???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 107

Тема: Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Пятница, 8 июня 2012. Информация о патче и скриншоты

Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
    При всём уважении к Ветеранам, ну НЕВОЗМОЖНО помнить тональность звука 60 лет, тем более в преклонном возрасте
    С точки зрения медицинской науки - наоборот, в преклонном возрасте человек помнит далекие события намного лучше, нежели вчерашние, а вот ссылочку найдите сами - у молодежи это получается лучше, а то я тоже старенький - кончал институт лет 20-30 назад (подзабыл-с), но вот эту инфу помню до сих пор!
    Крайний раз редактировалось NemoS; 11.06.2012 в 00:49.

Пилот Аватар для Axel73

При всём уважении к Ветеранам, ну НЕВОЗМОЖНО помнить тональность звука 60 лет, тем более в преклонном возрасте
    Ага, голос матери тоже невозможно помнить всю жизнь?

Курсант

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Ага, голос матери тоже невозможно помнить всю жизнь?
    Эта..., давай без соплей)))

Курсант Аватар для Капитан Немо

Эта..., давай без соплей)))
    А где ты там сопли-то увидел?

Зашедший

Имхо, в том, что ветеран помнит звук двигателей, который слышал часами на продолжении нескольких месяцев как минимум - не вижу ничего странного. Особенно если (а в условиях войны - наверняка) на фоне этих звуков происходили очень эмоциональные события. Вот в памяти и отпечаталось.
    Win 7 SP1 x86; Intel Core i3-2100 3.10GHz; Gigabyte H61MD2-B3; 4 Gb DDR III - 1333 MHz; ATI Radeon HD6850 1Gb;

Курсант

Цитата Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    Имхо, в том, что ветеран помнит звук двигателей, который слышал часами на продолжении нескольких месяцев как минимум - не вижу ничего странного. Особенно если (а в условиях войны - наверняка) на фоне этих звуков происходили очень эмоциональные события. Вот в памяти и отпечаталось.
    Ну вот смотри, представим что есть настоящие записи звука бомбовозов-Пе,Ту,ДБ,Не и тд и дедушка через 67 лет после окончания войны(т.е. ему сейчас как минимум 90 лет) должен определить где Пеха.
    Ты бы поставил свою голову на отсечение, что он определит правильно?(а рядом фашисты стоят из к/ф"О чём говорят мужчины", стволы на тебя и ждут ответа дедушки)-сценка перед глазами всплыла)))

джоедел

Цитата Сообщение от Миротворец Посмотреть сообщение
    Как то в одной передаче говорилось как помогают американским ветеранам бороться с плохими воспоминаниями с помощью вирт.реальности. Эти воспоминания приходили всякий раз, когда ветераны видели предметы окружающие их в том момент. К примеру один из ветеранов перестал ходить на пляж из-за того, что вспоминал как умер его лучший друг лежа на песке.

Курсант Аватар для Sibran

Так или иначе в любом случае мнение интересно будет узнать. Анонс в этом месяце, это значит официально объявят о выходе сима? ТО есть скажут сроки и покажут пару видеороликов?

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Кстати, внешний звук мессершмитов до патча был круче, особенно пролетающих. Сейчас какие-то мультяшные грузовички над головой пролетают..
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Пилот Аватар для Axel73

Мой дед рассказывал, что каждую ночь, он видел во сне все бои и лица друзей и врага. Он во сне слышал звуки боя, чувствовал боль ранений. И он очень не любил одного парнишку в деревне который свистел потому, что его свист был очень похож на свист падающей мины.... До войны он был ярым охотником но, после Победы оружие в руки никогда не брал...
    Крайний раз редактировалось Axel73; 11.06.2012 в 16:41.

=UAi=Shkrab
    Гость

GREY не выдумывай всякую чепуху.Есть для каждого самолёта температурный режим головок цилиндров и температуры масла. Если (как ты хочешь) лететь весь полет -взлёт -набор высоты -гор. полёт с открытыми створками масла и радиатора то хотелось бы услышать от тебя показания температуры двигателя и масладо столкновения с самолётами противника.Отвечу за тебя .Тебе пришлось бы полностью закрыть все створки чтобы разогреть двигатель и масло.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    GREY не выдумывай всякую чепуху.Есть для каждого самолёта температурный режим головок цилиндров и температуры масла. Если (как ты хочешь) лететь весь полет -взлёт -набор высоты -гор. полёт с открытыми створками масла и радиатора то хотелось бы услышать от тебя показания температуры двигателя и масладо столкновения с самолётами противника.Отвечу за тебя .Тебе пришлось бы полностью закрыть все створки чтобы разогреть двигатель и масло.
    Согласен, что был не совсем прав, но может лучше оставить все как есть? Или тогда уж искать инфу по каждому самолету насчет конкретно его температурного режима с данным двигателем.
    Потому как, если продолжить про Ла-5, то вот, что говорит об этом летчик-истребитель, ветеран Отечественной войны Д.А. Алексеев:
    «Весь полет что-то делаешь, ежеминутная работа. Всё ж механическое, на тягах. В ходе полета, летчик постоянно регулировал охлаждение двигателя, это жалюзи впереди, да еще боковые створки. Плюс - масляный радиатор, тоже створка была. В набор идешь - на охлаждение крутишь, снижаешься - крутишь обратно, тепло сохраняешь». Когда уж тут следить за воздухом...**
    Выходит, что в БОБе почти реализьм! (с), - или мирно и тихо летим, или воюем, НО при постоянно этом греем/охлаждаем двигатель, ну разве определиться со временем, если перегрев наступает моментально после закрытия радиаторов - однозначно баг.
    errare humanum est

