???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 212

Тема: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 1 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

При обсуждении вигвамов слова не скажу. )
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Конструктор

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Александр, а нельзя ли выпустить маааленький патчик с фиксом руля направления на мессере и надува на спите?
    Нет, там с РН все оказалось не так просто, есть много вопросов и противоречий. Когда сделают окончательно, попрошу отдельное описание этого момента.

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Сколько времени после анонса будет ещё поддерживаться БоБ?
    Анонс мало что изменит в работе: моделлеры и художники продолжат делать сиквел, программисты чинить и настраивать текущий движок. Исправления должны попадать в БзБ, новые фичи будут идти в сиквел. У нас много новых сотрудников, для которых работа над БзБ - отличный стартовый трамплин для более сложных задач в будущем. Но никакого нового контента для БзБ мы уже не планируем, как и когда будут решаться вопросы с Су-26 и СДК пока не понятно.

Цитата Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
    BlackSix, подскажу вашим моделлерам, которые подстаривают и "обгаживают" модель. Вот тонирование чёрным по зелёному смотриться неплохо, а вот тонирование чёрным по голубому - вот тут проблема. Наложение же чёрного прозрачного на голубой, даёт эффект живописной грязи, сие есть плохо. Это есть не правильно - нужно применять тёмно-коричневый или очень тёплый чёрный. Оно конечно, что там вашим наплевать на мои слова, но "мы" знаем в этом толк, уж поверьте.
    Следующий момент - голубой цвет должен желтить слегка и немного зеленить, ну ооочень чуть-чуть. В вашем случае, он нарочито чистый, смотрится несколько прилеплено. Нужно подтеплить маненько жёлтым и зелёным, но не ярким лимоном например, а грязно жёлтым.
    И последнее - вот солнце падает сверху, а брюхо не достаточно притенено. Прёт голубой - приглушить бы надо, как по тону, так и по колеру, о котором писал выше.
    Всё вышеописанные недостатки, привносят некоторую искусственность брюху. Вот верх - очень приятный, низ бы поправить, было бы здорово, в противном случае нет целостности объекта.
    Передам.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Угу. Если речь о Ил-2, то остался ли в МГ хоть кто-то имеющий отношение к его созданию? Если же речь о БзБ, то такой игры тупо нет. Пока что репутация у текущего состава МГ - группа срывающая заявленные сроки разработки.

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    У нас много новых сотрудников, для которых работа над БзБ - отличный стартовый трамплин для более сложных задач в будущем.
    Студенты?...

<...> как и когда будут решаться вопросы с Су-26 и СДК пока не понятно.
    А на какие сроки вообще составляется план работ в МГ?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Студенты?...
    К слову: "студенты" были широко задействованы, когда Крайзис делали. Я к тому, что это как раз значения большого не имеет, если есть ведущие специалисты... Если есть.

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Интересно будет ли вменяемая поддержка джойстика Microsoft SideWinder Force Feedback 2.
    Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    ФМ РОФ и ФМ+авионика ДКС Мустанга это наверное из другой вселенной и ко вниманию не принимается..
    Строго говоря, РоФ пока становиться симулятором по Второй Мировой (если не считать одной картинке наполовину в Фотошопе, да и то походу больше в шутку сделанной) не собирается. Назвать же Мустанг от ДКСа "симулятором по Второй Мировой" можно только с огромной натяжкой - там кроме одного самолета и нет ничего, да и, как я понял, ДМ оного весьма посредственная.

Да и по-моему "вежливо" приравнивать ВоП к БоБу в общем контексте симулятора а ля, как было дело про Ил некоторые говорили, "да это жалкая аркадка", некорректно.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, что ничего принципиального в этом направлении делаться не будет. Поддержка джойстика, который снят с производства вечность назад - факультатив. Т.е. если бы сделали более плотную поддержку обратки (или хотя бы глюки существующей пофиксили), то тем лучше, но думаю, что пока будем жить с этим.
    Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

ROSS_Borman Аватар для DrBit

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен, и его с удовольствием покупают и поклонники их MFS в том числе. Можно было даже не особо его модернизировать, но точно можно было сделать его на USB3 или даже на новом тандерболте. Ибо усб 2 имеет нехилую задержку и вот сейчас она конкретно "отыгрывается" на скорости реагирования новой модели РН месса.. Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    Ох как я с тобой согласен, почему бы не возродить.. Ладно с тем что хорошие, не очень дорогие и долговечные устройства нынче делать не принято, ну сделали бы его по дороже, покупали же те же кугары и теперь кабаны. Но МС ориентируется на массы хомячков и чтото типа МСФФБ2 туда ника не вписывается.. Справедливости ради - когда года 3-4 назад мне приехал МСФФБ2 - я не понял от чего народ пищит - ручка убогая ) Пока не прикрутил к нему рукоятку от CH Fighterstick - летать так и не смог. Сейчас просто не понимаю что мне может заменить это устройство..

