Ну, на 34-76 завалить четверку действительно проблематично. А вот на 34-57 запросто. "одним выстрелом из L70" сколько оно сносит не знаю, но примерно 25-30 процентов хп у 34-57 остаётся когда четверка уже того.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Причем тут премиумные танки и 34-57 + PzIV?
Мне вот интересно наблюдать стало, что "гусей" стало меньше ощутимо в боях 8-10 левелов. Зато в каждом бою гарантированно 1-2 "Левы". В одном даже 5 левиков видел.
Ник в WOT: Avvakum
Донаты...
А вот интересно, Т-10 рассматривается как премиум танк 9го уровня? Все подходит, броня тонка, а жало острое. Год выпуска тоже соответствует.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Да еще не известно каким его сделают и с какой пушкой... У него стояла сначала Д-25Т, это не острое жало - это шняга. М-62-Т2 если поставят, может быть, но я не представляю какие у неё характеристики. Да и он скорее 8-го уровня будет, а не 9-го, броня у него как у ИС-3, по сути и пушка та же, в стоке. Вот скорость 50 км/ч, это сурово. Ну и стабилизатор в двух плоскостях на последней пушке.
А вообще, Лев и КВ-5 почему-то доставляют. Сам не пойму почему, но приятно на них играть. В основном последнее время гоняю только их и М41. Вот думаю, если мне так Лев понравился, так может и КТ пойдет?
A long time ago in a galaxy far, far away....
А почему м24 нет в игре? На 3 уровень просится в прем. А м41 на 4 уровень в прем легкие танки 75кмч это ух как. Ах нуда в игре им нет задач. Здесь же стенка на стенку.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Может М24 и просится в прем, но он будет легким танком 5 уровня в основной линейке.
Мой рекорд на Лавэ - 134 тыщи с копейками.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Старенький анекдот:
Мужик идет по рынку, тут к нему торговец пристает:
- Мужик, купи слона! Недорого, ест мало, может плуг таскать, может дом сторожить, может душем работать, телегу возить. Купи слона.
Мужик купил. Привел его домой, а тот все сожрал, поломал, работать не хочет. Мужик ведет его обратно на рынок, находит продавца, и как давай ругаться на него мол слон плохой. А торговец ему говорит :
- Не ругай слона. Не продашь.
Сколько вам Варгейминг заплатил за рекламу Прем танков?![]()
![]()
![]()
Ник в WOT papa_zyzy
Бысплатно
Танк действительно неплох. Можно просто отдыхать на нем в высокоуровневых боях, не особо заботясь о состоянии казны.
Вот за 3 дня (по 3-5 часов в день с перерывами на КВ и тренировки клана) набил 3 лимона на нем и купил Т-54.
Но для победы думать таки приходится, так что не все гладко. Я боев 30 только учился на нем воевать. Процент побед был около 30.
"Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
Нисколько!Танки и правда хороши получились. Не обращая внимание даже на их доходность, это реальный шанс новичку ощутить вкус высокоуровневых боев, при этом не чувствуя себя бесполезным мясом.
Вспомнил еще S35. Вот его все ругают...а мне нравится. За 138 боёв 10 воинов и других медалек десяток, 323 танка убито, 65 процентов побед и 502 средний опыт (больше чем на пз4, а остальные мои немецкие танки даже не рядом. Без према). Фармит очень неплохо для танка 3го уровня, примерно как танки 5-6. В песочнице - нагибатор
. Плюс еще народ его не знает (ну очень редко он встречается) и, бывает, опасается даже в ситуациях, когда опасаться совсем нечего. Вот буквально недавно за скалой на перевале стояли Т-28 и новый пз38т и боялись высунуться, хотя, казалось бы, я им на 1 чих
. Так и умерли, когда наши их с тыла обошли.
В бои 5го уровня кидает частенько - единственный недостаток, против КВ и Т-34 с шерманами не больно-то повоюешь.
ЕМНИП я его вообще ни разу не видел. Новый Шерман М4А2Е4 видел 1 раз.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Я видел один раз. В принципе танк должен быть неплох, но вот пушка у него слабо-пробивная. Золотишком стрелять придется, если выигрывать захочешь часто. Франко-немецкий тяж тоже неплох, его видел чаще!![]()
Я за бой убив семерых на КВ-5 получил война, стальную стену, снайпера, медаль Витмана и 145 к серебра и 2010 опыта не удвоенного,нравится мне КВ-5...
Asus P5Q Core 2 Duo E8500 3.16 Ггц 4 Гб ОЗУ Nvidia GF 250 1 Гб
А я вот тут себе прикупил на распродаже ЛТху и Рам 2. Еще хочу Шермана взять нового. Ну, Рам понравился, на нем будет экипаж для Перша качаться. А ЛТ пока простаивает.
Шерман быстрее, дальше видит и у пухи есть фугасы. Но сама пуха...устанешь сводится и косая - просто труба.
Рэм помедленней, видит хуже и фугасов нету. Пуха формально почти такая же косая - но мне показалась что она гораздо более четкая. Сводится быстрее, пробивает больше хотя урона меньше.
Рэм гораздо крепче, и по хп и чисто субъективно. Стальную стену на нем взял раз, на Шере думаю это малореально. Рэм ближе к ТТ или тяжелым СТ по ощущениям.
Экипаж качать...не знаю. Пятые танки, бои средние, опыта тоже средненько. Думаю это будет долго и довольно муторно. Ну, имхо. Хотя я катаюсь с Першовским экипажем и на том и на томЧисто покататься.
=HD=Golem
А то, что в одном случае победа и живой, а в другом мёртвый и поражение, это как бы не в счёт?![]()