???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 333

Тема: Баста WoT

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ключевые слова "играй бесплатно". Твой пример кстати некорректен. Давай скажем так: Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ турпоездку в ... (впиши страну), но когда ты туда приехал, выясняется что гостиница за твой счёт, жрачка тоже, экскурсии пляжи и прочее платное. Скажешь что обмана нет?
    Если тебе обо всём этом в агентстве заранее скажут, то какое же тут обманство?

Ты играл без према? Сколько? Чего добился? Лично ты, а не Вася Пупкин.
    Не у меня ничего выше 8го уровня нет.

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    Если тебе обо всём этом в агентстве заранее скажут, то какое же тут обманство?
    Заранее? А кто заранее сказал что в ВоТ без према нормально играть только на лоулевелах. Если бы в рекламе было сказано: Бесплатная игра, только до 5-6 уровня. Я бы ни слова сказал.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Разрабы на форуме вроде не раз говорили, что без према тока до 7го уровня фармят, топы и с премом не фармят.

Бендер Аватар для Rost

А кто вообще сказал, что без према нельзя играть на 10 или даже 9 уровне?
    Можно, но сложно

Снова это бессмысленный холивар. Я вот честно признаться, ни копейки еще не вложил в эту игру. Но это мне особо не мешает наслаждаться в игре той мерой в которой я себя лично ограничил.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ключевые слова "играй бесплатно". Твой пример кстати некорректен. Давай скажем так: Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ турпоездку в ... (впиши страну), но когда ты туда приехал, выясняется что гостиница за твой счёт, жрачка тоже, экскурсии пляжи и прочее платное. Скажешь что обмана нет?
    З.Ы Сразу скажу: Мне пофигу на игру, на её разрабов, на донат и на халяву. Мне лишь непонравилось заявление, что игроки не вкладывающие деньги, не имеют морального права критиковать игру. Чушь это.
    Да любой имеет право на всё что не ущемляет права других. Если критика конструктивна - к ней прислушаются. Если нет - пошлют. Кто-то доказывает другое? И да да, тебе на всё пофигу, просто "в интернете кто-то не прав!!!!"...

Да ты просто мастер примеров я погляжу. С одним примером случился эпик фейл. Последовал другой, еще более эпичный фейл со вторым примером. Ты правда не понимаешь или просто так троллишь? Твой пример снова некорректен. Ты выиграл БЕСПЛАТНУЮ путевку, приезжаешь по ней в страну, тебя селят в 3-х звездочном отеле, на экскурсии возят в автобусе и кормят в столовой отеля. И тут ты видишь что другие люди приехали и заплатили деньги за 5 звездочный отель, за шведский стол в ресторане и за отдельную машину для экскурсий. Тоже будешь кричать "Уроды!!!!! Обманули!!!!! Я хочу всё точно так же как у них но НА ХАЛЯВУ!!!!!!". Вот это твой пример 1 в 1.

Ты играл без према? Сколько? Чего добился? Лично ты, а не Вася Пупкин.
    Я без према не играл, но не могу понять пока что, каким образом мой стиль игры может опровергнуть тот факт, что до 10 уровня можно прокачаться без према и что без доната можно играть? Ты эти два факта то собираешься опровергать? А может сейчас ты попытаешься еще и доказать то, что раз я без према не играл, то и людей дошедших до 10 уровня не заплатив ни копейки в игре нет?
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я без према не играл)
    Как ты можешь говорить, о том о чём понятия не имеешь? Свою фантазию преподносишь как ФАКТ!
    И это... Я выражаю своё мнение и если оно не сходится с твоим, это твои проблемы. Так-что, за тролля можно и ответить.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ты знаешь, если я поеду куда-то, доверившись одному слову на бумажке, то жаловаться я смогу только на свою собственную наивность.

--- Добавлено ---

Заранее? А кто заранее сказал что в ВоТ без према нормально играть только на лоулевелах. Если бы в рекламе было сказано: Бесплатная игра, только до 5-6 уровня. Я бы ни слова сказал.
    А в процессе прокачки до Т-54 это разве не становится более чем очевидно? Ну, не понимаю я как можно докачатся до Т-54, а потом жаловаться, что без према играть нельзя и еще вести речь про некий обман...

