Присоединяюсь к поздравлениям! MG всех благ.
Присоединяюсь к поздравлениям! MG всех благ.
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
C Годовщиной.Присоединяюсь ко всем поздравлениям
Прошел уже год,а я только-только апгрейдился и запустил БОБ.Графика хороша,летать приятно,но,по первому впечатлению,перемудрили с управлением,хотя скорее всего я просто не разобрался.
За игру спасибо,запустилась сразу,идет на высоких разрешениях,жду Восточного фронта.Удачи.
С Уважением Lord.
Разработчикам - огромная благодарность за труд, который объединяет столько любителей виртуальной авиации. Тем более, что работать в атмосфере чрезмерного негатива (порой очень несправедливого) со стороны пользователей - для этого нужен характер. Верю, что он у команды БзБ твёрд, как алмаз!!!)))) И всё у Вас получится!!!! Поздравляю с юбилеем!!! Терпения Вам, новых идей и времени,которого всегда не хватает!!)))) А всем нам, "больным" игрой - спокойствия в ожидании и отличных впечатлений от всего нового, что нам даст команда разработчиков....
С уважением 159BAG_Sosna/
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Команде - удачи и терпения! Спасибо, что не оставили проект. Всех нас с годовщиной!
Acer Aspire 5742G, Intel Core i5 2,67GHz, NVIDIA GeForce GT540M (1024 Мб), 8Gb DDR3, Windows 7 Ultimate 64-бит, DirectX 11.0
С годовщиной! И это, я Кобру хачу! Будет?
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
C Годовщиной! Доведите до кондиции то, что начали. Не бойтесь говорить то, что есть. Как видите, не так страшно.
Скрытый текст:
c годовщиной, сделайте симулятор нашей мечты!!!
JGr124 "Katze"
≡v≡
Илья, спасибо за эту, несомненно благую, весть
Сижу на старом компьютере и не купил игру только потому, что коробка своим видом лишь наводила бы на меня уныние. А апгрейдить комп посчитал делом бессмысленным до выхода патча. Хочу этим сказать, что потенциальных покупателей намного больше, чем кажется![]()
Крайний раз редактировалось ghosty_; 24.03.2012 в 14:41.
Присоединяюсь к поздравлениям! Надеюсь на лучшее!? Диск без движения "лежит на полке" уже почти год, даже не пытался устанавливать. Просто слежу время от времени за этим форумом и жду когда будет: "Можно, полет нормальный!"
Раз за этот год не убили, значит еще будут жить и работать. Может что еще путнее выпустят в итоге. Проверял здоровье проекта на 9-й, 40-й день, на пол года и вот теперь Годовщина. БЖСЭ.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
Триглав
Вы ешё спрашиваете? странно. ну слава богу, что у большинства наверное неприязни нет, в том числе и у меня, но приязни и позитива тоже нет. как то вот спокойно мне.с выходом БэБ,я потерял интерес к старому илу и спустя некоторое время( как раз к годовщине проекта) потерял интерес к боб! как вы думаете,почему? но возможно это временно.зависит от РАЗРАБОТЧИКОВ.апгрейд был произведён к выходу боба и джой новый куплен. апгрейд вот уже новый наметил, джой пылится. а игры всё нет и нет. а я всё жду и жду.Но тем не менее... С ГОДОВЩИНОЙ ВСЕХ! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НОВЫЙ ГОД ПРИНЁС НАМ БОЛЬШЕ ПОЗИТИВА ЧЕМ РАЗОЧАРОВАНИЙ!
Крайний раз редактировалось Sandy1942; 24.03.2012 в 22:31.
i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5
Указать компьютер в подписи не является необходимым требованием для того, чтобы игра нормально работалаИ "установленным порядком" это не является. Напомню, что указание конфигурации в подписи изначально растет ногами из багрепортов.
По сути вопроса скажу, что по мне вы со scalare ругаетесь не по делу совершенно. Иными словами, кончайте это дело тут.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
C Годовщиной!!!
Не сдавайтесь, мы в вас верим!!!
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
С годовщиной!!! удачи
![]()
JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А у кого не летает?
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Нюхайте свои. Можете даже полизать. Причём сдесь конфа? С железом проблем нет. Есть проблемы с интересом. Хорошо хоть можно сказать спасибо создателям "мессера над Дю...". RC_Bublik и RC_Bu-Bu (Vetochka)- спасибо. А изначально пустышка в красивой обёртке, но хорошо что хоть такая есть.
I5-760 (4000), 2 по 2 гига, + 2 по 4 гига памяти, (до 1800мГц),мама азус P7P55D pro, видио гигабайт gtx580 UD-151, звук xonar D1, моник SM B2230 (1680x1050), джой сайтек X52+ педали от руля логитех, винда- 7х64. SSD- Crucial 64-система, Crucial 128- игры. 3 HDD- в общем обьёме 1 тБт.