думаю у deCore, он меня помнится уже раз проверял
Кстати, где можно взять эту самую утилитку от deCore? Где-нибудь в инете есть?
думаю у deCore, он меня помнится уже раз проверял
Кстати, где можно взять эту самую утилитку от deCore? Где-нибудь в инете есть?
=vsi.org.ua=
Ну, в Сети есть где-тоКстати, где можно взять эту самую утилитку от deCore? Где-нибудь в инете есть?, канешна, но вот не припомню - где
Лично я ее по ссылке с "главного" форума скачал - где-то она там упоминалась ... правда, на работе шось не обнаружилось ее, ну а дома - точно есть
![]()
2grun. Не бери в голову мой пост. Я просто забыл смайлики расставить.
2 all. Вот обещаный трек. Фулл реал, кроме маркеров и видов.Там кроме моста еще чуть повыпендривался. Уж досмотрите до конца. Конечно, не без огрехов, но как говорят : "Nobody is perfect" , в том смысле, что никто не совершенен. .
Как шот прицепить-не знаю.
![]()
2deSAD. Сделай одолжение, нарежь шотов и выложи, будь другом, а ?
Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)
Ну вот...То говорили "давай, давай трек"... А теперь, выходит, никому это и не нада.... Теперь вопрос : стОило ли так мучится, а ?
Ну вот...То говорили "давай, давай трек"... А теперь, выходит, никому это и не нада.... Теперь вопрос : стОило ли так мучится, а ?
GORYNYCH - с планирования прям в дырку - супер!!!
пусть кто-то ещё попробует на илюхе![]()
=vsi.org.ua=
Вспоминается один дре-е-евний анекдотец ... про "из того же материалу"Как шот прицепить-не знаю.![]()
Чего такое шот? Пра-а-авильно - файл, вот и цепляй его, как файл ... трек же прицепил
Это ежели без изысков, так скать :p
ЛёгкоСделай одолжение, нарежь шотов и выложи, будь другом, а ?Вот, пожалуйста, "по просьбам трудящихся"
2deSAD. Нет, определенно у тебя художественній талант. А его, как известно, не пропьешь.
Спасибо, дружище.
Трек до конца досмотрел ?
to: GORYNYCH
Браво!
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
2 GORYNYCH
А у мине не пралазить ![]()
Не могет того быть !2 GORYNYCH
А у мине не пралазить![]()
"И входит, и выходит." (с) Винни-Пух.
GORYNYCH!! Я в шоке!! Особенно меня запёрла целкость и посадка после петли!!!
Вроде на одном языке разговариваем... А вот че такое "заперла целкость", так и не понял... Можно еще раз то же самое, и по-русски ?GORYNYCH!! Я в шоке!! Особенно меня запёрла целкость и посадка после петли!!! #
Что касается комплекса и посадки с петли, то кто-то здесь пренебрежительно сказал, что Ил-2 утюг и летает соответственно. Я уважительно отношусь к истребителям, но зачем же так уж сразу штурмовиков то ? Не выпендрежа ради, братцы, ей богу !