Все же никто так на вопрос и не ответил! Умение ИИ стрелка в карьере растет по мере успешного продвижения или остается прежним ?
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
очень помогает перед тем как взять турель приподняться(тракиром, или кнопками) а потом нажать "Т"
Ещё немного наблюдений по работе стрелка...
После того как "меня-стрелка" убили автоматически оказываюсь в кабине пилота. Жму на газ и молюсь, чтобы тот, что висит на хвосте оказался не столь точным... И вдруг слышу звук отстреливающегося стрелка! Оборачиваюсь, и ... вижу, что турель отстреливается "сама".... стрелка нет!.... Интересно, а что видел аттакующий меня пилот?
.. а то, как-то нехорошо получается..
Что-то с памятью моей стало...Не помню я раньше, до 1.021b, в командах управления видами "Турель, сброс взгляда к прицелу по горизонтали/вертикали LShift + NumPad5! Теперь вроде есть! И слава богу, ибо решается с её помощью проблема "зависания" вида через прицел турели. Но! Теперь при виде "без прицела" отсутствует "читерская" прицельная метка "куда стреляет пулемет"! Кто нибудь обратил на это внимание?
С перепугу просмотрел список изменеий по 1.021 и 1.021b... ничего не обнаружил
Кстати некоторык проблемы с управлением турелью остались: а именно. Если "покрутить головой" с помощью мыши на месте пилота, а потом "пересесть" стрелком, то при взгляде через прицел (Shift+T) этот самый взгляд может вдруг упиреться куда угодно, только этот самый сброс и помогает!
Крайний раз редактировалось Moroka; 28.09.2011 в 17:55.
Ещё небольшое наблюдение по стрелку...
На этот раз по ТракИру... У стрелка этот самый ТракИр работает "шустрее" чем у пилота! Если у меня сейчас пилот поворачивает голову на ~180гр, то стрелок крутиться аж на все 270-280! С одной стороны логично, что стрелок шустрее" крутиться, на то он и наблюдатель, однако "комфорт" в игре страдает, потому как заметно резче "крутится" взгляд, особенно на большом зуме. При том, что только привыкнешь/настроишься, и тут переключаешься на пилота, а там "другая" реакция.
Собственно вопрос - можно где-нибудь "покрутить" настройки ТракИра для стрелка?