AMD Phenom II X4 B60 3400/Asus M5A78L LE/Kingstone 2x4Gb/Gigabyte GVR-7850OC-2GD 2 Gb
Так ожидается, что установка следующего проекта поверх cliffs of doubt поженит его со всеми новыми наработками и исправлениями. Это будет такой большой платный патч с восточным фронтом. Если сейчас перенести все нововведения из битвы за москву в cod, то тогда смысла у запада покупать его не будет -- это точно. С другой стороны, если не ожидать прибыли от битвы за москву, то не имеет смысла тратить деньги на доводку cod. На самом деле перед ребятами стоит задача нетривиальная.
Выкладываю, на свой страх и риск, скриншот с закрытого теста нового движка.
Фига-се эту игру еще кто-то поддерживает. Она у меня даже не запускается.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
в ФАКе нашел подозрительную фразу -
Также, старайтесь не устанавливать клиент Steam на системный диск и не допускать русских букв в пути к папке Стима.
ну с русскими буквами всё понятно, а вот почему не рекомендуется устанавливать Стим на системный диск??
Сейчас на новом компе у меня Стим не установлен, а на старом Стим отлично работал на системном диске, что-то изменилось или как понять подобные "капризы" ?![]()
Александр, максималка максималкой, а что по поводу динамики разгона?
Ведь у спита формы обтекаемей, чем у хуря, а хурь на разбеге спита обходит как стоячего и в бою именно динамика разгона тоже не маловажна.
А кто в курсе, в реале кто быстрее разгонялся Спит или Мес ?
интересно а в готовищемся патче исправлены косяки с перепутанным сведением и набивкой. (я про то что набиваем ленту сохраняем а летаем, например в компанию, всё равно по умолчанию)
В сингле набивку ленты определяет дизайнер миссий, она в миссии прошита, насколько знаю. Это для историчности сделано видимо, что бы только вольфрамом не стреляли в исторических миссиях. Хотя у многих вызывает неудовольствие, особенно в быстром редакторе, где нужно тестить раскладки для онлайна.
В коопах кстати та же проблема будет видимо.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Перед тем как выйдет патч - сухой обязан упасть. Типа примета такая...
Собственно, сухой падал? Нет. Соответственно патча и не будет...)))))))
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Привет всем.
Ребята, очень многие уже думают, что патч - это миф и ничего не делается. Просто обещаниями патча тянут время до сиквела. Даже самые ярые оптимисты уже махнули рукой.
Чтобы это опровергнуть, предлагаю элементарный выход
BLACK SIX, передайте разработчикам, - завтра пятница и есть шанс хоть как-то вернуть доверие людей. Сделайте ни 10-15 секундный, а 5-7 минутный видеоролик, где FRAPS наглядно показывает фпс, что там и там у нас есть улучшения, но вот тут артифакты - вот с этим боремся. Можно и голосом комментарии разработчикам вставить. Чтоб было видно, понятно и наглядно показать работу. После этого, думаю, все со мной согласятся, что будет ясно ЧЕГО ждать и проблем с негодованием станет намноооого меньше. И форум на жёлтом снова откроют.
Или люди правы?
Спасибо всем.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Сами мы не местные, очи наши честные...
У многих вирпилов БоБ уже асоцыируется с одними скриншотами, не ну правда сначало только разработки такая тайна была что шопотом все говорили, ну и что получили???
Накой эти скрины и прочие, сделайте ролик 10минутынй в конце концов игра уже на прилавках, опять сркинами кормят(((
Достало такое отношение, им лень ролик записать ну пусть выслушивают тогда шквал критики, если они санамазы.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Ты монитор что ли подарил уже, и влился в ихний скромненький коллективчик за это? По другому, как понять такую осведомлённость с твоей стороны? Если так, то как бы невзначай узнай там, что им ещё нужно, что бы работа чуть побыстрей пошла.
PS уличи момент(например, когда все курить пойдут) и запиши ролик с нового движка с новыми ФПСами, да смотри не спались. Родина тебя не забудет! Кроме тебя, мы больше ни кому не верим!!!![]()
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
бог вам в помощь.
Такая устоявшееся тенденция с выходом патча наводит на грусные мысли, что.....патч выйдет. Только еще вопрос, а тот ли патч выйдет, который все мы так дооолго ждем? Оптимизма не добавляет еще и тот факт, что Сам Руководитель проекта не спешит самолично высказываться здесь , и попросту забыл сюда дорогу. Помните? как Олег раз,наверно, в месяц, захаживал пообщаться просто так, и отвечал на многие вопросы ))))....но было приятно)). А сейчас....эххх...
RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.
Пятница, 17 февраля 2012
Пятница, 24 февраля 2012
Пятница, 2 марта 2012
Пятница, 24 марта 2012
Пятница, 30 марта 2012
Пятница, 6 апреля 2012
Пятница, 13 апреля 2012
Четверг, 19 апреля 2012.
Пятница,27 апреля 2012
Мы работали на выходных и до сих пор не можем вас порадовать новым бета-патчем.
Вот скриншоты с будущего сиквела ................
Понедельник,30 апреля 2012
Проблема артефактов решена! На выходных мы провели тесты и остались довольны.Сейчас программисты доделывают мелкие недоработки отложенные на потом и мы готовы в пятницу выложить бета версию патча.
Пятница,5 апреля 2012.
Мы очень старались выпустить этот патч,но в самый последний момент мы обнаружили новый баг.Оказалось,что правое колесо(шасси) на мессере тяжелее чем левое,поэтому патча сегодня не будет.
Мне уже всё равно,какой там у вас баг не баг,артефакт не артефакт,покажите пожалуйста вашу работу за 7 месяцев почти.
Это уже не смешно совсем и такое отношение к нам,вирпилам,которые с вами с самого первого Ил2,переходит все границы.Сколько можно ждать???Вам там самим не смешно уже?
Я терпеливо ждал,ждал,ждал,думал:пусть лучше сделают как надо и будет ГУД,но при таком подходе к делу,выясняется,что это может длится бесконечно.![]()
Там и до начала нынешнего года были схожие отписки. Это уже не смешно...
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Крайний раз редактировалось -LT-; 20.04.2012 в 08:13.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Как сломать игрушку, знает любой ребенок. Редкий умеет ее починить. Или иными словами: не стреляйте в пианиста, другого уже не будет. Для тех, кто говорит "нет, будет! он уже есть, но их всех забанили", скажу просто: идите к ним сейчас, они вас очень ждут.
Это УГ - я. Заходи через две недели.
Полностью поддерживаю. Это уже не бета-патч по определению, если вы гонитесь за исправлением каждой ошибки. Либо скажите честно, что у вас там глюков дохрена помимо артефактов, либо дайте бету. Кто не хочет смотреть на "артифакты" - пусть не устанавливает. Колхоз дело добровольное.
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.