???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 87 из 87

Тема: Обращение к разработчикам ВОВ

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Re: Обращение к разработчикам ВОВ

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    +1
    Господа Разработчики оказались драматическими развиздяями! В то время как пытались убедить нас, что они - истинные маньяки своего дела.
    Это ж как еще назвать, когда делая по полгода один самолетик не сделать даже "энциклопедии" с ТТХ пепелацев.. это ж по 10 мин. работы на каждый пепелац! Если в, хотя бы, том же виде как это было реализовано в старом Ил2!
    Ну так сделайте за 10 минут... В чем проблема?
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Согласен +1. А "сушки" никогда не будет в русской версии - Илья озвучил это. Шайзе драматическое!
    Крайний раз редактировалось =LK=RomanBars; 21.04.2011 в 14:27.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Курсант

-1, дайте срок

были. на дисках.для тех кто не желал скачать с офсайта.
    Не не желал, а не имел возможности. инет не у всех тогда был.
    Крайний раз редактировалось Makc05; 21.04.2011 в 14:27.
    Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;

Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!

Механик Аватар для Oleg_Tr

-1. Напомню прошлогоднее ожидание. Сначала была весна прошлого года, потом осень, потом после выставки Олег перенес дату выхода на весну этого года. И тогда был вой на сухом, от то что не вышел, и сейчас -- после того, как вышел. Терпение, игру правят.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Пилот

забаньте автора топика за то, что голосовалку не прикрутил

колорадский ватник Аватар для AmStaf

за су-26
    +1
    Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!

Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Согласен +1. А "сушки" никогда не будет в русской версии - Илья озвучил это. Шайзе драматическое!
    А где это озвучено, что-то не могу найти, можно ссылку?

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    за су-26
    Во исполнение славных традиций отечественных ВВС осталось нанести эту надпись на фюзеляж

злой мододел Аватар для Da_Don
    Images
    5

-1
    Оффтопик:
    Женщина - это такое существо, которое приятно потрогать не только снаружи, но и внутри

Я в контакте http://vkontakte.ru/id55093960
    Я использую фотохостинг http://uyl.me/

Механик

Ну что все отметились? Ну и славненько.
    Уважаемые форумчане! Если бы мне хотелось собрать статистические данные для исследования отношения обитателей форума Сухой.ру к разработчикам Ил-2, я бы замутил голосовалку. Но цель топика была совершенно иная, донести до разработчиков некую мысль. Вы все мне в этом помогли, независимо от того плюсик Вы поставили или минус. Благодаря Вам топик сутки провисел среди первых, получил более 3 тысяч просмотров и я надеюсь среди этих тысяч были и разработчики. Спасибо.
    Второе. Нет ничего более постоянного, чем временное. Сегодня разрабам некогда отвечать на вопросы, потому что они устраняют фризы и лаги, завтра они будут править графику, послезавтра создавать новые карты и самолеты. Эта музыка будет вечной (С). При таком раскладе до простейших мануалов вообще не дойдет, не говоря уж о более детальной информации о ФМ, ДМ. И в результате мы все вновь получим ЛаГГ-3, который на тряпки рвет F-4 и УНВП. Было? Может кто оспорит? Нужен хорошо организованный канал связи между разрабами и пользователями.
    Но главное не в этом. Мануалы и информация больше нужны не мне и не Вам. Мы и так разберемся, что к чему, поможем друг-другу. Она нужна новичкам, которые скачав БОБа с торрентов, поюзав пол-часа, сотрут и забудут, потому что не смогут разобраться. Кнопочков много, а на кой они нужны ХЗ. А ведь такие новички могут очень сильно влиять на продажи, а значит и на будущее всего проекта.
    Я так же как и многие здешние обитателями считаю команду МГ гениями, а игру очень удачной, не смотря на все её косяки. Сегодня первый раз вышел в сеть. Взлетел на закате, внизу в окошках свет, а на крылечке парашютоукладчица ручкой мне машет: "Возвращайся скорей!" Красота.
    Но я так же как и все понятия не имею, как все-таки прошел релиз, от которого, как нам говорили будет зависеть будущее БОБика. И естественно в свете всяких обзоров, рецензий переживаю, как наверное многие вирпилы. Может мой пост был слишком эмоционален. Ну что же, если кого обидел, готов принести извинения. Начитался что пишут о БОБе на других форумах, вот и навеяло.
    Ещё раз. Главная задача на мой взгляд, создание нормального общения между ними и нами. Если у кого то другое мнение, спорить я не буду. Каждый имеет право на свое мнение.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Зашедший Аватар для CaDDaM

Согласен с предыдущим докладчиком. Если резюмировать моё собственное впечатление о проекте, то авторы рвали жили в погоне за реалистичностью... но оказалось, что они слабо представляют как оформляются нормальные современные игры. Как эргономично все оформить они в свое время не заморачивались , а потом стало не до этого. Это как и трубы у нас укладывают после асфальта: "сначала - главное, т.е. дороги. А потом уже удобства - горячая вода".)))
    Тем самым наверняка будет упущено масса потенциальных покупателей. Такое впечатление, как-будто специально ориентировались только на обстрелянный контингент.
    Если не попросить Президента помочь с раскруткой игры под соусом военно-патриотического воспитания мужского населения (а это уже только восточный фронт), то я и не представляю как разрабы собираются отбивать бабки.
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Механик

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Тем самым наверняка будет упущено масса потенциальных покупателей. Такое впечатление, как-будто специально ориентировались только на обстрелянный контингент.
    Если не попросить Президента помочь с раскруткой игры под соусом военно-патриотического воспитания мужского населения (а это уже только восточный фронт), то я и не представляю как разрабы собираются отбивать бабки.
    Главное, не забивать себе голову чужими глобальными проблемами О которых, к тому же, нам ничего конкретного не известно
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права