6DoF работает прекрасно!
6DoF работает прекрасно!
795,7 Мб
Наконец убрали ЕТС.
Крайний раз редактировалось Fagot); 13.01.2012 в 15:06.
Народ, кто-то уже летал онлайн в 4.11?Как в связи с повышением чувствительности двиглов в перегреву и соответственно необходимости летать на более низкой тяге кроме экстренных ситуаций – самоли не стали по ощущениям более инертными и вялыми? По идее бои должны стать куда как интереснее ибо так бодро крутить как раньше уже не получится ведь на 70-80% тяги без форсажа, а?
Блин... До ухода с работы осталось 4 часа 37 минут...![]()
... бодрит и людей, и моторы...
Улыбайтесь, вас снимает ФКП!
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ETC-501 пилон под брюхом, для подвески бомб и баков.
Раньше, если выбирать вооружение без крыльевых MG-FF, вешался автоматически, хотя ни бомб, ни баков не подвешивалось, что было не гуд, ибо тормозит её бедную и выигрыш в массе сходил на нет. Теперь такая вот лайт-фока А-4 или А-5, в JG 51 практиковалось.
Чертовски хороши эти Ил-4 и Пе-8, давно я так не летал, прям одно удовольствие. Новый "Москит" тоже понравился, нелетабы не подкачали, ух как же хочется полетать на этом новом японце... Надеюсь, он будет в 4.12. Да, взрыватели - отличная идея. Не ожидал увидеть карты Мидуэя. Во общем, я очень рад этому обновлению.
"Мир - это когда стреляют где-то в другом месте", - Габриэль Лауб.
Специально для Charger отвечу тут: да, я рад этому патчу.
i5-2500K, Gigabyte GA-Z77M-D3H, 8Gb, GeForce GTX 46, 22" LCD, ASUS Xonar DS, Win7 x64
Фока-лайт зверь. Один из любимых крафтов для дальнего блокирования противника. Спокойно ждёшь наверху, потом первый идёт пинать климбящего, и проскакивает вперёд, потом второй запинывает пытающегося атаковать противникаИли не запинывает, а просто держит высоту, зависит от поведения атакованного
Фока-лайт ооочень хороша в этой роли.
--- Добавлено ---
Я тоже
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ИИ стрелков к сожалению вроде не поправили - лупят по прежнему длинными очередями за километр без всякого шанса попасть.
Спасибо преогромнейшее!
![]()
При полете в простом редакторе обнаружил неприятный вылет. Тестил И-15бис супротив Hs-123 и, в момент открытия огня по супостату, "Ил" просто прекратил работу. Как лаунчер БзБ.
Из левых программ работал только торрент.
Самое интересное еще вот в чем. Стрелки Ил-4 и Пе-8 теперь запросто повреждают или вообще отстреливают плоскости своего самолета при неаккуратной стрельбе. Если сам сидишь за стрелка. Так, что стреляя по противнику можно сбить самого себя.![]()
Патч эпичен. Хотя бы продолжительностью налета на Хельсинки.
Обьясните, кто может. Что с форсажем на FW-190 ?
Теперь Фоки будут без форсажа?
Его нет. Либо я что то недопонял. Есть только на D-9.
А еще, в интернете стали появляться технотролли, с хитрыми расчетами, и библиотекой ссылок, способные математически доказать, что солнце никогда не могло вставать по утрам, и то что вы слышали - есть полная ерунда
©Il Mio AlterEgo
Наконец-то 6Доф прикрутили!Кстати оси смещения "острее", чем в неупоминаемом.Башка с ВВ крутится прикольно, гоготал, когда трек смотрел,жаль, за стрелка садишься - не работает.Если по сети все будет идти, можно с оппонентом перемигиваться и соратников шпынять - "куды ты пялишься, вон они!".
Проверил- все видно,головы крутятся, рули тоже видно.Кстати, хорошо видно теперь, кто хаткой пользуется, а кто Тр/Фт.
А вот взгляд за бронеспинку со смещением более читерский, чем в модах,"дальше".
Крайний раз редактировалось Sopovich; 13.01.2012 в 21:14.
Или кажется, или и вправду поздние мессы стали менее "бревноподобными" и крутятся половчее. Фоки приятно порадовали! В виражности добавили. Пока впечталения положительные, за исключением периодических вылетов лаунчера.
Wunder Luftwaffe
В простом редакторе, как мне кажется, вылетает из-за ИИ. В сети вылетов не видел, а в простом редакторе тоже почти сразу после стрельбы по боту вылет - видимо это его реакция на атаку.
Кстати, вот еще один серьёзный баг обнаружил - на очень низких настройках детализации объектов у некоторых самолетов при 90 градусном угле обзора пропадает большая часть кабины. Во-всяком случае у меня на встроенном видео от intel. Так что теперь под меня нырять бесполезно, все равно увижу![]()