I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Крайний раз редактировалось zinziber; 25.06.2011 в 02:03.
I5 - 2500K, 4GB ddr3 , GTX 570. Windows 7 x64
Подтверждаю! Патчь загрузился. 169.4 Мб
Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В БоБе Keks_pilot.
Три полосы на АТИ с патчем пропали . Ура!!!
Windows 7 Professional (SP-1), Intel Core i7 920, 4000, MSI X58M SLI, DDR3 -3Gb,2GTX 570
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Маркировку на самолетах поправили?
Теперь есть выбор скинов в сетевой игре!
AMD Phenom(tm) II X4 955 3.21ГГц, Gigabyte GA-MA770-US3, 4Гб DDR2-800, ATI Radeon HD 5850 1Гб DDR5 256-бит, Microsoft Windows 7 Home SP1 x64, 1920х1080 24"
Только скины эти мылятся периодически. Говорили же. Эх....
Очень разочарован, что убрали хром-эффект.
По всей видимости разработчиков опять "спугнули" выкрики некоторых недовольных личностей.
Но эффект действительно стоящий. То хром-эффект, который был показан в бета-патче очень порадовал, но было очевидно, что он требует доработки, т.к. при некоторых ракурсах вызывал сомнения и применяется не ко всем поверхностям самолетов. Потратил 10 минут, записал небольшой ролик. Посмотрите сами, чувствуется, что обшивка самолета не идеально ровная, где-то есть маленькие неровности (первые 38 секунд), что стало сейчас - вернули эффект пластмассы.
Я не могу понять, зачем было дразнить эффектом, а потом взять и резко убрать его.
Firmament Fighters
FF*Ph0b0s*95
В том виде, в котором он был - и даром не нужен.
В вашем ролике вначале - самолет из полированой нержавейки (или хромированый - по вашему меткому замечанию), а во второй половине - из дюраля. Вспомните про отражающие свойства поверхности дюраля, добавьте к этому еще "зашкуривание" пылью в процессе эксплуатации.
Другое дело, поверхности окрашенные - тут надо учитывать что свежеокрашеные поверхности неплохо отражают за счет именно гладкой поверхности (даже матовые краски), а старые-затертые-выцветшие отражают очень слабо. Вот это неплохо чтобы разработчики реализовали, благо возможность есть. Также неплохо бы увидеть мощные отражения (примерно такие же, как в бета-патче на металле) на стеклах, только представьте как стал бы выглядеть "аквариум" той же хенки. Также этот эффект можно было бы применить на действительно хромированых деталях: типа переплета козырька на моте, или ручках боковых окон мессера, вот это было бы действительно супер.
Пластмассовый эффект очень сильно зависит и от "стерильных" текстур - на скрине брюхо мессера
Причем он типа не новый (визеринг не до упора стоит), а такое ощущение что это заливка, что корпус из синего пластика. В крайнем патче разрабы попытались несколько сгладить ситуацию - теперь по умолчанию текстуры ставятся "изношеные", и действительно - посмотришь на спита, штуку или хуря и не скажешь, что они пластмасска, с мессером надо что-то делать, уж очень он невыразительный по текстурам.
ЗЫ по патчу - неплохой, игра вообще стала очень шустро летаться, теперь пора бы с тенями пошаманить - сделать экстремальный режим для теней, увеличить дистанцию для детализированых теней при взгляде из кокпита - сейчас очень неприятно видеть детализированные обьекты и размытые-дрожащие лужицы теней под ними
i5-2500 3.8GHz Geforce Palit GTX570 Sonic Platinum DDR3 Patriot 2x4Gb 1333MHz Win 7 64
для сравнения
Крайний раз редактировалось tomato_dealer; 25.06.2011 в 08:55.
Показательное видео! И по отражению, и по пропеллерам, на них солнечные дорожки видны, и на фонаре микроцарапинки на 6:29-6:40... =)
G-2, если я не ошибаюсь, не имеет ничего общего с битвой за Британию, он появился в 1942-м, а вот E-4 и Е-7 и Е-8 бы увидеть. Е-8 - раз плюнуть сделать, тот же Е-1 только с доп. баком, Е-4 имел более мощный двигатель, чем Е-3, а в БЗБ участвовал, это дало бы больше балланса, но, что бы его сделать, надо кокпит переделывать, у него фонарь был уже квадратной формы для упрощения производства, Е-7 хоть и выпускался для африки, но, уже существовал, тоже бы неплохо...
Хотелки хотелки...
Крайний раз редактировалось RYCH; 25.06.2011 в 12:58.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
Интерфейс онлайна поменялся... только опять непонятно как запустить полет(( И почему каждый раз загадку нужно разгадывать? Просили потестировать интерфейс, мнение узнать... так скажу откровенно, более дурацкого интерфейса не встречал для игр в онлайн... вот... надоело кадый раз догадываться... интерфейс должен быть интуитивно понятным... может конечно я олень... но блин в прошлый раз хоть какую то армию красную или синию нужно было вибирать.. там в аэродром оказывается мышкой щелкать... теперь и армий нет и аэродромы не щелкаются и чего делать то? Начать запись, настройки, самолет... и все кнопки... выбираешь самолет ни чего не меняется... дурасть какая то...
В общем мне интерфейс онлайна не нравится...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
ну это просто круто друзья судите сами: на взлете с горы не успел оторваться от земли, перевернуло на фонарь и я как зимой с горки съехал вниз головой к подножию горы мимо зениток, кстати расстрелял по пути весь боекомплект для красоты! Это круто потому как в жизни такого не увидишь! Никто даже не понял что произошло (даже я) Это было на SoV SVAO
"Думал буду я танкистом, а в душе пилот, буду я летать как птица задом наперед" ("Хроника пикирующего бомбардировщика")
Кстати на нерусском серваке kampferband завис при появлении на аэродроме
Настройки самолета в онлайне теперь сохраняются, раньше сбрасывались
Крайний раз редактировалось andersbravers; 25.06.2011 в 00:14.
Крайний раз редактировалось VadNik; 25.06.2011 в 00:34.
Крайний раз редактировалось VadNik; 25.06.2011 в 00:33.