???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 168

Тема: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Re: Автопилот горизонта. Оффтоп из "Общение и работа с сообществом"

Запись полёта)))

Не ну чтобы фотки с детальным винтом сделать... чтобы бомбы быстро не падали и можно было насчёлкать много-много скринов... почему быт инет? я тоже делаю медленно чтобы наснимать много кадров, а после выбирать самые крутые.
    Крайний раз редактировалось Dimon2219; 06.12.2011 в 20:30.
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Только почему то очень медленная))))))))

Или, что бы без кнопочки было удобнее прицеливаться))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось =K10=Slon; 06.12.2011 в 20:43.

Ага, я в оффлайне летаю с бомблю с замедлением. А ты разве нет? Говорят это круто.

=) А Найт, то оказывается в офлайне с замедленным временем бомбит... ай-яй-яй матрицы наверное пересмотрел))) Нео хочет стать)))))
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Не пали меня

Цитата Сообщение от KG40_Night Посмотреть сообщение
    Не пали меня
    Сам спалился

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

О как, развели хвилософию... Того не надо, сего не надо. Угу. Давайте наберём в хенка и в пешку по полному экипажу, особенно красиво будет выглядеть с разным пингом экипаж. И буде реалистично... Только вот будет ли интересно? Многие смогут проиграть долго? Особенно стрелки... Весело будет, по полной программе. Интересно посмотреть, на каком вылете человек предложивший набирать полные экипажи плюнет и уйдёт с сервера? Ессно, предлагающий насколько я понимаю видит себя именно стрелком?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    О как, развели хвилософию... Того не надо, сего не надо. Угу. Давайте наберём в хенка и в пешку по полному экипажу, особенно красиво будет выглядеть с разным пингом экипаж. И буде реалистично... Только вот будет ли интересно? Многие смогут проиграть долго? Особенно стрелки... Весело будет, по полной программе. Интересно посмотреть, на каком вылете человек предложивший набирать полные экипажи плюнет и уйдёт с сервера? Ессно, предлагающий насколько я понимаю видит себя именно стрелком?
    БоБ по функциональности намного убёг вперёд от Ил-2 1946 4.10.1
    Так что когда сделают радио, радионавигацию и т.д. , то не только бомбардиу и пилоту будет интересно, но ещё и стрелку-радисту. Зачем набивать полный экипаж??? три-два человека край! естественно что тем кто будет тупо смотреть в прицел пулемёта будет не интересно, но если они будут полноценно принимать участие в полёте взаимодействии с другими самолётами и уничтожении цели, вот это будет интересно! а так все тут универсалы набрались... автомат горизонта им подавай...
    Jagdgeschwader 52

естественно что тем кто будет тупо смотреть в прицел пулемёта будет не интересно,
    А как же пресловутый реализм? Ведь стрелок в жизни скучал, выискивая контакты, итак часа четыре.

Цитата Сообщение от Filosov Посмотреть сообщение
    А как же пресловутый реализм? Ведь стрелок в жизни скучал, выискивая контакты, итак часа четыре.
    Да какой реализм, я за интересность! но без превращения симулятора в крылатые хищники...
    Jagdgeschwader 52

А чего тогда все так против возможности включения аи пилота, когда игрок переключается на штурмана и дает команду "горизонт!".

Images
    16

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Так что когда сделают радио, радионавигацию и т.д. , то не только бомбардиу и пилоту будет интересно, но ещё и стрелку-радисту. Зачем набивать полный экипаж??? три-два человека край! естественно что тем кто будет тупо смотреть в прицел пулемёта будет не интересно, но если они будут полноценно принимать участие в полёте взаимодействии с другими самолётами и уничтожении цели, вот это будет интересно! а так все тут универсалы набрались... автомат горизонта им подавай...
    Ты никогда не проигрывал хотя бы он-лайновую кооп-кампанию с живыми стрелками? Больше трёх вылетов стрелок не выдерживает. Скучно. Я сам, играл стрелком у 2ГвШАД baksto, он очень умело подставляет стрелку цели. Но даже с ним, всей работы минут на пять. А двадцать минут он атакует, а я пенёк-пеньком сижу.

