???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 172

Тема: Про цвет маркеров

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Re: Про цвет маркеров

Опция смены сторон по цвету красный-синий, синий-красный приведет нас всех к согласию?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Опция смены сторон по цвету красный-синий, синий-красный приведет нас всех к согласию?
    Вероятнее всего...и это уже конструктивный диалог.
    Крайний раз редактировалось gosha11; 25.02.2013 в 22:57.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего...и это уже конструктивный диалог.
    Я вообще на такие диалоги не хожу. В процессе разработки хвост не должен вилять собакой, хорошего не выходило ни разу.
    www.il2sturmovik.su

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Я вообще на такие диалоги не хожу. В процессе разработки хвост не должен вилять собакой, хорошего не выходило ни разу.
    Но тем не менее прислушались. +1 к уважению.
    Спасибо за альтернативу.
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Я думаю что Да.
    Если это приведет к возможности ОДНОЗНАЧНО и ВЕЗДЕ установить по желанию:
    Красная армия и страны коалиции-красный цвет.
    Гитлеровская Германия и страны оси-синий цвет.
    По крайней мере меня и с десяток моих знакомых вирпилов это устроит.
    Крайний раз редактировалось carsmaster; 26.02.2013 в 00:10.

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    Я думаю что Да.
    Если это приведет к возможности ОДНОЗНАЧНО и ВЕЗДЕ установить по желанию:
    Красная армия и страны коалиции-красный цвет.
    По крайней мере меня и с десяток моих знакомых вирпилов это устроит.
    Не совсем так а проще. Городить коалиции мы не станем я думаю.

1) Враг красный - союзник синий
    2) Враг синий - союзник красный

Ходите в интерфейс и переключайте если идейные.
    www.il2sturmovik.su

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

К счастью (а для многих к сожалению) в среде вирпилов СНГ есть высокий процент ИДЕЙНЫХ.
    Не учитывать это равносильно-совершить ОШИБКУ !!
    И я намеренно "мягко" назвал это "ошибкой".

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    К счастью (а для многих к сожалению) в среде вирпилов СНГ есть высокий процент ИДЕЙНЫХ.
    Не учитывать это равносильно-совершить ОШИБКУ !!
    И я намеренно "мягко" назвал это "ошибкой".
    А я уже и не мягко намекал идейным что их идеи нам не близки. И даже указывал учреждения где их мнение будет востребовано. Все что мы делаем, делается из пикселей, и я переживаю о здоровье когда мне говорят что эти пиксели политически не верны. Сначала забавляло, теперь вот пугает. И как я писал выше, ошибкой будет эту группу слушать. Все зависит от целей, наши и идейные не пересекаются.
    www.il2sturmovik.su

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

... Все что мы делаем, делается из пикселей, и я переживаю о здоровье когда мне говорят что эти пиксели политически не верны. Сначала забавляло, теперь вот пугает. И как я писал выше, ошибкой будет эту группу слушать. Все зависит от целей, наши и идейные не пересекаются.
    Сколько там копий этих пикселей вам надо продать? Не пугает?

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Maler Посмотреть сообщение
    Сколько там копий этих пикселей вам надо продать? Не пугает?
    У меня складывается впечатление, что кол-во потенциально проданных нами копий вас пугает больше чем меня Сделаю БзС, не справлюсь, уволят. Это не так драмматично как обрушение идолов, ну переживается точно легче.
    www.il2sturmovik.su

А при входе на сервер оповещение "Ваш противник - ... цвета"

Хороший компромисс.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Думаю, такая реализация вряд ли имеет смысл. К слову: может это и не вариант, но можно было бы обозначить по армиям - наша, немецкая, американская и т.д. с соответствующими цветами. Просто в копилку мнений.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Думаю, такая реализация вряд ли имеет смысл. К слову: может это и не вариант, но можно было бы обозначить по армиям - наша, немецкая, американская и т.д. с соответствующими цветами. Просто в копилку мнений.
    только наша по любому красная!..)
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Зашедший

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    Естественно
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Вспоминая свою компьютерно-игровую "молодость" и проводя основной досуг в шутерах где маркер всегда был белого цвета с удивлением обнаружил замечательный стелс шутер Шост Рекон, то что самый первый. Не обычным было восприятие зелёной отметины прицела на экране. Зелёный цвет, цвет мира. развития. спокойствия. жизни в конце концов. А я убиваю через него... мозг понимает, подсознание противится. Долго играл, так и не привык. Потом в следущих поколениях шутеров разрабы учли этот момент и почти у всех появился выбор формы или как минимум цвета маркера прицела\цели. Вопрос с подсознанием отпал сам по себе... особенно с момента когда появились шутеры с опцией "приставить\поднять оружие к плечу" где маркер стал вообще не нужен.
    О чём я. Оставте не два цвета на выбор а с десяток основных цветов. И волки будут сыты и овцы целы.

