???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 182

Тема: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Re: Мэр Львова обвинил в беспорядках милицию и российских фашистов

Интересно, вот такой вопрос - на любом (ЖКХ, техосмотр и пр.) митинге кто-то на Украине полез в драку получил по морде от милиции, это оправдывает его следующие действия?

1. Убивать, насиловать всех не понравившихся соседей, врачей, библиотекарей, лифтерш, продавщиц, постовых, работников сан. служб, ветеринарных клиник, секретарей, почтальонов и др.
    2. Распространять свою обиду и легализовывать своим фингалом под глазом любые по собственному выбору убийства и изнасилования в городе, области, стране, на планете, в галактике.
    3. Вступать в любые организации, непосредственно занимающиеся геноцидом и массовыми убийствами и пр.

Еще вопрос:

1. Любой шотландский убийца, педофил, маньяк может оправдать свой поступок любым действием любого англичанина или другого шотландца, осуществленное по любому поводу в любое время по отношению к любому землянину и не только?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ого, господина уже забанили, я даже ответить не успел!
    Гитлер был Антихристом, это и так всем ясно. А Антихрист - он и в Африке таковой.
    Кого там кем считали националисты - это их проблемы. "Кому и кобыла невеста" (с). Факт остается фактом - дивизия СС "Галичина" воевала не за Украину, не против всех, а конкретно - за немцев. А по лесах потом прятались либо замороченные геббельспропом лохи, либо обиженные, либо бывшие сс-маны. Даже нынешняя "независимость" Украины - это не их "заслуга", хотя в развал Союза и они свою ложку дегтя внесли.
    Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, Моссад выловил недавно на Украине какого-то дурачка. Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов? Я бы тогда лично слетал в Израиль и возложил венок под памятник ветеранам "Моссада" (если такой есть).
    Абсолютно согласен, я бы тоже так же поступил бы!

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Почему бы еврейчикам не выловить украинских националистов, явных антисемитов?
    Потому, что наши националисты Израиль не донимают.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    Потому, что наши националисты Израиль не донимают.
    Доймёшь его, ага, ))) Зато, как я заметил, хасиды своим паломничеством в Умань достают националистов Постоянно плачут. ))))
    Теперь ещё больше будут:
    http://www.milli-firka.org/content/D...8%D0%BD%D0%B5/

I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Кто из Одессы? Будете 23 числа мутузить "Свободовцев"?

Старший инструктор Аватар для Kober

Сейчас по новостям передавали, что задержали каких-то типов из "свободы" за выходки 9 мая.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
    На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова. Кроме того, бойкот объявлен молочным продуктам и шоколаду. Так люди реагируют на беспорядки, которые вспыхнули во Львове 9 мая. Об этом передаёт корреспондент «Русской службы новостей» на Украине:

«В интернете развернулась кампания, брендом которой стал перечёркнутый герб дивизии СС Галичина с надписью “Я не кормлю нацистов”. Люди игнорируют львовский шоколад, молочные продукты и алкоголь. В интернете призывают не ездить на отдых на Карпаты и не брать на работу галичан. Правоохранительные органы, тем временем, арестовали нескольких депутатов объединения “Свобода”, подозреваемых в организации беспорядков 9 мая. А русскоязычные Львова продолжают опасаться погромов националистов».

Поводом для этой акции послужили события 9 мая, когда львовские националисты напали на ветеранов войны и российских дипломатов.
    РСН

Ты попутал, нацик. Высер -- это обязательное украшение на твоих фамильных шароварах.

http://forum.meta.ua/topic/t/110734.html
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    На юго-востоке Украины перестали пить спиртное из Львова
    Если бы это было в массовом порядке и не только теми лицами выполнялось, кто в курсе акции, но и всеми, кто вечно в оффлайне - тогда другое дело.

Картинка понравилась, долой ЛАЗы с России, закупаемся ЛиАЗами))

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ. Удивляюсь, если их и до этого кто-либо покупал.
    Не ездить в Карпаты на отдых - тупо. Карпаты классные, бандеровцам они не принадлежат. А в Буковель - нафиг нужно, можно и самому с компанией отлично отдохнуть.
    Не брать на роботу галичан - это вообще идиотизм. Вот я например ненавижу бандеровцев, все мои друзья - львовяне их тоже ненавидят. Придется искать работу вдруг - и что? А бандеровцы и так без роботы не останутся - к таким же директорам и устроятся.

