Запись полёта)))
Не ну чтобы фотки с детальным винтом сделать... чтобы бомбы быстро не падали и можно было насчёлкать много-много скринов... почему быт инет? я тоже делаю медленно чтобы наснимать много кадров, а после выбирать самые крутые.
Запись полёта)))
Не ну чтобы фотки с детальным винтом сделать... чтобы бомбы быстро не падали и можно было насчёлкать много-много скринов... почему быт инет? я тоже делаю медленно чтобы наснимать много кадров, а после выбирать самые крутые.
Крайний раз редактировалось Dimon2219; 06.12.2011 в 20:30.
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Только почему то очень медленная))))))))
Или, что бы без кнопочки было удобнее прицеливаться))))))))))))))
Крайний раз редактировалось =K10=Slon; 06.12.2011 в 20:43.
Ага, я в оффлайне летаю с бомблю с замедлением. А ты разве нет? Говорят это круто.
=) А Найт, то оказывается в офлайне с замедленным временем бомбит... ай-яй-яй![]()
![]()
матрицы наверное пересмотрел))) Нео хочет стать)))))
"...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
Jagdgeschwader 52
- интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.
Не пали меня![]()
О как, развели хвилософию... Того не надо, сего не надо. Угу. Давайте наберём в хенка и в пешку по полному экипажу, особенно красиво будет выглядеть с разным пингом экипаж.И буде реалистично... Только вот будет ли интересно? Многие смогут проиграть долго? Особенно стрелки...
Весело будет, по полной программе. Интересно посмотреть, на каком вылете человек предложивший набирать полные экипажи плюнет и уйдёт с сервера? Ессно, предлагающий насколько я понимаю видит себя именно стрелком?
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
БоБ по функциональности намного убёг вперёд от Ил-2 1946 4.10.1
Так что когда сделают радио, радионавигацию и т.д. , то не только бомбардиу и пилоту будет интересно, но ещё и стрелку-радисту. Зачем набивать полный экипаж??? три-два человека край! естественно что тем кто будет тупо смотреть в прицел пулемёта будет не интересно, но если они будут полноценно принимать участие в полёте взаимодействии с другими самолётами и уничтожении цели, вот это будет интересно! а так все тут универсалы набрались... автомат горизонта им подавай...
Jagdgeschwader 52
А как же пресловутый реализм? Ведь стрелок в жизни скучал, выискивая контакты, итак часа четыре.естественно что тем кто будет тупо смотреть в прицел пулемёта будет не интересно,
Jagdgeschwader 52
А чего тогда все так против возможности включения аи пилота, когда игрок переключается на штурмана и дает команду "горизонт!".
Ты никогда не проигрывал хотя бы он-лайновую кооп-кампанию с живыми стрелками? Больше трёх вылетов стрелок не выдерживает. Скучно. Я сам, играл стрелком у 2ГвШАД baksto, он очень умело подставляет стрелку цели. Но даже с ним, всей работы минут на пять. А двадцать минут он атакует, а я пенёк-пеньком сижу.
--- Добавлено ---
Согласен, но для того, чтоб знать, что предлагаешь, попробуй сам пролетать кампанию стрелком.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Пробуем, читаем... не между строк, а открытыми глазами) и вникаем в суть.
Я не хочу чтобы люди были вынуждены летать стрелками пачками по 6 человек в одном самолёте... пилот, штурман, радист, зачем больше? или двое в одном самолёте.
Я сам летал стрелком, мне нравится. но ил с бобом по функциональности и насыщенности полёта очень сильно отличаются! в бобе когда сделают радио и точное управление всякими сис-мами самолёта, то управлять самолётом будет очень интересно даже с места радиста-стрелка.
Jagdgeschwader 52
to Dimon2219 .Я смотрю ты самый яркий противник "Привидение к горизонту" .Предложи мне (может научишь старого пердуна как летать) КАК С ГОРИЗОНТА НА БЛЭНЕ ИЛИ BR-20 (метров эдак с 3000-4000м) стабильно попадать в цель(колону машинок например).Только не надо мне говорить -ищи себе бомбардира. Могу тебя взять в бомбардиры но только так , я только свистнул (позвонил по тл.) --в 13.00 или 24.00 Ты УЖЕ сидишь на месте штурмана в моём любимом мазератиТОГДА Я откажусь вообще от просьбы существования АВТОПИЛОТА.
p/s Свежий пример для размышлений .Вчерась полетел четвёркой BR-20 с сквадом KG40 на бомбёжку корабликов .И ты знаешь дошли -кинули бомбачки -непопали -пришли домой -сели .И у нас кстати штурм был --сидел у KG40_Night пятым(маньяк тоже).И всё про всё вышло ДВА ЧАСА ПОЛЁТА. Докажи (или найди) мне такого же маньяка , чтобы он просидел на чашке бомбардира 2 часа ,....? А бывает же и больше.
Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 07.12.2011 в 20:48.
Open your eye's и внимательно читаем. Ты сам согласен со мной пойти в рейд стрелком? Тебе это интересно? Ты сам будешь высиживать часами высматривая лиходеев? Учитывая, что я не пойду кратчайшим путём ни туда ни обратно. Вылет на полные баки, с экономией топлива в полёте по максимуму, и огородами. Согласен? Тебя покатать? С учётом того, что противника скорее всего мы не встретим вообще. Тебе так интересно? Это при том, что в текущий момент нет больших бомберов, где стрелок может в управлении топливными краниками поучаствовать. Плюс готов сорваться по звонку "наших огорчают"?
2 =UAi=Shkrab + очень многоБыл бы грамотный напарник, готовый по звонку сорваться, нафиг он мне нужен, тот автопилот. А ещё лучше, что б таких бомбардиров было человек пять
![]()
Dimon, ты знаешь сколько человек играет в онлайне компанию? А теперь подели их на три (если три человека экипаж, а если семь?). Получится 3...4 самолёта, плёс пара на сопровождение. Только от кого прикрывать, если с той стороны тоже самое будет. Да и ты готов выкинуть свой джой и полностью переквалифицироваться на стрелка и сидеть за монитором от получаса и более и при этом процентов 80 вылетов никово не видя?
Надо смотреть на вещи реально. Если бы в эту игру играло немеренное количество людей и при этом их было раза в четыри больше чем самолётов, тогда можно было бы составлять экипажи, при этом я не думаю что найдётся большое количество желающих сесть за турель.
Даже если и получится набрать экипаж, когда и где тренироваться штурману? Что создавать специальные сервера для тренировок. При этом штурман будет тренироваться, а пилот тупо работать извозчиком. В конце концов и это ему надоест и он уйдёт на истребители. А так в одном человеке совмещается и пилот и штурман, и работы у него вразы больше чем у истребителя. Тут и навигация и самолётовождение и бомбометание.
Немогу понять. Чем Вам так не нравиться команда "Горизонт"? Что Вы так взьелись на эту кнопку? Не умеете летать на бобрах или не хотите, так не мешайте другим.
ох..
Не, понятно на самом деле, что не так всё плохо, умеет, и летает, и стрелком ему нравится.Но стопудово не готов человек на полтора-два часа заделаться наблюдателем. И повторить эти полутора-двухчасовые прогулки раза три-четыре за вечер. Внимание рассеивается. Да и устаёшь быстро ничего не делая.
Вообще кнопка автогоризонта вполне логичная приблуда, дающая возможность игроку становиться и стрелком и штурманом и бомбометателем. Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма. Это вполне реальная замена экипажа. Это АКСИОМА.
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Вас весело и толсто тролят, не обращайте внимания. Разрабы - адекватные люди, кнопке быть).Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Они не псевдолюбители реализма.Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма. Это вполне реальная замена экипажа.
Им просто тяжело понять о чём собственно идёт речь.
Весь юмор то как раз в этом и был, на части то самолетов она уж давно есть. Просто было интересно посмотреть, как люди из за собственного "эго" готовы полторы страницы из пустово в порожнее переливать, при том что конкретики никакой, а внешне зашедший голос вроде Димона жестоко подавляется, хотя вроде и он имеет право сказать, ведь по хорошему все равны и кто то другой никак не может быть выше другого. Ежели уже и на "ох" идет реакция, то уж и на этот пост повторится все как в старь, - сначала напишут что либо нейтральное, мол ты сам такой, далее расскажут про неких поборников, написав словосочетание с ошибкой и после вовлекут очередной самолет, на котором в годы молодости ила летали и высот достигали, и апофеозом всего станет очередное заявление о том что "они" (непонятно кто правда) не в теме (см.выше пост). И все это будет опять на пару страниц. Хотя давно уж как сделать придумали. И разрабы (наверняка) уж давным давно об этом знают. Но высказаться то публично же надо. Ох уж этот 21 век..
А собственно фигли спорить то? Я сам в зависимости от настроения то бомбер то ястреб. Прекрасно понимаю траблы бомберов. Просто предлагаю сторонникам махрового реализма либо предложить что либо взамен автогоризонта, либо выложить трек, как они раз за разом с горизонта 3-5 тыс. м. укладывают бомбы даже не в цель - просто рядом. Ну естественно к треку напрашивается подробное описание, как это сделать будучи в бомбере в одиночку.