оф Денис, понравилась твоя тирада про ленточки НО. Мне лично стыдно (за себя) их прикалывать. Георгевские ленточки знак особой заслуги перед родиной и знак благодарности от неё тем кто её защищал.
    Пусть ветераны 1 и 2 мировых её носят. Вообще глупо что это от недальновидности многих превратилось в моду. Не один из моих знакомых бывших в Афгане, Анголе, Чечне никогда их не оденет, ну разве что в свой день по большой пьянке в фантанах . Надо уважать стариков.

Механик Аватар для SVN

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Оставте не два цвета на выбор а с десяток основных цветов. И волки будут сыты и овцы целы.
    не пойму, что здесь обсуждается: авиасимулятор обыгрывающий историческое сражение за Сталинград, или просто полетушки на тему? имхо вариант один:
    Красная армия и страны коалиции-красный цвет. (что-то не припоминаю страны коалиции в битве за Сталинград)

будет сим за сюзников - там и должно быть наоборот. всё разумеется имхо.

должна привести, особенно если будет принудительной для игрока при подключении к серверу, как уже писал carsmaster. и ещё - по сабжу голосование прикрутите.

Оффтопик:
    И вообще для противников наверняка маркеры будут отключены, так что они скорее всего актуален будет только цвет своих. Своих в битве за Сталинград лично я хотел бы видеть в красном цвете
    Крайний раз редактировалось SVN; 26.02.2013 в 00:33.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Мастер Аватар для DogEater

Мне лично стыдно (за себя) их прикалывать. Георгевские ленточки знак особой заслуги перед родиной и знак благодарности от неё тем кто её защищал.
    Пусть ветераны 1 и 2 мировых её носят. Вообще глупо что это от недальновидности многих превратилось в моду. Не один из моих знакомых бывших в Афгане, Анголе, Чечне никогда их не оденет, ну разве что в свой день по большой пьянке в фантанах . Надо уважать стариков.
    Мне тоже стыдно. Я сразу понял что это профанация.
    Ленточка не может заменить память, когда мороз по коже от названий Эльтиген, Ольховатка... всех не перечислить.
    Про ленточки - это просто для сравнения с маркерами.
    Наш - не наш - определяется не цветом на экране и не надписью на лбу.
    Проблема несколько шире. Она в размытой границе между игрой по теме и родовой памятью.
    когда обида за перманентное попрание родовой памяти фокусируется на непринципиальных вопросах.
    Цвет маркеров - это ещё не разъезд Дубосеково(или Фермопилы, кому что ближе), когда отступать некуда.
    Думаю он в другом месте.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Инструктор Аватар для eekz
    Записей в дневнике
    12

Мне кажется всех примирил сам вопрос Лофта. И все про себя подумали, а может и правильно, что маркеры будут одинаковыми для всех и универсальными для любых сторон - ведь в конце концов маркеры могут быть просто маркерами.

Или мне кажется?
    Потенциал развития в БзБ заложенный ребятами и мной в самом начале на самом деле огромен....
    Олег Медокс

Цитата Сообщение от eekz Посмотреть сообщение
    Мне кажется всех примирил сам вопрос Лофта. И все про себя подумали, а может и правильно, что маркеры будут одинаковыми для всех и универсальными для любых сторон - ведь в конце концов маркеры могут быть просто маркерами.

В Bf 3 так и есть, своя сторона всегда синяя.

=UA=Flash Аватар для Flash=75=

Подобное решение наверняка снимит напряжение, а возможно и совсем закроет вопрос, но думаю что у олдскульных ил2-шников (себя к таковым причисляю) осадочек останется, поскольку разделение на "красных" и "синих", уже записано на подкорку
    Если говорить по сути вопроса, то считаю, что разделение на красных и синих, было очень хорошим решением. Противостояние двух каст (красные-синие), добавляло в игру драйва и азарта.
    Понятно, что ставка делается на новых игроков, которые придут из танчиков, тундры и прочих казуальных площадок, но честно говоря не думаю, что увидев другую систему маркеров, у них произойдет такой разрыв шаблона, что они сразу удалят "БзС". Адаптироваться к маркерам, это дело нескольких часов.
    ИМХО, противостояние двух каст, для проекта лучше, чем безликие и не вызывающие особых эмоций, всегда красные враги.

