???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 160

Тема: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Друзья,

На сегодня лишь короткий статус.

Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.

Звук также стал гораздо полнее и сочнее и разнообразнее. Появился амбиент, самолет стал мясистее и живее, появились многие другие хорошие вещи. Мне очень нравится слушать игру в полете. Иногда просто запускаю воздушную битву с наземкой и слушаю – просто класс!

Наша команда также продолжает расти. Двое новых сотрудников начали у нас работать вот только в эту среду. У нас уже и сажать людей некуда в офисе, в котором, казалось, столько пустого места, когда мы разрабатывали БзБ.

Я завершу сегодняший апдейт парой фотографий. Одна показывает текущую работу над FM; ребята на ней изучают данные о Spitfire прямо из королевских архивов (спасибо, Шон)! Второй показывает нашего стеснительного графического героя, который ну совсем не хотел фотографироваться даже на мобильный. Он провел невероятное количество времени за прошлый год перелопачивая и улучшая старый код. Без его усилий игры бы просто не было. С самым последним результатом его работы вы познакомитесь уже совсем скоро!

IMG_20111118_135628 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr

IMG_20111118_153821 от Ил-2 Штурмовик, на Flickr
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Re: Пятничный апдейт - 18го Ноября 2011.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
    Альфа это великий на всю галактику БФ 3 который у меня не запускается и ни одна душа не понимает этого))))) и не отвечает на вопрос "как быть" . А боб - читай подпись)))). И дай название другого сима подобного,чтоб полетать . Я тебе за это упаковку с запятыми вышлю)))))
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Пилот
    Images
    1

За примерами далеко ходить не надо, вы понимаете о какой игре я.
    Всего в онлайне ежедневно в среднем 100 чел.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Этой весной после выхода в продажу думал что к осени допилят с помощью обманутых фанатиков алфа/бета тестеров до готового продукта который который можно купить и в который можно будет полетать, но уже 2я половина ноября а готового продукта как нет так и не предвидется в ближайшие несколько месяцев.... Правда есть подозрения что лучше уже не будет) т.к. люди уже разобрали движок БОБ`а, он 2005го года. И как его пили - лучше уже не будет.
    Вы похоже из какой то альтернативной реальности. Завязывайте с тяжелыми препаратами.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Мастер Аватар для Rocket man

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Всего в онлайне ежедневно в среднем 100 чел.
    Скромно.
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Цитата Сообщение от rmb Посмотреть сообщение
    да это местный стёб: сейчас они предложат башни и пушки на самолёты за опыт прикручивать, время виража уменьшать за счет установки гусениц и ввести премиумный фокке-вульф "А2"... закончится всё смешанными боями с мессерами спитами в одной команде
    это лишнее. достаточно патроны продавать, к пулеметам, с урановым наконечником по 50 евроцентов шт., реальных денег...
    какая там скорострельность ?
    и ведь БУДУТ покупать.

Инструктор Аватар для IGO1970

Большинство- же сталкивалось с проблемой при записи трека, что при последующем воспроизведении не понятно как ведут себя обороты двигателя. И по этому постоянно затыкается звук, по крайней мере это особенно заметно на красных крафтах. Надеемся, ув. разработчики... Хоть этот баг и не является приоритетным, но исправить его в ближайших патчах было бы очень хорошо
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Зашедший Аватар для orlov221

