???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Конструктор

Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Всем привет!

Большая часть нашей команды занята подготовкой бета-версии грядущего патча. Обещанные замеры ФПС оказались практически идентичны ранее заявленным, что очень радует. Из-за технических проблем до сих пор не можем замерить ФПС в треке The Black Death, о чем все так настойчиво просят. Некоторые изменения в другой части игры сделали трек нерабочим, так что замерить в нем, наверное, не удастся уже никогда. Придется вместо этого делать новую "Черную Смерть", и сравнения между новым и старым будут, конечно, весьма приблизительными.

Таким образом, сегодняшний апдейт получается довольно скромным, но интересным.

Сегодня мы заканчиваем знакомить вас с управляемой наземной техникой, и показываем заключительный видеоролик. Как вы уже догадались – это, конечно же, танки. Смотрим видео:

Еще раз напоминаем, что это пока предварительная версия, разработка и отладка не завершены.

Над звуком продолжаем работать, особенно над разнообразным, исторически достоверным оружием.

Также с момента съемки видео мы улучшили и настроили модель повреждений наземной техники. Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д. К сожалению, доснять и подготовить к сегодняшнему показу эти новые элементы из-за праздника не успели, извините!

Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено.

Хороших выходных!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Да, молодцы разрабы,
    Интересный поворот с управляемой техникой,
    Сам бой выглядит уже сейчас хорошо,Достаточно много мелких деталей
    Еще бы все это грамотно довести до игрока.
    Т К возможности это одно, а законченна игра это другое
    Разрабам надо крепко подумать над тем чтоб все эти возможности эргономично вписывались в игру, а небыли просто возможностями

А то ведь как может получится Возможности есть а все по осталось по старому
    Не где увидеть всю сочность и мощь замысла

Я вот вижу концепцию миссий таким образом
    1 Сидим гденибудь в домике
    2 Садимся на танк и с боем прорываемся к аэродрому
    3 Захватываем самолет и летим на перехват бомберов

Концепция номер два
    Типа переправа через ломаш
    1 Игрок типа немецкий пилот
    2 на каком нибуть корабле в составе огромного десанта(тут типа эпическая сцена переправы немцев в англию)
    3 Типа он вначале переплывает ламанш на корабле с зениткой (все взрывается там почти всех перебивают он садится за зенитку и шмаляет по бофайтерам)
    4 Корабль причаливает к берегу он захватывает танк, по соседству много людей месево, все взрывается(вообщем картина круче армы)
    5 На танке до первого английского аэродрома , находит Спитфаер 2 садится и понеслась, Дальше картина по эпичности не уступает фильму Перл Харбор(там типа тоже был сюжет про англичан)
    6 Единственно в данном случае нужны сохранения и может возникнуть проблема с ФПС

ЗЫ Эх как меня понесло

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    6 Единственно в данном случае нужны сохранения и может возникнуть проблема с ФПС

ЗЫ Эх как меня понесло
    Вторая часть предложения п.6 - очень оптимистична!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Зашедший

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Я за этим "военно-историческим симулятором" года с 2006-го наблюдаю, и всё не дождусь, когда же наконец можно будет поиграть с удовольствием хотя бы в авиа часть этого мега симулятора? И всё это время картинки, ролики, ещё раз картинки и заманчивые обещания, а потом был релиз ... А теперь всё по-новой началось. Добро пожаловать в Санта-Барбару.

тебя вообще что не устраивает?
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Инструктор Аватар для DustyFox

Да, молодцы разрабы,
    Разрабам надо крепко подумать над тем чтоб все эти возможности эргономично вписывались в игру, а небыли просто возможностями

Концепция номер два
    2 на каком нибуть корабле в составе огромного десанта(тут типа эпическая сцена переправы немцев в англию)
    3 Типа он вначале переплывает ламанш на корабле с зениткой (все взрывается там почти всех перебивают он садится за зенитку и шмаляет по бофайтерам)
    4 Корабль причаливает к берегу он захватывает танк, по соседству много людей месево, все взрывается(вообщем картина круче армы)
    5 На танке до первого английского аэродрома , находит Спитфаер 2 садится и понеслась, Дальше картина по эпичности не уступает фильму Перл Харбор(там типа тоже был сюжет про англичан)

ЗЫ Эх как меня понесло
    Оффтопик:
    Креативненько! А еще можно грабить корованы. В ломаше.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Зашедший