Любопытный

В бою наличие или отсутствие премиума никаких преймуществ не дает.
    мне кажется здесь ты не прав! если взять любой танк, прокачать его до према. прокачать экипаж до 100%, плюс прокачать умения экипажа, то тот, у кого есть реальные деньги, купит еще и шоколадку (док паек и т.д.) за реальные деньги и будет иметь преимущество перед таким же танком, но без "шоколадки". имхо.

или стреляют в тебя голдой, а то обычными снарядами. тоже преимущества нет?!
    Крайний раз редактировалось Geniok; 21.12.2011 в 22:46.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    мне кажется здесь ты не прав! если взять любой танк, прокачать его до према. прокачать экипаж до 100%, плюс прокачать умения экипажа, то тот, у кого есть реальные деньги, купит еще и шоколадку (док паек и т.д.) за реальные деньги и будет иметь преимущество перед таким же танком, но без "шоколадки". имхо.

или стреляют в тебя голдой, а то обычными снарядами. тоже преимущества нет?!
    Я говорил о премиумном аккаунте, а не о расходниках. Вогнать танк в топ и прокачать экипаж до 100% можно и бесплатно, вопрос лишь во времени. Насчет "шоколадок", ну я поездил с ними когда их бесплатно раздавали, если честно - не понял в чем их фишка, занимают полезный слот только. Разницы не заметил. Вот золотые снаряды на некоторых танках конечно могут дать большое преймущество. Опять же, это нормально. Никто в здравом уме не будет отдавать реальные деньги за то, что никаких преймуществ не дают.

Читатель... Аватар для <Nebel>

Нередко наличие премаккаунта и наличие голды для перевода опыта в свободный сказывается на умении игрока управлять танком, причем в отрицательную сторону. Купил прем, кинул голды, быстренько прокачал топ и пошел "нагибать". Ибо как объяснить повышенный оленизм ТТ10 в бою, которые мчатся поололорашить в одиночку - мне непонятно. Игрокам без према такие маневры невыгодны, ибо в минус уходишь ого-го какой. А так качаешь себе потихоньку без према ветку, и уже технику не проскакиваешь, а начинаешь понимать её сильные и слабые стороны, держишь примерное время перезарядки, куда пробивается, как маневрирует. Потом сильно помогает.
    Но в целом, с премаккаунтом играть куда комфортнее. Ибо пока танк стоковый, приходится терпеть. И если према нет - терпеть приходится ооочень долго. Играл и с премом, и без него если что. Советов выкачал с премом, немцев и амеров качаю так. Вполне себе терпимо, просто дольше.

Интересно, тогда получается что подавляющее большенство игроков играет с премом... Потому что оленизм он везде, а не только у топов 10-9 уровней. Где они, эти качающие топы без према и понимающие сильные и слабые стороны, время перезарядки и т.д.? Если 704 с 10% стреляет в ИСа и промахивается, начинает отползать по склону в Мурованке, вниз, а ИС, вместо того чтоб рашануть к нему и добить, начинает откатываться по другому склону от 704-ки... ЗАЧЕМ? Где оно, понимание времени перезарядки, знание того что с горки он скатится быстрее чем Объект задом и разберет его за 1 выстрел?

К вопросу о вымогательстве денег... Возьмем SWTOR. Я заплатил за коллекционное издание, в которое включался 30 дневный оплаченый период. Игра не бесплатная, у неё подписка. Поиграл 2 дня после запуска + период до запуска, а теперь мне говорят - пашол вон. Иди на сайт и выбери свою подписку, введи все данные кредитки и тогда мы тебя запустим играть дальше. А на сайте пишет что у вас 27 дней осталось игры. Вот это - вымогательство денег, по сути мне не дают пользоваться оплаченным периодом игры, вымогая подписку. А может я через неделю выкинуть захочу эту игру? Нафиг мне подписываться сейчас, когда еще оплаченный период не закончился? И никто мне не возместит эти "сутки премиума" когда меня не пускают в игру...