Везет людям вы летаете.
    Но сглаживания нет а без него с 300 метров даже самолет не идентифицируешь. Лаунчер? уф..- не беда потерплю. Хатка? - да я старообрядец( Медокс- Единый, Совершенный, Всемогущий и Безупречный) а мы без хатки не можем. Ладно забьем на нас. Все же БОБ продвинутый проект будущего не какой то дельтапланный РОФ 1917 (у которого нет такой мощной рекламы например- по хаточным режимам и сколько они время на него убили и сколько чел ее терли,там просто все это есть куча режимов и все работает).
    Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
    Если совсем честно то тема ну не по правильному названа . Ну не патч это пятничный и даже не демо это реально "новости разработки".
    Тролингом не хотел заниматься и забил, хотел сменить тему, лежал думал о работе думал отвлекусь, но не могу смолчать-(хотя это всегда проблемно и в реале(говорить мнение).
    Много лет назад -мне интересно было какая команда и кто работает только после того как я" Ил2 штурмовик" полюбил тогда интересно стало искать кто такое чудо творит и начал ловть инфу в сети.)А щас в БОБ мне бы тоже было бы пока стыдно фоткаться как щас разрабам но не от скромности а от недоделанного проекта.
    Извините меня я конечно не знаю всех проблем разрабов и возможно вины их нет.
    В РОФе я скупил все самолеты(и 30% приборов к ним) сделаны они не полностью (двигатель всякие рычажки) но я готов тратить на любимое . Потрачу и на БОБ если возьмутся и доточат -хотя бы-1 самолет(из всех недоделок),графику,стабильность,разрешение. Я и тут не оскорбляю никого но это не "пятничный апдейд" и это последние что меня написать заставило. Я бы не вопил так если бы не слышал столько положительной рекламы и то что это ребенок от самого "Ил-2 штурмовик "- а это реально бренд.
    Извините меня и пинайте может это справедливо будет.
    Крайний раз редактировалось orlov221; 21.11.2011 в 09:42.
    ASUS p7p55d-e lx, CPU Core i5 760 2800 , DDR-3 gd pc3-10600 8GB, Gf 470 1280 mb,W 7-64

Пилот Аватар для Axel73

Re: Состояние разработки - 18го Ноября 2011.

Илья, спасибо за то, что держите российских комьюнити в курсе событий внутри вашей команды. Если можно, вдруг комерческая тайна)), чем конкретно будут заниматься новые люди?
    И еще пордовало вот это-самолет стал мясистее и живее -Уж больно у вас мессершмиты худые и вялые какието... -Ничего не поделаешь, порода такая.

Курсант

Цитата Сообщение от orlov221 Посмотреть сообщение
    Трекир-хорошо буду разводить жену на такие траты ради любимого увлечения. (это будет сложно, но согласен это чисто мои проблемы).
    .
    ну раз на самоли и филд апдейты для РОФа развел, значит и на трекир сможешь)))

первое лаунчер
    2. нормальный вес Ме-109.
    все звуки. ландшафты и проч. - вторичны.

Заявка на ПМЖ

Я бы хотел чтобы подправили лаунчер, но еще БОЛЬШЕ хочется вылечить синие экраны смерти на хп32 и атишных карточках в онлайне. Причем иногда удается поиграть даже около часа, а иногда после 5 перезагрузок подрят опускаются руки

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    2. нормальный вес Ме-109
    А нормальный - это какой?

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    Боюсь разочаровать, но вот это вряд ли (хотя много на себя беру). Тут просто просто куча проблем на 7-ке 64, куда уж Хрюха, да еще 32-битная (похоже отмирает она, здесь недавно эту тему мусолили, поищи, но суть такая, что скорее всего ХР лучше уже не будет - народные мысли, официально пока тишина вроде, ждем-с патч-с).
    Если так, то печалька
    П.с.
    Оффтопик:
    Я сразу после выхода, залез на форум - почитал и решил пол годика подождать... Подождал - купил -

А у тебя какая система? Если тянет БОБ, то и семерку должно потянуть, хотя бы 32х? Правда, по радеонам я не спец если честно.
    Нормально все с радеонами, относительно конечно

Заявка на ПМЖ

А у тебя какая система? Если тянет БОБ, то и семерку должно потянуть, хотя бы 32х? Правда, по радеонам я не спец если честно.
    Памяти маловато для семерки - 2 гига Хочу вот выбить еще гиг, чтобы полегче было (комп рабочий поэтому 7-ка отпадает)

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Нормально все с радеонами, относительно конечно
    Ну когда 5 раз подряд, сразу (в течении 2-10 сек) после вылета самолета, синий экран с ошибкой в ati3duag.dll, я б не сказал, что это нормально... Дрова все крайнее (совсем недавно правда еще одни вышли для видео, но думаю, не решат проблему)

Механик

Цитата Сообщение от SUKER Посмотреть сообщение
    Памяти маловато для семерки - 2 гига
    Хочу заметить, что и для БОБа маловато. Может проблема не в игре, а в Вашем железе?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Заявка на ПМЖ

