???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 265

Тема: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Пятница, 27 января 2012. Обзор состояния разработки проектов

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что нам сейчас расскажут, какие будут самолеты и модификации в сиквеле.
    Но если прикинуть логически (ВСЕ ИМХО!!!) то будет смоделена основная фронтовая авиация ВВС 41 года, без всякой экзотики:
    И-16, И-153, Лагг-3, Миг-3, Як-1, Ил-2, СБ, Су-2. Возможно (как дань частому применению самолетов АДД в роли фронтовых бомберов в 1941) сделают еще Ил-4/Дб-3, ТБ-3.
    Ну а гансам на радость фридрих сделают. Все отстальное для 41 у них в основном есть, вроде?
    СБ, Су-2, ДБ-3, ТБ-3, вероятнее всего будут неуправляемые.
    Да, фридрих будет из Е4, он уже готов, самое сложное кокпит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    88-го нет, и 110-го надо "подтянуть", ну и 111-й тоже.
    Подтяжка похоже будет минимальна, с ресурсами видно проблемы, надо торопится.
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Ой, класс! Опять пятничные апдейты, опять ожидания, мечты - здорово! Я рад

Слушайте, а все-таки долго ждать или нет? 5 лет, 7 лет? Или есть шанс, что побыстрее управитесь - скажем, за год или полтора? Ведь многое же уже есть в БзБ. Ну, намекните хоть - пожаааалуйста!
    Ну 5 или даже 3 года нам уже точно никто не даст возиться) А более точно - сказать невозможно)

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Хочешь сопоставить со словами Ильи и прикинуть время на разработку? ))) Я прикинул, получилось 5-7 лет (((
    Судя по ответу Александра, который под спойлером, имхо, долго нам ждать не придется - это при наилучшем раскладе.

Если следили за разработкой БОБа, то скорее всего видели еще давно до релиза почти в готовом состоянии самолеты, скриншоты кабин и т.п. Даже на платине видео есть.

Я думаю так же и примерно сейчас, работа над самолетами началась еще давно и бОльшая часть основных самолетов, возможно, близится к завершению, хотя нам об этом открыто не говорят.

Важно, чтобы кокпиты проработали по тем же технологиям по которым делали спитов и мессеров для БОБа.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Механик

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение

Важно, чтобы кокпиты проработали по тем же технологиям по которым делали спитов и мессеров для БОБа.
    По этой технологии вероятно будет сделано 2-3 самолёта не больше. Ил2 точно и наверно Як1(как будущий участник) и И16(дань уважения).
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Цитата Сообщение от LevPZ Посмотреть сообщение
    По этой технологии вероятно будет сделано 2-3 самолёта не больше. Ил2 точно и наверно Як1(как будущий участник) и И16.
    В связи с этими рассуждениями, появляется еще один вопрос к Александру.

Александр, а кабины для самолетов к сиквелу по каким технологиям делаются?
    Если условно, то качественные технологии - это спиты и мессеры 109, а скоростные технологии - штуки, мессеры 110 и другие.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Пилот
    Images
    1

Это однозначно, это главный конек Бобика. Я вот боюсь, что в битве за fps придется многим пожертвовать.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Красный мыш Аватар для RBflight

Технологии может быть и те же - а вот детализации такой уже не будет, разработчики об этом говорили - слишком затратно.
    Крайний раз редактировалось RBflight; 27.01.2012 в 19:21.

Stab/JG52 Аватар для Dimon2219

Реально круто сделали))) А что за ишачинка такая? модель т.е.)
    "...и когда у тебя хватит мужества на столько сблизиться с противником, что кажется, ближе уже не возможно, и не нажать гашетку раньше времени, тогда можно считать, что ты состоялся как лётчик-истребитель"
    Jagdgeschwader 52
    - интересные командные полёты, исторические сюжеты, гармоничная команда, всё это у нас.

Механик

Цитата Сообщение от Dimon2219 Посмотреть сообщение
    Реально круто сделали))) А что за ишачинка такая? модель т.е.)
    И-16(тип17 с М-25В, тип27 с М-62, тип 28 с М-63) два пулемёта ШКАС и две пушки ШВАК.

Красный мыш Аватар для RBflight

Александр, спасибо за скрины и новости.
    Хочу отметить такую деталь - текстуры на внутрянке слишком лабораторно-стерильные. Корпус двигателя и редуктора будут в таком состоянии 1% от общего времени эксплуатации. Считаю что внутрянку надо делать заведомо промасленную пыльную и копченую, так как в отличие от внешки текстура на ней не стареет, и проглядывающие через воздухозаборники эти детали девственного небесно-голубого цвета на убитом в хлам (со пошарпаной внешней текстурой фюзеляжа) самолете будут смотреться просто инородно. (Кабины вы кстати тоже делаете не девственно-новыми, а нечто среднее, б/у)
    Вот это http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1327655226 уже не кошерно, тенями тут не поправить.

Конструктор

В связи с этими рассуждениями, появляется еще один вопрос к Александру.