Да, молодцы разрабы,

Концепция номер два

ЗЫ Эх как меня понесло
    это же не экшен.
    пилот сидит себе и ждет задания. получил задание, взлетел, выполнил, вернулся.
    танкист получил задание, отправился занимать позицию и удерживать её.
    пехота и десант нужна для захвата территории
    каждому отведена своя роль, ты же не рэмбо, чтоб быть пилотом танкистом и зенитчиком одновременно.
    НЕ ШУТИТЕ С ЗОХАНОМ!
    Gigabyte GA-870A-UD3/ AMD Phenom II X4 980 3.70ГГц/ 4*DDR3 4Gb-1333MHz/ HD 6870 (Gigabyte, GV-R687OC-1GD)/ Win.7 64bit/ ACER-G245H 24" 1920х1080/ TrackIR 5/logitech g940
    http://s2.ipicture.ru/uploads/20131120/i2TVFXAC.jpg
    http://www.speedtest.net/result/1742081624.png

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

инерция повреждённого транспорта - это крутатища!!! вот уж никак даже в самых эфемерных мечтах такого не было никогда :-) Это будет абалденно! А то грохнул машинку она - ёк!.. и встала как вросла. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Модератор

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Потому что он удобный . Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
    А список видов техники и требования к текстурам прицелов можно узнать?

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Мы сами хотим как можно быстрее закончить и выпустить бету. Я надеюсь на след. неделю, но не обещаю.
    Вау! Александр проговорился! Для меня это самое важное в сегодняшнем апдейте, не боитесь не съедим . А так, спасибо за ролик и остальные новости.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Медик

Такой универсальный симулятор получается. Хочешь быть военным машинистом - пожалуйста, мечтал быть танкистом - на те, артиллеристом - сколь угодно, а кто-то их всех будет с неба свинцом поливать. Тогда уж хочется чтоб и у танков кокпиты были хоть простенькие. А то получится сверху симулятор а внизу аркадные пострелушки. хотя танкисты заклюют - броню на миллиметр не там тоньше сделаешь - срач на форуме обеспечен. Осталось пехоты дождаться...

Модератор

Хороший ролик все же.
    Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
    На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.

// CPU:i7-2600K/ MB: ASUS P8P67 DELUXE/ RAM: CMZ8GX3M2A1866C9 (2*4Gb)/ GB GeForce GTX570 1,2Gb [GV-N570OC-13I]/ драйвер:310.90/ 1920 x 1080/ OS: M$ Windows 7 Home Premium x64/ HOTAS Warthog+ВКБ 18-3/ TrackIR4/ FSP 700W.

Инспектор

круто. хочу такой танкосим. авиасим не хочу. )))

Пилот
    Images
    1

Ок. Я рад. Все ОК. Столько ждали и еще подождем...лет десять.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Точно будут в сиквеле, в БзБ - пока неизвестно.
    В смысле, кроме БзБ будет еще и БзБ-2 ? И с собой они не будут связаны?

интересующейся Аватар для honda

Да, молодцы разрабы,

Концепция номер два

ЗЫ Эх как меня понесло
    Концепция номер три:http://www.nullwar.com:84/%d0%a1%d1%...%b8%d1%8f.ashx
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Красный мыш Аватар для RBflight

Спасибо за зрелищный ролик.
    Отметил для себя увеличивающееся разнообразие звуков, это здорово.
    Опять потрясу языком в пустоту - не слышу работу вооружения самолетов с земли. Хлопки пушек и треск пулеметов должны быть хорошо слышны.
    По наземке - или пушки тихие или пулеметы слишком громкие, явное несоответствие.
    В остальном - красиво: освещение, движение, мелкие детали, взрывы, огонь - очень круто.
    ЗЫ Плотным долгим дымам (от подбитой техники) надо делать ЛОДы, иначе танковый бой превратится в бой за фпс. То же касается пожарищ в городах с воздуха. На кой моделировать плотный и тяжелый дым, если я его наблюдаю с 3х км? Достаточно небольшого кол-ва частиц с малой вертикальной скоростью - для большого расстояния самое оно.
    Еще раз спасибо.

Спасибо!

З.Ы, Как-то не привычно без подсветки контура и радара

Спасибо разрабам. Наконец осуществится моя мечта: не сразу взлетать, а подъезжать к самолету, да и просто прокатиться по Лондону.

Есть ли шанс что когда нибудь корабли появятся управляемые?