--- Добавлено ---

Да какой реализм, я за интересность! но без превращения симулятора в крылатые хищники...
    Согласен, но для того, чтоб знать, что предлагаешь, попробуй сам пролетать кампанию стрелком.
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ты никогда не проигрывал хотя бы он-лайновую кооп-кампанию с живыми стрелками? Больше трёх вылетов стрелок не выдерживает. Скучно. Я сам, играл стрелком у 2ГвШАД baksto, он очень умело подставляет стрелку цели. Но даже с ним, всей работы минут на пять. А двадцать минут он атакует, а я пенёк-пеньком сижу.

--- Добавлено ---

Согласен, но для того, чтоб знать, что предлагаешь, попробуй сам пролетать кампанию стрелком.
    Пробуем, читаем... не между строк, а открытыми глазами) и вникаем в суть.

Я не хочу чтобы люди были вынуждены летать стрелками пачками по 6 человек в одном самолёте... пилот, штурман, радист, зачем больше? или двое в одном самолёте.
    Я сам летал стрелком, мне нравится. но ил с бобом по функциональности и насыщенности полёта очень сильно отличаются! в бобе когда сделают радио и точное управление всякими сис-мами самолёта, то управлять самолётом будет очень интересно даже с места радиста-стрелка.
    Jagdgeschwader 52

=UAi=Shkrab
    Гость

to Dimon2219 .Я смотрю ты самый яркий противник "Привидение к горизонту" .Предложи мне (может научишь старого пердуна как летать) КАК С ГОРИЗОНТА НА БЛЭНЕ ИЛИ BR-20 (метров эдак с 3000-4000м) стабильно попадать в цель(колону машинок например).Только не надо мне говорить -ищи себе бомбардира. Могу тебя взять в бомбардиры но только так , я только свистнул (позвонил по тл.) --в 13.00 или 24.00 Ты УЖЕ сидишь на месте штурмана в моём любимом мазерати ТОГДА Я откажусь вообще от просьбы существования АВТОПИЛОТА.
    p/s Свежий пример для размышлений .Вчерась полетел четвёркой BR-20 с сквадом KG40 на бомбёжку корабликов .И ты знаешь дошли -кинули бомбачки -непопали -пришли домой -сели .И у нас кстати штурм был --сидел у KG40_Night пятым(маньяк тоже).И всё про всё вышло ДВА ЧАСА ПОЛЁТА. Докажи (или найди) мне такого же маньяка , чтобы он просидел на чашке бомбардира 2 часа ,....? А бывает же и больше.
    Крайний раз редактировалось =UAi=Shkrab; 07.12.2011 в 20:48.

Images
    16

Пробуем, читаем... не между строк, а открытыми глазами) и вникаем в суть.

Я не хочу чтобы люди были вынуждены летать стрелками пачками по 6 человек в одном самолёте... пилот, штурман, радист, зачем больше? или двое в одном самолёте.
    Я сам летал стрелком, мне нравится. но ил с бобом по функциональности и насыщенности полёта очень сильно отличаются! в бобе когда сделают радио и точное управление всякими сис-мами самолёта, то управлять самолётом будет очень интересно даже с места радиста-стрелка.
    Open your eye's и внимательно читаем. Ты сам согласен со мной пойти в рейд стрелком? Тебе это интересно? Ты сам будешь высиживать часами высматривая лиходеев? Учитывая, что я не пойду кратчайшим путём ни туда ни обратно. Вылет на полные баки, с экономией топлива в полёте по максимуму, и огородами. Согласен? Тебя покатать? С учётом того, что противника скорее всего мы не встретим вообще. Тебе так интересно? Это при том, что в текущий момент нет больших бомберов, где стрелок может в управлении топливными краниками поучаствовать. Плюс готов сорваться по звонку "наших огорчают"?

2 =UAi=Shkrab + очень много Был бы грамотный напарник, готовый по звонку сорваться, нафиг он мне нужен, тот автопилот. А ещё лучше, что б таких бомбардиров было человек пять