Александр, а кабины для самолетов к сиквелу по каким технологиям делаются?
    Если условно, то качественные технологии - это спиты и мессеры 109, а скоростные технологии - штуки, мессеры 110 и другие.
    Прошлая беседа на эту тему закончилась руганью и обвинениями, я пообещал в будущем не распространяться о таких аспектах работы, извините. Будет сделано по компромиссной, оптимальной технологии.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Александр, спасибо за скрины и новости.
    Хочу отметить такую деталь - текстуры на внутрянке слишком лабораторно-стерильные. Корпус двигателя и редуктора будут в таком состоянии 1% от общего времени эксплуатации. Считаю что внутрянку надо делать заведомо промасленную пыльную и копченую, так как в отличие от внешки текстура на ней не стареет, и проглядывающие через воздухозаборники эти детали девственного небесно-голубого цвета на убитом в хлам (со пошарпаной внешней текстурой фюзеляжа) самолете будут смотреться просто инородно. (Кабины вы кстати тоже делаете не девственно-новыми, а нечто среднее, б/у)
    Вот это http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1327655226 уже не кошерно, тенями тут не поправить.
    За темой наблюдают, замечания будут рассмотрены)
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Неплохо было бы в следующем апдейте скринов новой техники, и информации о ней

Инструктор Аватар для IGO1970

Вот! Именно такого вот интервью я ждал от Ильи, как минимум, пол года (думаю, ещё летом надо было популярно всем разъяснить - что там да как) . Теперь даже дети поймут, что в нашей жизни уметь ждать - тоже искусство

Благодарю!
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение

"Быстро чинимые баги мы чиним быстро. Подкрутить анимацию ручки в кабине или поправить опечатку в брифинге можно за час"....
    Застенчивый парень в наушниках - Дима Беспяткин, наш недооцененный моделер самолетов, построивший в частности Харрикейн для БзБ
    на Харрикейне баг с ручкой смеси висит в спецтеме чуть ли не с релиза... может, стоит отвлечь Дмитрия на часок от БзМ, пусть поправит, а то реально портит впечатление...
    Зыы, а Ишачек и вправду классный выходит!!!
    Крайний раз редактировалось makser77; 27.01.2012 в 21:10.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

А можно вопрос?

А как же БОБ? По нему работы ведутся? Или всё уже? Какая сейчас ситуация? Работа идёт? И что будет с ним? Сиквел объединит эти игры? Крафты то, не лишние будут...

Инструктор Аватар для Zhyravel

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?

А как же БОБ? По нему работы ведутся? Или всё уже? Какая сейчас ситуация? Работа идёт? И что будет с ним? Сиквел объединит эти игры? Крафты то, не лишние будут...
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=74223

Милиционер Аватар для MEHT

Извините, уважаемый BlackSix но ничего нового в этом пятничном выпуске новостей к сожлению не сказано.
    Очередная покупка времени (американский сленг). "Наверное много ссор можно было бы избежать (с)" если б говорилось и анонсировалось чуть меньше. Если бы исправление даже мелких багов типа, инвертированые рычаги, неанимированые крутилки и не показывающие зеркала делались маленькими апдейтами. Видно что идет работа и реально идет. Так же не надо было намекать на супер фишку о которой доселе никто не видовал. В результате нет никаких фишек. Сегодняшний пятничный апдейп сошел на обсуждения самолёта И-16 и будущего. Но форум то на БоБ. Нельзя ли отдельно сделать форумы для БзМ?
    Мой пост конечно обращен ко всей команде а не лично к BlackSix.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Я тоже ничего нового не увидел. И смысла в привлечении внимания и будоражении умов до появления чего нибудь такого, о чем можно говорить, нет.
    Общий смысл. Мы чего то делаем. Но еще не готово. Так такая ситуация и так уже несколько месяцев.
    i5-2400,P8P67PRO, 8Gb, GeForce GTX 460, win7 64 sp1 direct 11

Пилот
    Images
    1

Да ребят, только сейчас из ашана. Не поверите сколько там за БзБ просят - 99 рублей. Кто не верит, я полку сфотал. Тревожно как-то.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Пилот Аватар для Axel73

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Да ребят, только сейчас из ашана. Не поверите сколько там за БзБ просят - 99 рублей. Кто не верит, я полку сфотал. Тревожно как-то.
    Так то не коллекционка наверняка. Я коллекционное издание брал за 999р.

Я правильно понимаю, что новый движок будет к выходу БЗМ ? Очень хотелось бы получить внятный ответ. Раньше ждать без мазы ? В общем оно для маркетинга правильно, но радует пока мало.
    Это уже какое по счёту переделывание движка - третье, четвёртое... ?

Конструктор

Видимо все же придется сегодня вмешаться...

Цитата Сообщение от Fagot) Посмотреть сообщение
    А можно вопрос?

