???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы в РОФ были внесены изменения в моделирование перезарядки оружия?

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не хочу. Пусть всё остаётся как есть.

43 39.09%
  • Да хочу. Согласен, чтобы на первом этапе внесли только временные задержки после нажатия кнопки в зависимости от расположения пулемётов.

40 36.36%
  • Да хочу, но согласен ждать, пока сделают с полной анимацией пилота на внешних видах.

27 24.55%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Опрос о симуляции перезарядки пулемётов в РОФ.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Re: Опрос о симуляции перезарядки пулемётов в РОФ.

Цитата Сообщение от Olsiv Посмотреть сообщение
    Диск при его смене может сперва исчезать с пулемёта, агода перезарядка произошла, появляться на своем месте. Безудовно нужно добавлять отдельную кнопку перезарядка.
    Ну уж нет. Реал так реал... кнопка уже есть а вот смену диска присобачить по типу ручной уборки шасси на ишаке и ему подобных. Скажем непрерывное судорожное нажатие в течении 3-5 секунд и приподнятая ось визирования зрения изменившая обзор (привстал для перезарядки) + затруднённое-вялое управление на этом этапе +скорость нажатия имеет значение (3-5 сек) на длительность процесса. Вот это будет адреналин, вот это я понимаю. НО ведь пару часов порадовавшись новой игрушке народ валом начнёт любить летать на самолях с ленточным питанием. а это значит для убирания перекоса нужно и ленточное питание поставить в зависимость от какого то "судорожного тыкания в кнопку в течении 3-5 секунд....
    Так какие будут предложения на этот счёт?

Оставить всё как есть, и не пудрить мозг разработчикам. Пусть лучше новыми самолетами, картами, и другими вещами занимаются.

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от =Shtopor= Посмотреть сообщение
    Оставить всё как есть, и не пудрить мозг разработчикам. Пусть лучше новыми самолетами, картами, и другими вещами занимаются.
    Так звучит здравый смысл.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права