Да понятно, что и илу 2 маловато, поэтому и хочу добавить... Но из-за памяти вылетает лаунчер, т.к. она течет в онлайне... А тут трабла в другом
    Я ж написал, бывало и около часа играли, пока память не кончится и лаунчер не вылетит А бывает, что тупо игру не начать - закономерности я так и не выявил

А в 7-ке 32-бит ограничение памяти 3,2 Гб. Но мне и этого оказалось мало. Поставил 7-64 - ланчер спит спокойно. Емнип на хрюхе еще больше ограничение памяти? Сколько она РЕАЛЬНО видит?
    3-х гигов на хрюхе 32 разрядной за глаза и за уши, на 7-ке уже маловато - система оч прожорливая до памяти Если памяти много, то лучше ставить 64 битную семерку для прожорливых до памяти приложений (даже 32 битных, т.к. она позволит адресовать больше памяти). Вот тут, хорошая статья на тему: http://www.thevista.ru/page10539-pre...ualnaya_pamyat

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что и для БОБа маловато. Может проблема не в игре, а в Вашем железе?
    100%
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

У меня при зависании только лаунчер берёт около 3.5 Гб.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Заявка на ПМЖ

Написал ответ, нажал отправить, страница обновилась, а ответа - неть Пишу заново
    Конечно маловато для боба, никто ж не спорит, поэтому и хочу еще гиг поставить... Нехватка памяти выражается в вылетах лаунчера из-за утечки в игре. Что у меня и происходит, примерно после часа - максимум дух. Я же пишу про конкретную лажу с графическим движком, из-за которой рандомом вываливает в BSOD. Закономерность этих вылетов я отследить не смог
    Вот нашел, точно моя проблема: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...9/m/9091012039 НО решилась или нет неизвестно...
    Со старыми дровами вываливало вообще сразу, после обновления иногда могу играть

Оффтопик:
    2andersbravers По поводу памяти, если интересно, хорошая статья тут: http://www.thevista.ru/page10539-pre...ualnaya_pamyat

Зашедший Аватар для =HH=Pauk

7 64/i7/570/8 - лаунчер постоянно вылетает не менее чем раз в час, причем как правило, повторюсь, как правило - в момент боя, что странно после повторного запуска игры начинает глючить в игре тракир )))) голова повернута на 180 )))) приходится перезапускать тракир и игру

а вообще все что уже есть - впечатляет... после обновления системы провел два дня на серверах и игра буквально затягивает
    Сталкиваясь с сильным противником, у тебя в голове лишь одна мысль... Как выжить?

Цитата Сообщение от Коровьев Посмотреть сообщение
    первое лаунчер
    2. нормальный вес Ме-109.
    все звуки. ландшафты и проч. - вторичны.
    Я вот не согласен. Вес у месса нормальный, уже выяснили по документам. А окружение тоже очень важно.
    Перво-наперво, это чтобы разработчики любили небо не меньше нашего, любили свою работу, и семью. Без любви к семье нет любви вообще. Тогда, на такой благодатной почве, обязательно родится плод всей жизни.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    Многие вирпилы по сравнению с этим пилотом курят в сторонке, а речь идёт об уберности Спит2. А пушки да зарезали на Мессах после претензий уничтожения с них танкеров, хотя надо было просто усилить танкеры, это отметили большинство, кто активно летает на Мессах. Моё ощущение, что атака на Е3 стала слабее чем на Спите и Хуре, а так не было.
    даже не смешно. поставь любой бомбер и попробуй секундный залп хотя бы и с шести с дистанции сведения. на спите.

и так десять вылетов

потом то же на е3. и посмотри.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    и попробуй секундный залп
    за секунду ты расстреляешь больше половины боекомплекта пушек. Более того - в цель попадёт только первая "порция" снарядов, остальное будет рассеяно в радиусе от неск. сантиметров до неск. метров в зависимости от расстояния до цели - то есть уйдёт в молоко. Тебе это надо? :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Продолжаем работать на всех фронтах. Перезагрузка графики, наконец, достигла стадии стабильной альфы. Открытая бета теперь совсем близко. На следующей неделе будем тестировать производительность. Поделимся результатами. На данном этапе мы сами не знаем, насколько поднялся ФПС. С таким же нетерпением, как и вы, ждем результатов замерки.
    Очень хочется узнать как проходят тесты

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права