???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: Спасибо Вам, разработчики!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: Спасибо Вам, разработчики!

Надо быть, или или совсем слепым или просто не хотеть выдить что хорошего в БоБе не сравненно больше чем плохого. Тем более что плохое вполне поправимо и разработчики это показали очень наглядно. А хорошее вот это навсегда.
    Спасибо ребята за новые впечатления.

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Илье и Ко, которые вытягивают проект - СПАСИБО!!!
    Главное, не наступайте на те же грабли, что и Олег!!

С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

А я вот вижу кровь и внутренности на столе.. Рыбу потрошили Меня лечить?

Инструктор Аватар для IGO1970

Спасибо команде! И всем адекватным людям! Я Вас уважаю!!!

Курсант Аватар для Voro-36

Цитата Сообщение от IGO1970 Посмотреть сообщение
    Спасибо команде! И всем адекватным людям! Я Вас уважаю!!!
    Что курил?

Цитата Сообщение от Voro-36 Посмотреть сообщение
    Что курил?
    Какать не тут! Все давно поняли что вам БзБ не понравился. Ок, положите ее на полку или выкиньте в мусорку если вам от этого будет легче. Не стоит безпричинно цеплятся к постам каждого довольного форумчанина, как дворовая шавка к проезжающим мимо машинам.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Курсант Аватар для Voro-36

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Какать не тут!
    Так 90% всё кака. Инфи практически очень мало.

2 texxx
    Купите ? Я продам.
    Du doch nicht

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от III/JG26_Keffer Посмотреть сообщение
    2 texxx
    Купите ? Я продам.
    Да есть у меня цифровая версия . Я , так , понял , что от авиации , Вы , весьма далеки , без обид . Могу , просто , возместить 9,80 EUR , за БзБ . Куда , как - сообщите в " личку " , и поймите - ничего личного . Думал ещё с , Вами , в онлайне сразиться , да , видно -не судьба ... Да , и не надо , вечно , в ультимативной форме обращаться к разработчикам . Я , лично , очень многим не доволен в текущей версии авиасима , но " шашкомахательством " не занимаюсь . А то , как , в старом анекдоте - " назло кондуктору , куплю билет - но пойду пешком ".
    Крайний раз редактировалось texxx; 24.04.2011 в 19:40.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Курсант Аватар для suratoff

уже месяц прошел а вы все млеете ,поставте на полку и забудте играйте в
    другие игры но только не нойте , достали, без вас разберемся, за 8 евро готовы всех сожрать ,не подовитесь , во всех темах сре...... достали уже .
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Выйдут 2 компании полноценные от Пайпера скоро, что очень радует. Купил Боб, куплю компании эти, и все последующее что будет выходить для Боба. А нищебродов прошу не беспокоится, купите конфеты детям лучше, может хоть в этом счастье получите.

П.С. 400 рашен рубелз это не та сумма за которую я бы боролся, так что я думаю что тут желание потроллить возобладало.
    П.П.С. Модераторы, не сочтите за оффтоп, это своеобразный ответ на причитания "Верните мне мои 120грн/400руб."

П.П.П.С.

Неужели вы до сих пор не поняли за что вы заплатили эти 120грн/400р? Вы заплатили не за игрулю которую вы пройдете за выходные, пусть и не без удовольствия. Вы заплатили за симулятор который уже сейчас лучше во много раз чем старый добрый Ил. За высказывания разработчиков "Мы это пока отключили за ненадобностью, но в движке это заложено", вы заплатили за то что за месяц они повысили фпс с 10 до 40, вы заплатили за то что многие вернулись со спячки и теперь как и раньше летают в онлайне. Вы заплатили за все то что пока еще не реализовано в Ил2:БзБ но уже заложено в движок.
    Вы не довольны багами или неточностями, да какие проблемы?!! Это исправят. Вы заплатили за сырой продукт? Я не буду спорить, даже Кризис 2 не вполне пропекся на выходе. Но вы заплатили за то что еще лет 10 у вас будет на чем и во что летать, как и где стрелять и куда бомбить. Вы заплатили не только за сим Ил2:БзБ, но и за перспективу, как и все. А это стоит дороже денег. Разумеется, это все при условии что лавочку не прикроют, а вы казуальными воплями потребителей вроде как даже пытаетесь это ускорить!