2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают ) Как ты правильно заметил - по сравнению с ДКС-ными ~50 контролов (боюсь там еще больше) и 8-10БзБ или 5-6ВоП - это уже сопоставимо.. ЛТХ (намеренно не написал ФМ) в ВОП тоже правят.
    Крайний раз редактировалось DrBit; 03.06.2012 в 01:08.
    i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate

Механик Аватар для Oleg_Tr

Цитата Сообщение от DrBit Посмотреть сообщение
    2XPZORG: в ВОП есть все что было в Ил2 - автомат шага, ручная рег. шага, нагнетатель, радиатор, приборы работают )
    Даже больше чем в Иле: в ВоП работает датчик давления бензина. Кроме того, в ВоП есть воздух и его можно пощупать. В БзБ его до сих пор нет.
    Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.

Инструктор Аватар для =J13=Keks

...Задержка после движения палкой около 600 мс блин..
    Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
    Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
    Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz Gigabyte GA-EP41-UD3L. 2х2Гб DDR2-800 . GeForce GTX 460 (768 Мб). ST31000520AS 1000 Гб. Win-7 64Bit
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В БоБе Keks_pilot.

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Боб похоже по осям может считать только до 265-ти
    Откуда такая информация ?

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение
    Эта задержка реализованна в самой игре и ни какие USB.3 не помогут.
    Да вот ещё, Боб похоже по осям может считать только до 265-ти, так что, разницы между хорошим девайсом и топовым нет.
    Чушь, разница между коброй и T-Flight Stick X чувствуется также, как и в любом другом симуляторе.

Инспектор

Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой... Ведь они в курсе, что он чрезвычайно популярен.
    по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом. и вряд ли они в курсе, что джой эпохи динозавров сейчас "чрезвычайно" популярен. хотя палка отличное вложение денег. я после нескольких лет пользования продал его вдвое дороже, чем купил. в идельном состоянии ессно. )))

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Не понятно почему бы микрософту не возродить этот знаменитый ихний джой...
    Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет Я им как-то было дело писал про глюк переключателя языков еще во времена ХР, так они и от этого отписались - западная техподдержка сказала, что мы в местных локализованных версиях не разбираемся и обращайтесь в русскоязычную, а в русскоязычной сказали "А ты зарегистрировался, скотина?! Ты зарегистрировался?!" (С) У меня с тех пор обращаться к МС большого желания нет. А глюк этот сейчас на работе у кого-то и в семерке наблюдаю.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    по-моему все предельно понятно - мелкософт занимается х-боксом.
    Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Мне самому интересно. Скорее всего это экономически нецелесообразно, хотя может быть другая причина: это целесообразно, но они об этом не знают, т.к. там об этом никто уже давно не задумывается. Я б с удовольствием поучаствовал в создании нового джоя от МС, но что-то мне подсказывает, что кидать им соответствующее письмо большого смысла не имеет
    Были слухи, что они для джоя что-то у кого-то лицензировали, а когда срок лицензии кончился продлевать ее не стали и свернули производство.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Инспектор

Кстати, одно другому не мешает. Джойстики и геймпады нередко универсальными делают в плане платформ. Другое дело, я не знаю, есть ли сейчас игры на ящике, которым бы джой был актуален.
    и игры есть, и джойстики под них. логитек выпускает. до мсфф2 этим девайсам далеко, но париться никто не будет.

Зашедший Аватар для мЯсник

Спасибо за новую инфу!ЛаГГ порадовал."П..авильной до..огой идете това..ищи!"(Цитата)
    i7 930/6gb/GTX460 1gb/1920x1080/SB X-Fi

Производство деревянных самолетов 1945г.

Дельта-древесина, пигменты, окончательная отделка.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww059.JPG 
Просмотров:	98 
Размер:	159.2 Кб 
ID:	155272Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww060.JPG 
Просмотров:	99 
Размер:	184.3 Кб 
ID:	155273Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ww061.JPG 
Просмотров:	168 
Размер:	171.5 Кб 
ID:	155274
    щас,ща, счас, счаз - сейчас
    тока, скока - только, сколько

Курсант Аватар для Капитан Немо

Александр, значит про пушечный Спитфайр, управляемую наземку и зенитную артиллерию можно забыть? Или управляемая наземка и зенитки будут только в сиквеле? И еще один вопрос: вы не будете предствалять новую игру серии на грядущей выставке Е3?

