпсы. Не знаю, возможно облака с морем еще не готовы, уж очень они похожи на рисованные штриховкой. Зато, на их фоне, самолетики вместе с дымами выглядят чертовски трехмерными, как-то даже непривычно для глаза. Но прикольно.
Ролик специально создан тяжеловесным. Для того, чтобы максимально нагрузить систему. Вот Вам и тест.
Да я так и понял, что это типа "Black death" из ил-2
Рейтинг 23853
И чего теперь удалять эту штуку?
Еще....... и в HD пожалуйста и восточный фронт покажите. Облака шикарные. Не смотря на ощущение искусственности все равно это лучшее что я видел из авиасимов II мировой
Смерть врагам!
Тоже посмотрел. Альфа, конечно, что от нее ждать. Разочаровало что не показали кокпитов. А облака как будто взяты из японских мультфильмов, не натуральные, забавные, мягкие и пушистые.
aka SDPG_Eagle, б/н 42
Я фигею... Стока всего делается, а тут еще и ММО по SW. Толи разорваться, толи разориться... Но скрины с пилотом в кабине конечно на 5+!
A long time ago in a galaxy far, far away....