Зашедший

Помню как я пришел в WW2on где система обозначений(в том числе и на карте)как раз такая какую предлагает Лофт.Жутко неудобно и непривычно,стрельба по своим (благо у них френдлифаер отключен) пропадает желание играть напрочь(и пропало бы если бы не был бы оплачен месяц).Вспоминая эти мучения с WW2on,забота Лофта о новичках вполне оправданна и понятна,и как мне кажется должна помочь БЗС и всем нам получить новые самолеты ТВД и т.д.
    Но,есть во всем этом одна проблема!И проблема эта в том,что многие ребята,в том числе и я привыкли к цветам наоборот.
    А моя история закончилась тем,что не зная английский и обычно тупя даже с настройками на русском, я нашел пимпочку меняющую цвет свой-чужой в американской игре, с американскими разрабами которым глубоко плевать на Россию, Русских и СССР вместе взятых.

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

имхо вариант один
    Имхо тут самое главное . Можете быть столь категоричны когда как у разрабов от этого у Вас будет зависить купите или нет на следующую осень домик на канарах . Шутю немножко. Однако Вы таким способом не оставляете разрабам "оперативного простора" а на это они уже не раз заявили "пойтить не могут". Компромис который они предложили на данное время оптимален.
    Мое же толстое имха заключается в:
    1. Жаждю видеть маркеры опасных целей красным, менее опасных ораньжевым, совсем не опасных (большое растояние) жёлтым итд по градации "светофора" и имел я вашу политику если маркеры вообще можно отключать. А на тактической карте цветами исторически правельными и без вариантов на розовоголубопурпуные темы.
    2. Будет ли в БзС И-16??? И ЛОФТ и компания будут ли пилотажные дымы пусть даже платные, довеском к железякам???

Конструктор

Будет ли в БзС И-16??? И ЛОФТ и компания будут ли пилотажные дымы пусть даже платные, довеском к железякам???
    И-16 в релизе не будет, они уже закончились к тому периоду, что будет показан в игре. Пилотажные дымы будут, если их сделают моддеры, инструменты мы предоставим.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    И-16 в релизе не будет, они уже закончились к тому периоду, что будет показан в игре.
    Сталинградская битва июль 1942 - февраль 1943.
    В 43-ем летали точно. 18 января 1943 Альфреда Гриславски сбил И-16.

Скрытый текст:
    В 11:00 18 января 1943 года, Гриславски в паре с Хартманном вылетели на сопровождение Ю-87 из состава St.G 77 которые собирались атаковать советские танки прорвавшиеся в районе станицы Ставропольская. В течении полета резко ухудшилась погода. Тяжелые темные облака шли со стороны Черного моря. Проводив “штуки” назад, пара пошла на свободную охоту. Приблизившись к линии фронта они заметили огромное черное облако и решили облететь его в поисках советских истребителей. Гриславски оглянулся и удовлетворенно увидел “мессершмитт” Хартманна висящий у него на хвосте. Выйдя из дымки они увидели трех И-16. Гриславски крикнул Хартманну чтобы тот подтянулся ближе к его хвосту. Видимо “Ишаки” не были оборудованы радиостанциями от них отделился один И-16 и нырнул в облако. Остальные два самолета продолжали полет словно не замечая двух Ме-109 выходящих из облака. Гриславски выбрал первого И-16 и, подойдя почти вплотную, дал по нему очередь. От истребителя полетели куски обшивки и он начал падать. Внезапно пронесшийся рядом И-16, как оказалось это был третий который ушел до атаки в облако, через секунду сидел на хвосте Ме-109 и сразу же открыл огонь. Все произошло так внезапно, что Гриславски только почувствовал удары по бронеспинке его самолета. Пытаясь выйти из под удара Гриславски понял что он горит. Хартманн покорно выполняющий роль ведомого отогнал атакующего И-16. “Прыгай! Прыгай! Ты горишь!”- кричал Эрих. Но Гриславски и так понимал что самолет мог взорваться в любой момент. Но нужно было дотянуть до своей территории. В черном небе сквозь тучу в сторону линии фронта как комета несся “мессершмитт”. Периодически скольжением он пытался сбить пламя но это не удавалось.

Решив прыгать Гриславски сбросил фонарь кабины и сразу же попал в мощную струю пламени, которую словно засасывало в кабину потоком воздуха. Огонь, который казалось бушевал в кабине, обжигал глаза и сковывал летчика. К тому же он понял что не отстегнул привязные ремни. Закрытыми глазами он тщетно пытался отстегнуться от кресла но, перчатки которые были одеты на руки мешали почувствовать замок ремней. Сняв перчатки и наконец отстегнувшись он вывалился за борт. Гриславски спускался на лес, который простирался под ним. Повиснув на дереве в двух метрах от земли, он понял что потерял к тому же и ботинки. Отстегнувшись и упав на снег Гриславски провалился в воду. Место куда он приземлился оказалось заросшим и подмерзшим болотом.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права