Этому вопросу посвящено практически все основное содержание апдейта. Прочитайте пожалуйста внимательно.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Извините, уважаемый BlackSix но ничего нового в этом пятничном выпуске новостей к сожлению не сказано.
    Очередная покупка времени (американский сленг). "Наверное много ссор можно было бы избежать (с)" если б говорилось и анонсировалось чуть меньше. Если бы исправление даже мелких багов типа, инвертированые рычаги, неанимированые крутилки и не показывающие зеркала делались маленькими апдейтами. Видно что идет работа и реально идет. Так же не надо было намекать на супер фишку о которой доселе никто не видовал. В результате нет никаких фишек. Сегодняшний пятничный апдейп сошел на обсуждения самолёта И-16 и будущего. Но форум то на БоБ. Нельзя ли отдельно сделать форумы для БзМ?
    Мой пост конечно обращен ко всей команде а не лично к BlackSix.
    Да, мы пока не можем сказать ничего нового, Илья объяснил почему.
    Нельзя отдельно сделать форум для БзМ, потому что этого проекта не существует, он не анонсирован. Мы показываем скриншоты из продолжения пока что здесь.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что новый движок будет к выходу БЗМ ? Очень хотелось бы получить внятный ответ. Раньше ждать без мазы ? В общем оно для маркетинга правильно, но радует пока мало.
    Это уже какое по счёту переделывание движка - третье, четвёртое... ?
    Новый движок делается, как для следующего проекта, так и для избавления разом от большого количества багов в текущем. Исправления должны войти в патчи к БзБ, новые графические фичи - уже в сиквел.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Когда (месяц 2012 года!) ВЫ дадите НАМ "фикс" к известному нами всеми багу.. а именно "вылет ланчера"?????
    И... МЫ ...а НАС не мало! ... имеем право это знать!
    Спасибо.
    Илья объяснил невозможность публикации сейчас конкретных сроков, я ничего добавить не могу.

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
    так Илья сказал, что о старых багах и речи нет. Тоесть баги исправлены или переделаны все модуль(ли), или что там ещё.
    В общем похоже, что раньше БЗМ никакого патча не будет :/
    Патч должен выйти до появления продолжения.

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение

Я не програмист, но неужели у вас руководство не даёт никаких сроков? Никаких??? Типа вы работайте, а мы подождём? Обратите внимание, этот вопрос начинают задавать люди крайне положительно относящиеся к проекту.
    Сроки ставятся, но мы их не озвучиваем на форумах. Во избежание.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Александр!
    Спасибо за апдейт!!!
    Очень хочется узнать, всё-таки к какому типу вы относите представленного "Ишачка"?
    Второй вопрос, будут ли на основе этой модели другие (Тип 17, тип 27 и тип 28)?
    Будут ли пулемётные варианты и какие ?
    Я понимаю, что забегаю вперёд, но хотя бы в планах есть или нет?

А, и ещё, я так и не разобрался, БЗМ будет отдельной игрой, устанавливаемой в отдельную папку или будет типа как ПХ для ЗС?

С уважением, Sparr

пы сы Очень ждём ДМ
    Это Тип 28, возможно еще будет Тип 24.
    Следующий проект будет отдельной игрой.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Уважаемый, BlackSix, правильно ли я понял из сказанного вами выше, что если в игре планируется выход 4-х полноценных самолета, то это займет у вас времени 4 года?
    Нет, неправильно. У нас несколько моделлеров, занимающихся самолетами. Также, год работы - это и программирование систем и ФМ, и поиск информации, тестирование и отладка. Когда самолет передается программистам, моделлер уже занимается следующим.

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, вы писали:

Раньше я не мог в принципе нормально летать, так как нормальная работа джойстика MS FF2 не поддерживалась игрой, обратная связь постоянно отключалась, так, что из-за отсутствия центровки нормально полетать не получалось. Сейчас этот баг устранен или нет?
    Вопрос записал.
    www.il2sturmovik.ru

не понял немножечко про отдельную игру ... Илья говорит что Серия будет развиваться как Ил2 ... т.е. совместимо всё ... а теперь говоят что игра отдельная ...
    не сходятся показания ...
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Конструктор

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    не понял немножечко про отдельную игру ... Илья говорит что Серия будет развиваться как Ил2 ... т.е. совместимо всё ... а теперь говоят что игра отдельная ...
    не сходятся показания ...
    Илья написал:
    Все будет сделано по модели старых игр. Существует единая линия развития, межами в которой являются сиквелы, и старый контент переносится в следующий проект. В старом "Ил-2" не было патча для "Забытых Сражений", который добавлял бы изменения из "Перл Харбора". Чтобы их получить, надо было купить и установить ПХ поверх ЗС. Также будет и с БоБ-ом.
    Технически, такие надстройки в Стиме возможны только в виде DLC, если не ошибаюсь. Вряд ли издатель пойдет на выпуск новой игры как в виде отдельно устанавливаемой, так и в виде DLC, давая два разных ID, сложно все это. Я думаю, что новая игра просто будет включать в себя весь контент предыдущей. Как это будет точно реализовано - пока не известно, станет ясно ближе к выходу.
    Возможно, говорить про отдельную игру не совсем правильно, но пока нет точной информации.
    www.il2sturmovik.ru

Как вариант, сделать 3 отдельно распознающихся в СТИМе игры:БоБ, БзМ, БоБ+БзМ

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права