Летчик отлично владеющий самолетом и умеющий использовать вооружение самолета как минимум не хуже летчика который только умеет вооружение применять и средне летать.
П.с. то то американские Ф-22 и Ф-35 во всех "конфликтах" участвуют... то кислород не подается, то конденсатв карбюраторена платах, то связь не той системы...
А вот в бою не было их (ну Ф-35 понятно почему а вот Ф-22 уже 10лет на вооружении)
А вот на всяких авиашоу показывают регулярно (но не на всех).
Но это так... ответ на написанную вами глупость.
--- Добавлено ---
Будет необходимость, вылетят.
--- Добавлено ---
Обыватели и разницу между Рафалем и Су-35 не замечают. (слышал разговор на МАКСе когда француз из Рафаля душу вытрясал).
Для обывателя вполне достаточно того, что скажут, что Витязи на Су-35 летят и опровергнуть это никто не сможет потому, что на них и будут лететь (я надеюсь).
Крайний раз редактировалось Pilot; 09.01.2013 в 17:27.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Предлагаю прекратить срач!
Су-35 пока не боевой комплекс и перевооружать строевые части на него нет смысла. ЦПАТ - боевая часть, занимающаяся по КБП + пилотажная подготовка. Боевого дежурства не несет, но, если понадобится, всегда может начать. Самолеты сейчас у них дрова, летать на них уже нельзя. Новых Су-27 нет, есть Су-35, прошедший этап летных испытаний, но еще проходящий госы в ГЛИЦ, его можно и нужно передать в Кубинку, пусть полетают побольше, может чего еще вылезет. А когда комплекс доведут, тогда в Липецк и по частям.
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/
Я рисую текстуры для самолётов-я делаю вирпилов счастливыми:)
Хорошие новости! Но как заметили на том же сайте на переучивание тоже нужно время, смогут ли показать что-то на МАКС 2013 или отложат и будут летать на старой матчасти? И будут ли вообще в таком случае выступать? Поглядим.
А что же со Стрижами? неужели 30-ки? тогда смысл в 2х группах, показывающих пилотаж на по сути аналогичных самолетах (одного класса).. не нравится мне это..
Стрижи или МиГ29М2 или Як-130
Первым делом мы испортим самолеты
http://pilot.strizhi.info/