BlackSix, спасибо, тут вот статья есть ещё, может поможет:
    http://aviacollections.ru/rojdenie_kamuflyaja.html
    а так-же номера журналов "Мхобби" #9 1997 год, следующий номер к сожалению не знаю - кажется это был #2 1999 год, далее #3 1999 год, #4 1999 год.
    Далее шёпотом - их можно стырить на тырелках, ну для благого дела то, не грех.

Конструктор

Цитата Сообщение от Капитан Немо Посмотреть сообщение
    Александр, значит про пушечный Спитфайр, управляемую наземку и зенитную артиллерию можно забыть? Или управляемая наземка и зенитки будут только в сиквеле? И еще один вопрос: вы не будете предствалять новую игру серии на грядущей выставке Е3?
    Пушечного Спитфайра не будет, управляемая техника планируется в будущем, то, что было показано в окружении БзБ - демонстрация технологии.
    1С не заявлена в списке участников Е3.
    www.il2sturmovik.ru

Контрольный в затылок Аватар для K_Aspid

Пушечного Спитфайра не будет, управляемая техника планируется в будущем, то, что было показано в окружении БзБ - демонстрация технологии.
    1С не заявлена в списке участников Е3.
    Значит все на этом?
    i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
    Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/

Конструктор

Цитата Сообщение от K_Aspid Посмотреть сообщение
    Значит все на этом?
    Мы не планируем развивать проект, только чинить. Единственный вариант - это выпуск СДК, что дало бы возможность самим пользователям добавлять новый контент. Но по СДК никаких сроков назвать не можем.

--- Добавлено ---

Студенты?...
    Не работавшие ранее с авиасимуляторами. На рынке свободных и нужных специалистов "в теме" фактически нет.

Вопрос касается внутренних процессов, ответить не могу.
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Спасибо за ответы.
    Цитата Сообщение от Ilya Kaiten
    Вопрос касается внутренних процессов, ответить не могу.
    Просто хотелось узнать период вероятности появления информации о начале работ над СДК. Который мне, и многим здесь присутствующим, представляется куда как более приоритетным, чем пресловутый сиквел.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 03.06.2012 в 07:30.

Непьющий Аватар для SomeOne

Мы не планируем развивать проект, только чинить. Единственный вариант - это выпуск СДК, что дало бы возможность самим пользователям добавлять новый контент. Но по СДК никаких сроков назвать не можем.
    2) развивать БзБ, создавая новый контент, мы не планируем
    Такая ситуация, мягко говоря, обескураживает. Я бы на месте англичан сильно опечалился . Если мотивы разработки БзБ понятны, то закрытие этого направления, видится прямо противоположным по смыслу.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от SomeOne Посмотреть сообщение
    Я бы на месте англичан сильно опечалился
    ну а какой контент ещё туда можно впихнуть? Печаль может быть только по поводу невозможности создания новых крафтов, в особенности Веллингтона. В остальном там уже всё есть. Только бы убрали эту дурацкую желтизну с дальних планов ландшафта, остальное всё в норме. Что-то менять в глобальном смысле рельефа - берега у рек делать или домики во франции "грязнить" (пока они бъют в глаз своей первозданной белизной :-)) вряд ли кто-то будет. Вот если бы нам дали SDK, мы бы конечно с этим делом повозились бы.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Непьющий Аватар для SomeOne

ну а какой контент ещё туда можно впихнуть? Печаль может быть только по поводу невозможности создания новых крафтов, в особенности Веллингтона....
    Каждый из "оживших" нелетабов с полноценной кампанией тянет на отдельное дополнение. Новый контент, нелетабы, наземка и управляемые зенитки, онлайн проекты играет на будущее проекта и расширяет круг покупателей. И главное, всё это можно продать точно так же как БзМ и даже дороже, и в большем количестве, и одновременно с БзМ. Зачем от этого отказываться, непонятно.
    ASUS SABERTOOTH Z77; Intel Core i5-3570K 3.40GHz; Corsair DDR3 2х4GB 1600MHz 8-8-8-24; Corsair Force 3 SSD 120Gb ; GeForce GTX560Ti 1024 MBytes CoolStream OC Edition; БП NitroX 750W; Win7 (x64); Cyborg R.A.T.7 Mouse; Cyborg F.L.Y.5 Flight Stick; LG L206WTQ 1680х1050; FreeTrack, Playstation 3 Eye.

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права