Любопытный

Я говорил о премиумном аккаунте, а не о расходниках. Вогнать танк в топ и прокачать экипаж до 100% можно и бесплатно, вопрос лишь во времени. Насчет "шоколадок", ну я поездил с ними когда их бесплатно раздавали, если честно - не понял в чем их фишка, занимают полезный слот только. Разницы не заметил. Вот золотые снаряды на некоторых танках конечно могут дать большое преймущество. Опять же, это нормально. Никто в здравом уме не будет отдавать реальные деньги за то, что никаких преймуществ не дают.
    Ваш пост был о другом. Прокачать и преорести любой танк без голды можно, с этим согласен, это только вопрос времени. Но, вы писали про преимущества. По словам разработчиков, опыт экипажа, прокачка его умений и разные "доппайки" напрямую влияют на скорость перезарядки, скорость сведения, "зоркость" командира, "целкость" стрелка и т.д. А это уже прямое преимущество перед игроком, который реальных денег в игру не вкладывает.
    Так что вы были не правы. имхо.
    AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"

колорадский ватник Аватар для AmStaf

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    Ибо как объяснить повышенный оленизм ТТ10 в бою, которые мчатся поололорашить в одиночку - мне непонятно. Игрокам без према такие маневры невыгодны, ибо в минус уходишь ого-го какой.
    объяснения:
    - у меня есть дети и они тоже хотят поиграть в танчики...
    - ко мне приходят братья и друзья им тоже хочется посмотреть, что по чём, заморачиваться на 15 минут не охота - водка стынет...
    - а бывает, что стыть уже нечему...
    - сам специально "ололорашу" вот хочу посмотреть за сколько времени я перемещусь в конкретное место на конкретной карте...
    - а иногда просто скучно...
    - а иногда в туалет простите приспичило...

и ещё "стомильёнов" этих а

а вот, что мне не понятно то это смысл писания в общий чат о том, что он думает о других.
    и да, мне пилювать выиграет команда или нет.

п.с. и да преклоняюсь перед асами которые могут играть и писать в чат одновременно!
    мне легко сдержаться от писанины, так как я сам такой
    Крайний раз редактировалось AmStaf; 22.12.2011 в 17:44.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Бендер Аватар для Rost

Это все жизненно и с яркими примерами, трудно не согласиться
    Но когда видишь на первых секундах боя ис7 выезжающий один на поле в малиновке, трудно сдержаться (благо это был вражеский, поэтому были только шутки)

Инструктор Аватар для Allary

Ваш пост был о другом. Прокачать и преорести любой танк без голды можно, с этим согласен, это только вопрос времени. Но, вы писали про преимущества. По словам разработчиков, опыт экипажа, прокачка его умений и разные "доппайки" напрямую влияют на скорость перезарядки, скорость сведения, "зоркость" командира, "целкость" стрелка и т.д. А это уже прямое преимущество перед игроком, который реальных денег в игру не вкладывает.
    Так что вы были не правы. имхо.
    это вы не правы. все что вы перечислили не имеет отношение к премиальному аккаунту, можно всем этим пользоваться, вливая бабло в игру,но не покупая прем. все в равных условиях. вы не хотите платить за шоколадки, за колу, за снаряды в конце концов, ну вот и пуляйте тем что есть в стандрате, ББ и фугасами, и обламывайтесь без дополнительных 5 или сколько там процентов бонуса для экипажа если НЕ КУПИЛИ золотой РАСХОДНИК. игрок который заплатил за прем акк получает бонус в виде дополнительного опыта и серебра, все, больше он ничего не получает,а ангар еще не ржавый. почему игрок вкладывающий реальные деньги не должен иметь преимущества перед "халявщиком"? объясните мне логику?

и еще раз, все это, включая золотые расходники, снаряды и премиальный аккаунт не делает игру платной. Игра более бесплатна, чем любая фритуплэй онлайновая ролевуха, вот где жмут бабло любыми правдами и неправдами, причем в таких количествах, что любые самые дорогие навороты танчиков просто детский лепет, и на этом фоне КВГ просто альтруисты.