Dimon, ты знаешь сколько человек играет в онлайне компанию? А теперь подели их на три (если три человека экипаж, а если семь?). Получится 3...4 самолёта, плёс пара на сопровождение. Только от кого прикрывать, если с той стороны тоже самое будет. Да и ты готов выкинуть свой джой и полностью переквалифицироваться на стрелка и сидеть за монитором от получаса и более и при этом процентов 80 вылетов никово не видя?
    Надо смотреть на вещи реально. Если бы в эту игру играло немеренное количество людей и при этом их было раза в четыри больше чем самолётов, тогда можно было бы составлять экипажи, при этом я не думаю что найдётся большое количество желающих сесть за турель.
    Даже если и получится набрать экипаж, когда и где тренироваться штурману? Что создавать специальные сервера для тренировок. При этом штурман будет тренироваться, а пилот тупо работать извозчиком. В конце концов и это ему надоест и он уйдёт на истребители. А так в одном человеке совмещается и пилот и штурман, и работы у него вразы больше чем у истребителя. Тут и навигация и самолётовождение и бомбометание.
    Немогу понять. Чем Вам так не нравиться команда "Горизонт"? Что Вы так взьелись на эту кнопку? Не умеете летать на бобрах или не хотите, так не мешайте другим.

ох..

Images
    16

Не, понятно на самом деле, что не так всё плохо, умеет, и летает, и стрелком ему нравится. Но стопудово не готов человек на полтора-два часа заделаться наблюдателем. И повторить эти полутора-двухчасовые прогулки раза три-четыре за вечер. Внимание рассеивается. Да и устаёшь быстро ничего не делая.

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мне тут наши подсказывают финальный вид текста так:
    1) Выделить "кнопку" в настройках управления для вкл./выкл. этой фичи (если её нет пока).
    2) Прописать её (фичу) для всех средних и тяжелых бомберов без исключения, как это было в Иле.
    3) Эту фичу сделать отключаемой в "реализме".

Правильно?
    3) Эту фичу сделать неотключаемой в "реализме".
    В большинстве случаев сервера поднимают истребители, а они ой как не любят эту кнопку.

Пилот
    Images
    1

Вообще кнопка автогоризонта вполне логичная приблуда, дающая возможность игроку становиться и стрелком и штурманом и бомбометателем. Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма. Это вполне реальная замена экипажа. Это АКСИОМА.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Пилот Аватар для aeros

Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма.
    Вас весело и толсто тролят, не обращайте внимания. Разрабы - адекватные люди, кнопке быть).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Пилот

Для меня не понятны нападки псевдолюбителей реализЬма. Это вполне реальная замена экипажа.
    Они не псевдолюбители реализма.
    Им просто тяжело понять о чём собственно идёт речь.

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Вас весело и толсто тролят, не обращайте внимания. Разрабы - адекватные люди, кнопке быть).
    Весь юмор то как раз в этом и был, на части то самолетов она уж давно есть. Просто было интересно посмотреть, как люди из за собственного "эго" готовы полторы страницы из пустово в порожнее переливать, при том что конкретики никакой, а внешне зашедший голос вроде Димона жестоко подавляется, хотя вроде и он имеет право сказать, ведь по хорошему все равны и кто то другой никак не может быть выше другого. Ежели уже и на "ох" идет реакция, то уж и на этот пост повторится все как в старь, - сначала напишут что либо нейтральное, мол ты сам такой, далее расскажут про неких поборников, написав словосочетание с ошибкой и после вовлекут очередной самолет, на котором в годы молодости ила летали и высот достигали, и апофеозом всего станет очередное заявление о том что "они" (непонятно кто правда) не в теме (см.выше пост). И все это будет опять на пару страниц. Хотя давно уж как сделать придумали. И разрабы (наверняка) уж давным давно об этом знают. Но высказаться то публично же надо. Ох уж этот 21 век..

А собственно фигли спорить то? Я сам в зависимости от настроения то бомбер то ястреб. Прекрасно понимаю траблы бомберов. Просто предлагаю сторонникам махрового реализма либо предложить что либо взамен автогоризонта, либо выложить трек, как они раз за разом с горизонта 3-5 тыс. м. укладывают бомбы даже не в цель - просто рядом. Ну естественно к треку напрашивается подробное описание, как это сделать будучи в бомбере в одиночку.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от -SCS-Bankir Посмотреть сообщение
    либо выложить трек, как они раз за разом с горизонта 3-5 тыс. м. укладывают бомбы даже не в цель - просто рядом. Ну естественно к треку напрашивается подробное описание, как это сделать будучи в бомбере в одиночку.
    да...в принципе можно(если покорячиться неделю) .....только девайсы у всех разболтаны наверное после ил-2. У меня так точно.Тут точность надо (марсы и тд.).Хоть и педали сайтек и x52про и трекир 4про --но всё неточно уже.С удовольствием отдал бы кому на СТО.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права