Илья, немогу каждого назвать по имени из вашей команды но хотел бы.. я с вами, и думаю многие будут солидарны. Самое главное, стальных нервов и удачных продаж вам в USA!
    Крайний раз редактировалось Rasim; 25.04.2011 в 02:17.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Flieger Аватар для JG77_Wenk

Спасибо Вам, разработчики!
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011-04-25_00001.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	167.8 Кб 
ID:	133023

Win7 x64 Ultimate, EVGA X58 FTW3, i7-920 2.8(3.4GHz), DDR3 6GB(3x2), GeForse GTX480 1.5GB, Creative SB X-Fi(Fatality)/Creative Gigaworks 5.1, HP v220 22'' (1680x1050)
    TrackIR 5, Logitech Freedom 2.4/Saitek Yoke System, Combat Rudder Pedals, Throttle Quadrant(x2), Saitek Multi/Switch/Radio Panel

Курсант Аватар для =LK=RomanBars

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Ом - единица для измерения сопротивления.

Механик

Цитата Сообщение от =LK=RomanBars Посмотреть сообщение
    Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал. Просьба ко всем людям которые пишут благодарности - не пишите "Низкий поклон Вам за шедевр" - как то по холопски звучит. Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя". По БоБу - пока рано благодарить , ибо оно еще даже не "выступило" - оркестру не сыграться пока.
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Вот пока мы в России, мы будем делать так, как принято в России. А уж вы там у себя на западе делайте, как вам угодно будет.
    Теперь я знаю как принято.

Вообщето коллеги не 8 евро, 15,50 лично я отдавал.
    В Sааstumarket на 15.50 euro и примерно: пачка левых пельменей, пара бутылок кого-нибудь мочеобразного Walter, полбуханки хлебушка, пачка сметаны... 2-3 помидорчика ещё взять или покурить....не хватает....

Что ж так сильно и долго "лично" ныть о 15-ти несчастных евриках.
    Ты БоБ как? на соседском компе запускаешь? своего нет?
    Не верится!
    Да, хотя бы не жалко просто их отдать за тему, о которой можно уже целый месяц так плодотворно плакаться.

Хотя, согласен! Заглядывать в чужой карман негоже....)))))

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Концерты бывают и бесплатными, даже на западе. Заправляя машину на бензоколонке, я не благодарю производителя. А приходить с цветами на концерт это красивая традиция.
    Я за традиции и не против них, но по окончании концерта. Мне кажется рано благодарить и рано делать такую ветку. Пусть работают и сделают до конца симулятор, а то устали эти "Низкие поклоны". Мы МГ уже отблагодарили тем, что купили БоБ, а вот МГ пока что крепко бледные перед нами (почему? и так все знают) Не нужно меня считать тут человеком который против прожекта БоБ. Я так же как и все ждал. БоБ стоит у меня на компе и сегодня проапдэйтится в третий раз. Delete БоБу лично я делать не собираюсь и отслеживаю все новости от МГ каждый день - да не летаю ибо нелетабельно и не из-за фризов и др., но после каждого патча несколько тестовых полетов и пока все - сыро пока и я небэтатестер. Не нужно бежать в переди паровоза - пусть работают в МГ, а потом если получится у них - будем благодарить и в том числе и я.

Пилот Аватар для FilMit

Напомню еще одно - только в России на концерты приходят с цветами, а на западе это не принято - просто по тому, что заплатив за билеты на концерт вы уже отблагодарили "исполнителя".
    И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    И что, это есть хорошо? Куркулизм сплошной, широты душевной нет.
    Просто не путают индустрию и искусство.
    А вообще - офтоп...

Следопыт

Спасибо вам, разработчики!
    Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
    Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
    Воистину, спасибо!
    25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.

Откинулся Аватар для Ksander

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Спасибо вам, разработчики!
    Я освободил место на жестком диске, удавил игру, отключил, упаковал в коробку и убрал на антресоли джойстик и педали.
    Освободившееся время посвятил жене и прогулкам на свежем воздухе.
    Воистину, спасибо!
    25 марта за 990 рублей я купил "таблетку", которая окончательно излечила меня от вируса авиасимуляторов.
    Жесть)))

--- Добавлено ---

красиво сказал!)У меня пока что стадия ломки))но скоро и меня жена вылечит!))

Что за манера гадить везде где только можно...

Забань их Жорка!

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права