???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 433

Тема: БЕТА патч v.14214 - 22 апреля 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Re: Новый бета патч - 22 Апреля

Звук ведет себя как-то странно, даешь полный газ и он становится тише, возвращаешь РУД на середину он опять оживает.
    Wunder Luftwaffe

Зашедший

не тормозило до патча, не тормозит и не фризит после патча. Настройки - самый максимум. Джоя с обраткой нет, поэтому пока ничего существенного для себя не заметил. Субъективно изменился звук двигателей и звук стрельбы... появилась настройка общей громкости в настройках Аудио, но об этом в чейндж-логе ничего не сказано...

У кого ФПС просел, может быть вам VSync не включать... ибо эта опция по своей сути всегда приводит к потере производительности...

Полноэкранный режим все-таки еще кривоват, надо согласиться. У меня тоже он иногда работает как-то не адекватно. Например жмешь Esc в игре чтобы попасть в меню, вместо этого игра пропадает и появляется рабочий стол... дальше ничего не происходит, хоть задачу снимай Launcher.exe
    Еще глюк полноэкранного режима бывает при запуске игры. Появляется оранжевый значок перекрестья с самолетом, за ним черный экран...слышу звук ролика 1С, но самого ролика не вижу, затем слышу музыку меню, а меню нет... помогает Ctrl+Alt+Del и затем Alt+Tab.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Курсант

Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Например жмешь Esc в игре чтобы попасть в меню, вместо этого игра пропадает и появляется рабочий стол... дальше ничего не происходит, хоть задачу снимай Launcher.exe
    Тоже самое.Только у меня всё же возвращает в меню.Но при нажатии Esc мигает на рабочий стол постоянно.
    Win7x64, i7 930@2.80GHz, DDR3 3х2Gb Ram, GeForce 580GTX, Acer 1920х1080 (120hz) Nvidia 3D Vision

Зашедший

У земли фризит... Чуть выше поднимаюсь - все, сразу как кино идет.
    -=Maestro=-

Phenom II x4 955 3.2@3.8 GHz; Radeon HD 6950 2Gb GDDR5; 8 Gb(4* 2Gb) DDR3

Поставил бета патч- запустил игру- посмотрел - выключил, снова запускать желания не возникает. Входит в привычку уже Интереса к игре нет никакого

Зашедший

парни, как отрубить эту дибильную обратную связь на джое? где эта кнопка отключения FF блин? ) Я ж летать не могу вообще.. В conf.ini нашёл её, отключил (на 0 поставил), дык она опять в игре включилась, сама.. Хотя я эту папку FF из директории игры вообще удалил.

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
    парни, как отрубить эту дибильную обратную связь на джое? где эта кнопка отключения FF блин? ) Я ж летать не могу вообще.. В conf.ini нашёл её, отключил (на 0 поставил), дык она опять в игре включилась, сама.. Хотя я эту папку FF из директории игры вообще удалил.
    Я удалил все файлы кроме спринга. Спринг работает, вибрации нет. В ил2 так и летал раньше.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Зашедший Аватар для orlov221

Спасибо за патч. Если возможно поправите Ме-110 у него фонарь не закрывается. Только отбрасывается. Если закрыть будет торчать парусом. Выдвижная лесенка не закрылась... Если это проделки французского сопротивления или ошибка техников,Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	скрин ме 110.jpg 
Просмотров:	427 
Размер:	344.0 Кб 
ID:	132889 мне придется обратиться в Гестапо.))))

Зашедший

пропеллер стал помаргивать, заметил на холостых оборотах разглядывая английский аэродром.. Клёво блин! Потихоньку отключаем антиэпилепсию?

Зашедший

В треке BlackDeath полностью пропали звуки двигателей любых самолетов.
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Почему ни кто не говорит про "4. Настоящий полный экран, VSync."?Или у меня одного нет "настоящего"?Сделал скрин с разрешения 3:4 атем с 9:16,картинка в широкоэкранном формате всё также обрезана по вертикали и никакого прибавления по бокам.Если я гдет о туплю и не поставил галочку подскажите пожалуйста.Если у всех так то почему молчите по четвёртому пункту?

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Почему ни кто не говорит про "4. Настоящий полный экран, VSync."?Или у меня одного нет "настоящего"?Сделал скрин с разрешения 3:4 атем с 9:16,картинка в широкоэкранном формате всё также обрезана по вертикали и никакого прибавления по бокам.Если я гдет о туплю и не поставил галочку подскажите пожалуйста.Если у всех так то почему молчите по четвёртому пункту?
    Какая связь, настоящего полного экрана с форматом экрана? Полный экран это значит не оконный, и все. Обычно вроде в полном экране игры быстрей идут чем в оконном, правда тут я такого не заметил. А ты слова "настоящий полный экран" понимаешь, как широкоформатный экран без обрезки?