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Сори, что не написал модель мессера, но мне казалось, это очевидно, что имелись в виду Ф и Ж серии )))
    Ишака то в БОБе нету )))

--- Добавлено ---

Так что говорилось, конечно, про сиквел. А в Ил2 с закрылками мессеров до сих пор все печально, хотя я его с 4,09М и не запускал...
    errare humanum est

S t u k a s Аватар для Sandy1942

Ну, если сиквел останется хардкорным симом (а некоторые подвижки в сторону упрощения уже были), то и закрылки у F и G должны быть "ручными".
    i7 3,5GHz; GTX680 4Gb; 1920х1080; DDR3 8Gb; Win7 x64; Saitek: Cyborg Evo FF, Quadrant, Pedals; TrackIR5

Курсант Аватар для Sibran

мне нужен реализм, поиграть можно и на сеге в миг 29. Обязательно куплю. Мне даже просто пилотаж вставляет. Пешка понравилась, хотелось бы видеть су2, тб3-7, сб, ер2. Представляю сколько тут усилиий требуется, с другой стороны думаю эти самолёты взбудоражат и появятся новые поклонники, а старые разуверующиеся куда то растворятся.

Да я вроде достаточно тактично...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Зашедший

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Да я вроде достаточно тактично...
    Я тоже отвечу тактично, чтобы никто ничего не понял. Мы с тобой ровесники, и естественно я был в военкомате, в свое время.
    А тебе посоветую сюда сходить, и поучится более тактическому обхождению с людьми, тем более с незнакомыми.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Кстати, вот ещё:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00666.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	562.7 Кб 
ID:	155680 на фото(с обратной стороны) по дыркам видно кучность при пристрелке в шаблон пуль и снарядов G-6.
    Это я к тому, что мне когда-то засылали краткий перевод из инструкции по пристрелке Fw190, и там написано, что все выстрелы(залп 100 выстрелов при оборотах мотора 1800 об./мин.) должны лечь в эллипс или круг определенного для каждого оружия размера и положения на шаблоне- там ещё надо было сравнивать результат со специальной таблицей кучности…