Ваш пост был о другом.
    "В бою наличие или отсутствие премиума никаких преймуществ не дает." Вот мой пост. Где он о другом и где тут о расходниках?

Любопытный

"В бою наличие или отсутствие премиума никаких преймуществ не дает." Вот мой пост. Где он о другом и где тут о расходниках?
    Прочитал "наличие или отсутствия премиума" как синоним "вливания денег", так как начало разговора было вообще про реальные деньги. Если вы имели в виду просто наличие ПА, то приношу свои извинения. Сам ПА не влияет на исход боя, тут вы правы. А вот вливания реальных денег на исход влияют.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Хочу голдовый расходник "разрешить тимкил оленя".
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Да за один тим килл то не будет ничего...

Инструктор

Угу, опыт показывает, что 2 тимкилла прямо на респе (насколько знаю, это усугубляет вину, сильнее усугубляет только тимкилл в круге вражеской базы) приводит к "поголубению" на этот бой, и еще несколько боёв после этого ник в ангаре "голубой" - но в боях обычный. Типа, большой брат даёт тебе последний шанс смыть вину кровью врагов.
    Один-два раза в месяц пристрелить особо эпичного персонажа можно абсолютно безнаказанно (хотя ему ж за это денежку дадут, так что стараюсь так не делать - хреновое какое-то наказание. Лучше в чате затроллить ).
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    объяснения:
    - у меня есть дети и они тоже хотят поиграть в танчики...
    - ко мне приходят братья и друзья им тоже хочется посмотреть, что по чём, заморачиваться на 15 минут не охота - водка стынет...
    - а бывает, что стыть уже нечему...
    - сам специально "ололорашу" вот хочу посмотреть за сколько времени я перемещусь в конкретное место на конкретной карте...
    - а иногда просто скучно...
    - а иногда в туалет простите приспичило...
    1. А зачем им сразу отдавать на растерзание ТТ10? Я вот например супруге отдал на "попробовать" свой МС-1. 100% экипаж, модули, расходники. И ничего. Она, конечно, не нагибает, но и оленизмом не страдает
    2. То же самое. Можно для таких целей заиметь топ ЛТ5. Например Т-50-2. Быстрый, юркий, опасный. А если быстро сольется или будет заниматься непотребством каким - так не так критично для команды, как слив ТТ10.
    3. о_О ХЗ как прокомментировать
    4. Тренировочные комнаты вроде не отменяли, там для таких замеров куда более комфортные условия.
    5. Настоятельно рекомендую тренировочные комнаты с "симсами"
    6. Можно встать в сторонке, спокойно сходить куда надо, и вернуться.

Я не спорю, у каждого есть право на "лево". И каждый волен своим ангаром распоряжаться так, как ему хочется. Но по-хорошему, нужно понимать, что помимо вас в команде есть люди которые хотят прокачать танк, и оленизм первой тройки-пятерки, которым все опостылело, и они пошли "веселиться" этому никак не способствует. Особенно когда на стоковом танке 6 уровня попадаешь в бои с 2-3 ТТ10.

Ну как-то так. Надеюсь никого не задел

Не, ну вообще как бы да. Игра мультиплеерная, надо и о других тоже думать...

колорадский ватник Аватар для AmStaf

ту <Nebel>

если есть желание можете написать рекомендации ещё для "пары тыщ" ситуаций... ну чтобы я знал, что и как мне и другим, делать в конкретном случае..

п.с. мной описанные случаи были взяты из головы, но посмотрите в боях вечером до 200000 игроков... извините лениво описывать как оно в жизни бывает.
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Я вот начал бои записывать. Думал о себе раньше не иначе как:

- танковый асс , меткий глаз ,хитрый тактик ...в общем гроза всех вокруг чингачгук-железные яйца.

после просмотра боев увидел:

- ленивого оленя , упершегося в одну цель которую в лоб толком не пробивает , не обращаето внимания на то что в тыл заходит враг и уже пристраивается .
    ...при чем олень этот поливает всех вокруг "папскими наставлениями" в обидной форме. Смешно ей богу. Спасибо разрабам за реплей.

И это. Тему не зафлуживайте интересную
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Страница 4 из 14 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права