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Точно так я и понимаю.А что разве до выхода этого патча игра запускалась только в оконном режиме!?Я купил игру в первый день и фунция оконного режима была включаема с самого начала.А теперь я считаю речь идёт имено об оптимизации под современные маниторы.А иначе какой смысл вообще в широкоформатном разрешении,если я теряю обзор?????

Цитата Сообщение от TAP3AH Посмотреть сообщение
    Точно так я и понимаю.А что разве до выхода этого патча игра запускалась только в оконном режиме!?Я купил игру в первый день и фунция оконного режима была включаема с самого начала.А теперь я считаю речь идёт имено об оптимизации под современные маниторы.А иначе какой смысл вообще в широкоформатном разрешении,если я теряю обзор?????
    Ну получается, что это был оконный режим. Незнаю как так, но такие разъяснения были. Потому его и называли псевдополный.
    Широкий экран тебе дает то что цель у тебя на 30 процентов больше размером чем на обычном экране. И не говори, что в этом нет смысла.
    Да и не тока в цели дело, приборы больше размером, тоже важно для БОБа.

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Резиновое управление так и осталась, или есть какие-то изменения?

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Резиновое управление так и осталась, или есть какие-то изменения?
    ползунки чувствительности со 100 на 0 поставь
    MB ASUS MAX5gene, I5-3570k@3.3, RAM 8Gb DDR3, ASUS GTX 580, SB X-Fi Xtreme Audio, WIN7 x64

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Фидбек - не настоящий. Триммера рулей высоты на фидбек не действует.
    Стереорежим от NVidia не заработал в полноэкранном режиме. А жаль. Я ждал.

Пилот

фидбек походу такой же как и в иле был - во всяком случае всё точно также настраивается fedit-ом.
    да и косяки походу оттуда же - патроны в пушке кончились, а рукоятка дёргается на нажатие курка...

У кого ФПС упал пробовать в сравнение надо с отключенной синхронизацией кадров ,к примеру при 60гцовом монике ,как я понимаю, фпс будет строго 15 мin ,30,60 или 120 и т д ,так чтоб 60 делилось на фпс. Так вот если машина в некоторых моментах не может пройти без падения ниже 15 фпс ,что должен в этом случае делать драйвер с вертикальной синхронизацией ? Глючить?
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Механик Аватар для Mike Su

5. Различные изменения в работе систем самолета, анимации, ФМ, и т.д. - огромный список.
    А вот анимация внутри кокпита не поменялась. РУД, РУС, педали - всё такая же дёрганая анимация.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Установил бетапатч и снес же, только из-за того что игра при включении не появляется пока не вызывешь диспетчер задач или не свернешь игру, очень не удобно! Отлетал над Лондоном - все так же плохо, а когда разбился и захотел выйти , экран подвис видна бегающая мышка , попробовал свернуть игру, отвисла но в игре остались видны часть элементов от тотал командора, который был в это же время открыт. Т.е. две программы наложились. Так что пусть остается пока как есть функция во весь экран еще не работает как надо!
    WIN7x64 AMD Phenom II X6 1055T 2.8GHz Память 6 ГБ Видео-карта Radeon HD 6870

Пилот

Цитата Сообщение от Alexxis999 Посмотреть сообщение
    Установил бетапатч и снес же, только из-за того что игра при включении не появляется пока не вызывешь диспетчер задач или не свернешь игру, очень не удобно! Отлетал над Лондоном - все так же плохо, а когда разбился и захотел выйти , экран подвис видна бегающая мышка , попробовал свернуть игру, отвисла но в игре остались видны часть элементов от тотал командора, который был в это же время открыт. Т.е. две программы наложились. Так что пусть остается пока как есть функция во весь экран еще не работает как надо!
    попробуй перед установкой патча полностью кэш вычищать... вчера поставил поверх - были проблемы с текстурами...
    патч бета, потому автоматом удалился когда решил сделать проверку кэша )))
    Сейчас поставил повтороно - никаких проблем пока не заметил

Механик Аватар для Mike Su

Поставил обратно галочку в свойства лаунчера - отключение композиции рабочего стола, фпс вернулся на место. По моему полноэкранный режим работает не так как надо.
    ASUS P7H55; Core i5-760; GTX 285 (1Gb); 8Gb DDR3; Win7 x64; Джой - Thrustmaster T16000.m

Курсант

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Поставил обратно галочку в свойства лаунчера - отключение композиции рабочего стола, фпс вернулся на место. По моему полноэкранный режим работает не так как надо.
    Да я тоже так сделал.Всё хорошо-вот только вертикальная синхронизация,с галкой в лаунчере,не работает.Экран опять режет на полосы.
    Крайний раз редактировалось xviruss; 23.04.2011 в 13:18.
    Win7x64, i7 930@2.80GHz, DDR3 3х2Gb Ram, GeForce 580GTX, Acer 1920х1080 (120hz) Nvidia 3D Vision

Цитата Сообщение от Mike Su Посмотреть сообщение
    Спасибо добрый человек!

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права