Пишет ожидание начала битвы ...Сервак грузится ???
Пишет ожидание начала битвы ...Сервак грузится ???
Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5
По поводу крепости спита. Ммм вчера утром, по возвращении с рейда упал на хвост спит. Было жарко, пробил мне зараза топливный бак, но пару раз словил очередь от стрелка и отвалил. Рисковать догонять не стал, ибо в воздухе было ещё четыре штуки такой заразы. Ушёл со снижением. Но было жарко=).
Сегодня слетал в рейд. Час сорок в воздухе))) Слетал к Лондону. Вобщем госпадам англам - привет)))
Зенитного прекрытия нет)) Предлагаю залить город зажигалками=)
Лишь бы удача не встала спиной,
да скрыла б наш след пучина…
Боже! пошли нам британский конвой -
и охрани Kriegsmarine.
Вчера сделал еще одну вылазку за пролив. Народу было много.
Сначала забрался на 6000 м, никого кроме мессов там не было. Увидел разрывы зениток, спикировал к красному филду. Поблизости заметил контакты, решил посмотреть. Закат, лес, дома,красота кругом... 109-й меня обогнал слева-так киношно получилось.Потом началась мясорубка, постоянно терял спитов из виду, уж больно земля пестрая, но когда на хвост сел спит очень помогло. Прижался к земле, форсаж,газ на полную и давай меж лесами и домами убегать. Потом сам догонял, потом опять убегал. Хотел повулчить да не дали, вокруг разрывы зениток, мессы со спитами, трассы в воздухе - впечатлений как у ребенка. В итоге мне спит пробил радиатор, ушел от него на скорости в пролив. Набрал на всякий случай высоту и у своего берега двигатель сдох. Заметил на земле зеленую полянку решил на нее плюхнуться и надо же-оказалось филдВроде ничего не добился, но получил массу положительных впечатлений. Еще бы с бомбами разобраться, а то эти танкеры так и манят к себе
Полюбил Ю-87.
немного разобрался как бомбы кидать и чтоб даже взрывались... Долго искал цель в указанном квадрате... плюнул.. не нашел обещаннные хранилища нефти ( круглые большие, красиво взрываться должны, по обещаниям разрабов)... кинул на самое красивое здание в городе.. типа ратуши...эээ... все осело в куче пыли! был восхищен! Вот такой фошист подлый оказался!
В следующий раз сразу полетел к ВПП англов. Жахнул по стоянке. Потом гонялся за взлетающими спитами и о чудо, смелый герой поднимал хуря.. сбил его подло! Будучи обстрелянным.. ушел за пролив. В следущий вылет меня ждали и быстренько уконтропупи, ПК пилоту... А потом таймаут и все.
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
Вчера первая победа=) Над Ламаншем, возвращался со стороны англии. Чо то блеснуло на фоне воды, решил проверить - оказался спит. Меня заметил, пошёл в лобовую. Вобщем радостно камикадзировал пойдя на моего Зершора)) Правда походу мощи движка не хватило( я то пикировал с превышения), где то на 500метрах начал заваливаться на левое крыло. Вобщем схватил от меня килограмма три свица. Крыло в одну, спит в другую. Сел довольный как 100 китайцев. Сегодня вечерком снова на охоту пойду)) А связи ряльно не хватает...
и охрани Kriegsmarine.
Если речь о хранилищах в районе Дувра (ЕМНИП Е9), то они находятся на его севера-восточной окраине, на холме. Прикрыты одной скорострелкой и парой пожарных машинокне нашел обещаннные хранилища нефти![]()
"...с новым проектом мой рассудок и здравый смысл, а сердце с БзБ". (с) eekz
Лежит сендикат=(
и охрани Kriegsmarine.
Походу, после 14101 всё лежит...
--- Добавлено ---
Вроде синдикат вернулся на бету
мда массовое падение серверов было(( жесть просто
JGr124 "Katze"
≡v≡
Господа, тут насколько я понимаю(если верно понимаю) присутствуют представители админов сервера, или люди с ними контактирующие. У меня к Вам Большая Просьба.
Летаю с дальнего филда экскорта. 110-му для разбега не хватает филда(особенно если с бомбами), взлёт происходит как с авианосца(почти блин Ту-95 который взлетает только потому что земля круглая=)))) ), и регулярно прохожу через деревья. Насколько мне известно филд бомберов по длинее ИВПП будет. А нельзя ли разрешить зершторам взлёт с боберского филда?
С уважением.
и охрани Kriegsmarine.
Не совсем верно понимаете. Есть форум 1С и форум сервера, на которых общаются все желающие. В первом сообщении есть ссылки на форумы.
Миссию делал некий doghouse, как Вы можете видеть. Можно к нему обратиться в тех темах. Не знаю, имеет ли это смысл сейчас, т.к. все равно миссии временные и будут меняться, развиваться, если сервер сделают стабильным. В любом случае всё обсуждение идет там.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Сервер переведён на последнюю бету (http://forum.1cpublishing.eu/showpos...&postcount=196 )
Читайте внимательно
http://forum.1cpublishing.eu/showpos...62&postcount=1
REmix Metallica - For Whom The Bell Tolls
http://www.youtube.com/profile?featu...E551AB27C24042
там ещё есть несколько классных Ремиксов!
А почему у хенков респ на 500 м?
Всё, господа, мы доигрались. По данным разведки админы сервера обсуждают возврат Спита2 на АТАГ.Говорил вам, не надо вулчить так бесчеловечно!![]()
Шо делать, шо делать-то?!![]()
I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1
Да уж...Страсти накалились. Пост 35.
http://theairtacticalassaultgroup.co...ull=1#post5395
AMD Phenom 2 X4 970 3.5, ОЗУ 16Gb,̶S̶a̶p̶p̶h̶i̶r̶e̶ ̶R̶a̶d̶e̶o̶n̶ ̶6̶9̶9̶0̶ , GTX680 4Gb, Win7 Proff 64