Ну вы ребят, не даете помечтать Я понимаю что скорее всего все так и останется как сейчас
    Но ролик то классный
    Если б игра реально была как я описал пришло бы много фанатов других игр и было б все совсем подругому
    Хотя я как раз обеими руками за Авиасимулятор с большой буквы, но вот такие (управляемая наземка ит д) элементы дают раш в игре

Сто процентный авиасим с бонусом для проектов в виде такой вот наземки это конечно круто .
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Реальное исполнение моих желаний. Причём с каждым обновлением всё полнее и полнее. Мне довелось поиграть в WBFH в период расцвета, когда на сервере было под две сотни народу, работала экономика и проходили как массовые драки над полями, так и не менее массовые скрытые рейды, а так же поездки на танках и Human-ack к противнику на поле Это было весело и динамично, срабатывали все действия против соперников, выносили экономику, замедлялось появление новых моделей самолётов, танки на ВПП были куда как реальным ПВО для своих ближних полей. В том, что вырисовывается в планах БзБ видно возможностей во столько раз больше, интереснее, сложнее и красивее... что комментарии излишни. Немного надо, дождаться SDK, и какого-нить внутриигрового редактора скриптов. А дальше, навернём так, что сами запутаемся
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Оффтопик:

- У вас гвозди есть?
    - Нет.
    - А летабельный Бофайтер будет?
    насколько я знаю - не планируется.

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, можно ли будет путём несложных манипуляций вставлять свои, индивидуальные сетки прицелов?
    пока не знаю, не могу сказать.
    Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А список видов техники и требования к текстурам прицелов можно узнать?
    прицелы не текстурные, а про список я что-то не понял

Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
    это, наверное, артефакты от пережатия в меньший размер видео, в игре там ничего не моргает.
    На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.
    нельзя, говорят, возрастные рейтинги вырастут.
    Don't happy, be worry

Модератор

прицелы не текстурные, а про список я что-то не понял
    Вопрос про то, как юзеры могут накатать прицелы и какие танчики заюзаны сейчас под управление?
    Вопрос встал при прочтении, что у МГ на реализацию исторически правильных прицелов нет времени, как и на изучение данного вопроса - тут я не спорю, ибо знаю, что чтобы откопать исторически достоверные сведения, надо затратить кучу времени в поисках. Кроме того основной приоритет все же на авиационной составляющей симулятора я так понимаю. Вот и спрашиваю про возможность подать руку помощи. Вроде в рисовалках ничего сложного нет, да и найти сетки думаю тоже не составит особого труда. Пойми правильно, что "левые" сетки прицелов как то немного режут глаз. Если возможность помочь в реализации исторической достоверности мелочей имеется, то почему бы не пойти навстречу?
    То есть чтобы сейчас что-то найти, необходимо знать хотя бы на каких точно танчиках в игре реализованы оптические прицелы - то есть нужен их список. Все ли из этого списка?
    Кроме того что надо еще сделать и в чем, чтобы предоставить готовые сетки? Можно ТЗ озвучить?

это, наверное, артефакты от пережатия в меньший размер видео, в игре там ничего не моргает.
    Понятно. Были такие предположения. Кстати небольшие лагания техники реально присутствуют в игре или это какой то побочный результат записи/просмотра треков? Я не про пережатие, а про сам движок.

нельзя, говорят, возрастные рейтинги вырастут.
    Шутить изволим-с Про рейтинги это понятно, да и кровожадность - это плохо. Сказано было к тому, что пулеметчик загадочно быстро исчезает, как будто его распылили на молекулы. Как то бы поправить эту мелочь по возможности. Не критично ясен пень - если реализация затребует миллионы трудочасов, то ничего страшного в мгновенном исчезновении юнита нет.
    Крайний раз редактировалось Andric; 24.02.2012 в 23:34. Причина: добавил писанины

Цитата Сообщение от lordwolf Посмотреть сообщение
    Сейчас в меня будут кидать тапками, а то и чем потяжелее. Но прошу понять меня правильно: я не говорю, что все плохо. Как раз все очень красиво и интересно. Но... братцы, так это все же авиасим или Вордофтанкс? Причем умом понимаю, что в авиасиме нужна приличная наземка ( в том же РоФе, пролетая над пустыми нарисованным текстурой окопами меня всякий раз перекореживает), но.... вот все равно не покидает ощущение что что-то тут не так. Я не люблю танки. Я люблю самолеты. А их мало... может я конечно Ил-2 избалован.
    А ты посмотри на это с другой стороны: в полете был сбит над территорией противника. Приземлился на парашюте или выбрался из кабины после вынужденной. Достаешь личное оружие - пистолет, и вперед! прорываться на свою территорию! По пути захватываешь вражескую технику или едешь на поезде. А самые закадычные враги из другой команды побросали полеты, попрыгали в броники, и прочесывают местность в надежде самолично тебя пропэкашить
    -

просто вирпил Аватар для Kros

Спасибо за инфо-апдейт. Такой вопрос, пропадание контактов на определенной дистанции, в новом графическом движке поправили и видимость самих конов изменена будет?
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права