gosha11, дык и я про то, что для каждого самолёта был свой шаблон и в БзБ они как оказывается есть, но проблема уже как видим в другом. Пристрелка по всем правилам, это уже отдельный симулятор, и кмк, то что есть сейчас в игре с индивидуальными настройками, вполне достаточно.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Кстати, вот ещё:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	00666.jpg 
Просмотров:	109 
Размер:	562.7 Кб 
ID:	155680Пристрелка по всем правилам, это уже отдельный симулятор, и кмк, то что есть сейчас в игре с индивидуальными настройками, вполне достаточно.
    по всем правилам, возможно и лишнее, но было бы здорово, если бы зайдя во вкладку "оружие" и выбрав сведение, потом можно было оказаться в таком вот тире, выставить мишень на дистанцию сведения, ближе-дальше, бабахнуть, и посмотреть куда ложаться пульки...
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    по всем правилам, возможно и лишнее, но было бы здорово, если бы зайдя во вкладку "оружие" и выбрав сведение, потом можно было оказаться в таком вот тире, выставить мишень на дистанцию сведения, ближе-дальше, бабахнуть, и посмотреть куда ложаться пульки...
    На самом деле игрушка одноразовая и далеко не бесплатная в плане разработки.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    В игре же есть уникальная возможность которой нет в реальности - пристреливаться на летящих мишенях. Зачем тратить скудные ресурсы разработчиков на то, что будет использовано только как проба на пару раз? Тем более, что мишени были нужны техникам именно для точного выставления сведения, а в игре гарантированно ствол выставляется на заданное значение.
    Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    На самом деле игрушка одноразовая и далеко не бесплатная в плане разработки.
    ну, то что одноразовая, это да... понятно что это не та фича, с которой будешь начинать каждый вход в игру... но на начальном этапе, в плане ознакомления и понимания, как работают сведения, вещь имхо далеко не бесполезная (тем более что в игре вообще отсутствует хоть какой либо график на этот счёт)... то что всё дело в ресурсах, так это же всё-таки долгоиграющая вещь, в сиквеле тоже может сгодиться...
    Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    вот тут в общем-то и затык - эти шаблоны и пристрелка в жизни нужны для того, чтобы на ограниченном расстоянии свести вооружение так, чтобы, это сведение соответствовало принятым в разных ВВС стандартам, в игре же у нас есть возможность привести каждый ствол к удобному бою на любых дистанциях, и процесс "пристрелки" по шаблонам становится не нужным, кроме того, не очень понятно как его делать - стрелять из вывешенного на домкратах самолёта по мишени - если сидеть в кабине - особо попадания не увидишь, глядеть на мишень, тоже не очень понятно что тогда делать с самими шаблонами. В общем решили, что очень не очевидный момент и тратить время на него не стоит.
    ну да всё так, тут мало того, что отдельный симулятор, ещё и не понятно как это сделать интересным игроку не на один раз "ух ты как попадания в мишень двигаются когда я угол возвышения меняю", а чтобы этот режим использовался постоянно.
    в общем-то не нужно делать какой-то тир в игровом понимании.. кмк достаточно сделать вкладку "мишень" в настройках самолета, и в ней просто отображать, куда при выбраном тобой сведении идут попадания, при смене расстояния до мишени.. как то так..
    Крайний раз редактировалось makser77; 13.06.2012 в 14:42.
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Илья, а мне как раз кажется, что в игре эти шаблоны, кроме как для антуража нельзя использовать, т.к. конкретно эти шаблоны нарисованы под конкретные расстояния на основании данных из таблицы. Для каждой, самой невероятной хотелки игрока, нужно будет рисовать свой шаблон.
    Это да, в принципе можно было бы сделать и передвижение "прицельных меток" по полотну(там все метки не на текстуре нарисованы, а отдельными косточками сделаны, можно двигать), но :
    Кроме того, я не могу себе приставить как в игре вообще можно реализовать сам процесс выравнивая и пристрелки, даже по готовому шаблону.
    вот тут в общем-то и затык - эти шаблоны и пристрелка в жизни нужны для того, чтобы на ограниченном расстоянии свести вооружение так, чтобы, это сведение соответствовало принятым в разных ВВС стандартам, в игре же у нас есть возможность привести каждый ствол к удобному бою на любых дистанциях, и процесс "пристрелки" по шаблонам становится не нужным, кроме того, не очень понятно как его делать - стрелять из вывешенного на домкратах самолёта по мишени - если сидеть в кабине - особо попадания не увидишь, глядеть на мишень, тоже не очень понятно что тогда делать с самими шаблонами. В общем решили, что очень не очевидный момент и тратить время на него не стоит.

У немцев такой: Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tar.jpg 
Просмотров:	151 
Размер:	124.4 Кб 
ID:	155677 не знаю точных размеров, но он прилично выше человеческого роста.
    английские - Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RAF_AT_WAR_DISC_1-88.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	55.0 Кб 
ID:	155681Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	RAF_AT_WAR_DISC_1-94.jpg 
Просмотров:	204 
Размер:	41.4 Кб 
ID:	155682 я сейчас точно не помню какого размера у нас, по-моему метра 2- 2.5 в высоту.

gosha11, дык и я про то, что для каждого самолёта был свой шаблон и в БзБ они как оказывается есть, но проблема уже как видим в другом. Пристрелка по всем правилам, это уже отдельный симулятор, и кмк, то что есть сейчас в игре с индивидуальными настройками, вполне достаточно.
    ну да всё так, тут мало того, что отдельный симулятор, ещё и не понятно как это сделать интересным игроку не на один раз "ух ты как попадания в мишень двигаются когда я угол возвышения меняю", а чтобы этот режим использовался постоянно.
    Don't happy, be worry

Sharks of Sky Аватар для Apolo

В игре же есть уникальная возможность которой нет в реальности - пристреливаться на летящих мишенях. Зачем тратить скудные ресурсы разработчиков на то, что будет использовано только как проба на пару раз? Тем более, что мишени были нужны техникам именно для точного выставления сведения, а в игре гарантированно ствол выставляется на заданное значение.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Помнится в сталкере чистое небо тоже чтото подобное обещали, прицепил оптический прицел-будь добр пристреляй. Тоже в релиз не вошло.

По мне так тоже вещь не нужная, это я про пристрелку. А вот кнопочку, чтоб всем стволам одновременно задавать сведение по верт. и горизонтали, оченно хотелось бы. (тоесть, поставил допустим на спите по горизонту сведение 150, а рядом кнопка прим ко всем или прим 1-8 следующий 2-7, хлоп и они все на 150, или соответственно только симметричные стволы, а то каждый раз по 8 стволам ну очень тоскливо и так же с набивкой. )

ЗЫ чуть не забыл, еще одна из хотелок, чтоб набивка на ероплане применялась, без перезапуска игры...... собственно вот.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права