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Продукты Свиточ, Львовское пиво и другие - и так УГ.
    Оффтопик:
    Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Пиво не пробовал, пью Оболонь/Черниговское, так что УГ или не УГ не знаю но реклама 1715 красивая, может потому и покупают

-ЗдавнА львівські монахи варили пиво...
    - З чого, з чого?
    - Ну я ж кажу: з давнА...

Ну не знаю, может мне приелось просто. Оболонь светлое как по мне тоже не очень. Да и реклама слащавая какая-то, меня как местного почему-то раздражает.
    А "Світоч" - УГ стопроцентное. Раньше да, классные конфеты выпускали, теперь - пластилин.

Мастер Аватар для DogEater

ssh, а у тебя, как местного во Львове, есть вообще идеи как бандеровцам ответить на такие выходки?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Честные методы - только общее просвещение, занятость + изоляция отдельных гадов. Это нужно делать не как ответ на выходки, а постоянно и целенаправленно.
    Многие россияне говорят что-то вроди: "мне плевать, что там на Украине, в Прибалтике и т.д., разбирайтесь сами. Меня интересуют только мои украинские друзья - остальное пусть решает народ". ПМСМ это не вполне правильно.
    Еще - в личку написал.
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.05.2011 в 21:11.

"разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    ???

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    "разбирайтесь сами" - как это по ельцински!!!! А потом моим же друзьям в морду, за то что я в гости к ним приехал, со своей акающей московской речью?
    https://www.youtube.com/watch?featur...&v=d4VdoGnSF1A

Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.

Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
    Жаль только, что многие земляки, судя по форуму, тоже в это верят.
    Крайний раз редактировалось Rost; 18.05.2011 в 16:02.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    Ваши страхи сильно преувеличены. Снято после 9-го мая. Постановка или нет, решать вам.

Не перестаю удивляться, как долго здравствуют все эти стереотипы о Львове, о "бандеровцах".
    Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
    Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
    Общее отупение, бедность, бесполезность - все это создает благодатную почву для националистов, особенно из "Свободы". Провокация 9 Мая - пример тому.
    Паршивая овца все стадо портит. Глядишь, на следующих выборах и "Свобода" в Верховный Совет пройдет. ИМХО уже сама такая возможность вызывает опасения.
    Крайний раз редактировалось ssh; 18.05.2011 в 22:16.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Не, не постановка. Львов и бандеровцы - это не одно и тоже. За русский язык никто вас, понятное дело, не побьет.
    Дело в другом. Почти у всей местной молодежи о Великой Отечественной войне в корне неверное представление, а то и вообще не знают ничего. Не чтут ни могилы советских воинов, ни живых еще ветеранов.
    Паршивая овца все стадо портит.
    ага...имхо, правильный ход мысли. К тому же, эта зараза имеет свойство распространяться...и (увы) размножаться.

Бендер Аватар для Rost

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ага...имхо, правильный ход мысли.
    В корне неверный, ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за", т.е. за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев и в последнее время принялся за ветеранов. Выходит, что по хорошо нам известным канонам этого форума, подлежит {добавить по желанию}. Так что, неувязочка получается. А про "местную" молодежь и их представление о войне - это вообще отдельная тема и она не ограничивается ни Львовом, ни даже Украиной.
    Крайний раз редактировалось Rost; 19.05.2011 в 16:43.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

за тех кто по мнению определенной части людей, в свое время съел миллион младенцев
    не по мнению, а по факту.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

... ведь любой житель Львова скажет, что он за "бандеровцев". Он может там не активный участник, но он "за"...
    Вы бы, милостивый государь, за всех львовян не расписывались. Такое вам скажет не любой.

Фраза была приведена в укор тем, кто считает что происходящее в сопредельных странах бывшего СССР их не касается.
    Вы не правы насчёт размера моих страхов.
    Друзья рассказывали про нормальное отношение (например предупредить о ДАИшной машине водителя с московскими номерами.) и про урок Степана Банедры тоже.
    Вообще очень полезно сравнить то что говорят по украинским и русским каналам с реальным отношением людей.
    Тогда можно понять, насколько надуманы некоторые гос границы.
    © DEDA

Меценат Аватар для Den-K

Вроде возбудили дела и кого то посадить хотят.

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Инструктор Аватар для Zhyravel

Ссорят нас.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права